AREA

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

2000z

Депортирован
1 310
2 297
Понравилось, когда увидел на полянке несколько туш мутантов, решил залутать их. На меня бежит кабанчик, и ЧНовец вместо помощи расстреливает меня на месте и убегает от кабана. (он не попал в него ни разу)

Как все было:

* Товарищ Беркут бредет по очередной полянке, замечает кучу туш мертвых мутантов. Осматривается.
- Сейчас хабарнусь на халяву хе-х.
* Товарищ Беркут подходит и начинает лутать кучу мертвых туш мутантов, является фармилой.
* Кабан - является членом ЧВК КАБАНЫ - созданная группой хелперов группировка кабанов. Замечает фармилу Товарища Беркута, с ревом и криком выбегает на него, думает, что он убил его стаю. Бежит мстить.
* Товарищ Беркут пытается перестать лутаться, не справляется с инстинктом фармилы - хочет облутать всех.
* Опытный Чистонебовец пока латал раны, после неравной схватки с мутантами, слышит рев очередной твари - выглядывает из-за укрытия и наблюдает: как потом и кровью убитые твари были нагло размородёрены фармилой Товарищем Беркутом.
* Опытный Чистонебовец растреливает Товарища Беркута за воровство.
* Кабан замечает, что Товарища Беркута - его добычу - убил Опытный Чистонебовец переключает свой гнев и ярость на него.

** PDA: Товарищ Беркут погиб в ЗОНЕ. Локация: ПОЛЯНКА.
** PDA: Очередняра... Отправитель: Вася Крот.

* Опытный Чистонебовец поскольку выпустил дуплет в Товарища Беркута не имеет времени перезарядиться, поскольку кабан уже бежит на него, чтобы разодрать - начинает убегать.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Жаль нет ни одного нормального мода про выживание в Зоне. Все новомодные крафты, обустройство базы и т.д. по сути не имеет смысла так как безопасных стоянок и прочего - пруд пруди, но вот реализовать это толком никак не получается, потому что-то особо и нет смысла строить базу, выживать, крафтить, если можешь поселиться в каком-нибудь 100 рентген и чилить.

Конечно ко-ко-ко-хардкор уровня NLC и прочих на харде с одной жизнью это /жи есть/ как интересно, но всё-таки не хватает того ощущения что ты в мёртвом городишке обосновал себе из помоев лагерёк, питаешься что бог дал и иногда отбиваешь атаки мамко-лита. То есть действительно находишься в ЧЗО, где дай бог помимо тебя ну человек 20 будет на всей Зоне.

С другой же стороны отчего-то всем полюбившийся режим соло выживания против зомбей мне также не нравится, ибо совсем лишает возможности встречи с сталкерами. Что как по мне уныло пздц. Вот и получается две крайности - либо ты ТИПА ВЫЖИВАЕШЬ в наполненной сталкерами/стоянками Зоне, либо соло против мутантов и зомбей без единой души.

МБ кто знает моды и понимает о чём я - подскажите. Аномалия была бы идеальным моим вариантом с их крафтом и лагерями, если бы не огромное число НПС и безопасной (в плане населённости ЗЗ) Зоны.
в плане населения локаций, в целом, Ареа вполне себе удовлетворит твои потребности
тут не то чтобы мега-пусто, но и нет толп НПС(как мутантов, так и человечиков)
однако, пока не нашёл ничего такого, что могло бы помочь с обустройством именно лагеря(ну кроме спального мешка и рюкзаков, которые можно юзать, как тайники)
система крафта тут несколько задроченней, чем в гамме/аномали просто потому, что, изначально, ты не знаешь как и что крафтить и даже в записях ПДА тебе предлагают два выбора: либо тыкай каждую штучку в каждую штучку, пытаясь что-то собрать наобум, либо ищи какие-то заметки сталкеров или спрашивай у тех же сталкеров
возможно, это и имеет какой-то смысл в перспективе, но, пока что, я не испытываю особой нужды в крафте
даже исключая все те моменты, когда я нагло пользовался обнаруженными дырами в модификации, обновить снаряжение(купить более лучший рюкзак и починить найденную броню) я смог чисто самостоятельно на те деньги, которые были получены честной игрой

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
В своё время подобное чувство мне подарили Тайные Тропы 2, т.к. я скупал все возможные диски с модами, где среди прочих и оказался этот чудный (для своего времени) проект.

Кто не знает/забыл в начале игры ГГ вербуют в монолит, отчего авторы дают до того момента мне неизвестное чувство отчуждения. Потому что прямо со старта тебя бросают к саркофагу где совсем почти нет сталкеров, кроме редких врагов + парочки твоих товарищей монолитовцев. Отчего мне, пиздюком, РЕАЛЬНО было страшно путешествовать по мёртвой зоне, встречая лишь мутантов. + очень решает буквально отсутствие ресурсов, что иногда приходится нож использовать, т.к. патрон ну слишком мало, да и прочих вещей.

Конечно этот охуенный вайбик впоследствии рушится продолжением сюжета и пробуждением героя от мозгопромывки, отчего вновь возвращаемся к трешачку-сталкеру с их переполненной зоной. ОФК в мод этот сейчас конечно играть не посоветую - безбожно устарел, да и много кринжа старых лет, навроде грави пушки (которая опять же появляется уже после охуенной части с монолитом).

Жаль, что Тайные Тропы 2 эту идею не развила. Мог бы получиться ещё более охуенный проект.
настройки пресловутого аномали
мир зоны
множитель популяции и тех и тех
вроде все, не?

T

tovarish_berkut

Гость
Как все было:

* Товарищ Беркут бредет по очередной полянке, замечает кучу туш мертвых мутантов. Осматривается.
- Сейчас хабарнусь на халяву хе-х.
* Товарищ Беркут подходит и начинает лутать кучу мертвых туш мутантов, является фармилой.
* Кабан - является членом ЧВК КАБАНЫ - созданная группой хелперов группировка кабанов. Замечает фармилу Товарища Беркута, с ревом и криком выбегает на него, думает, что он убил его стаю. Бежит мстить.
* Товарищ Беркут пытается перестать лутаться, не справляется с инстинктом фармилы - хочет облутать всех.
* Опытный Чистонебовец пока латал раны, после неравной схватки с мутантами, слышит рев очередной твари - выглядывает из-за укрытия и наблюдает: как потом и кровью убитые твари были нагло размородёрены фармилой Товарищем Беркутом.
* Опытный Чистонебовец растреливает Товарища Беркута за воровство.
* Кабан замечает, что Товарища Беркута - его добычу - убил Опытный Чистонебовец переключает свой гнев и ярость на него.

** PDA: Товарищ Беркут погиб в ЗОНЕ. Локация: ПОЛЯНКА.
** PDA: Очередняра... Отправитель: Вася Крот.

* Опытный Чистонебовец поскольку выпустил дуплет в Товарища Беркута не имеет времени перезарядиться, поскольку кабан уже бежит на него, чтобы разодрать - начинает убегать.
ладно, будет на сообщении 5 лайков, фулл историю выкачу, а @Мистер Zло распишет так же

• Мне нравится
Реакции: ✯Lin_Jonid✯

d0utch

Ветеран
444
307
Понравилось, когда увидел на полянке несколько туш мутантов, решил залутать их. На меня бежит кабанчик, и ЧНовец вместо помощи расстреливает меня на месте и убегает от кабана. (он не попал в него ни разу)
фармил везде наказывают

З

Защеканец

Гость
настройки пресловутого аномали
мир зоны
множитель популяции и тех и тех
вроде все, не?
Конечно, это же исправит тот факт что буквально на каждой локации есть безопасные стоянки. Спасибо, друг. Как же я раньше не додумался.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
252
Жаль нет ни одного нормального мода про выживание в Зоне. Все новомодные крафты, обустройство базы и т.д. по сути не имеет смысла так как безопасных стоянок и прочего - пруд пруди, но вот реализовать это толком никак не получается, потому что-то особо и нет смысла строить базу, выживать, крафтить, если можешь поселиться в каком-нибудь 100 рентген и чилить.
Дэдэйр что.. Шутка? Там кроме тебя зомбятины мутантов и фин босса никого.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
Так сурвайвал это абсолютно скучный мод, 90 процентов из которого - беготня по локам, причём по точкам интереса НЕ в хронологическом порядке, то есть находясь на условном ЮКПП тебя отправят сначала на элеватор, а потом в деревню новичков найти какие-то ебанные запчасти для радио)))) Остальная десятка это стрельба по зомбям, ВСЁ

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
ох, дэдэйр, а сколько слов было
у меня личная неприязнь к мертаому небу, и не потому что я не люблю подобные сюрвайволы где очень мало активностей, а просто потому что он непонятный
1 час игры ушел на то, чтобы понять как перезарядить оружие
2 час на то, как убить собак на путь к элеватору
3 час на смерть
4 на удаление
сорян, слова излишне

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Cтоимость переходов - это имба

dBP6rOr.jpeg

З

Защеканец

Гость
Дэд Эир в этом плане действительно лучше по атмосфере, но особо там не построишь и съебаться конечно куда-то в ебеня можно, но делать нехуй одному, даже палатку не сделать. Крафт есть, но он не сравним с аномали и её возможностями кастомизации своего уголка.

В своё время много в Эир наиграл. Полно запоминающихся моментов было.

Хотя не нравится крохоборство то. Я лично никогда не таскал весь этот хлам не интересный и скипал весь крафт. Но на удивление в отличие от спёртого воздуха, в аномали часами залипал в своём лагере на 100 рентген, включая КИНО на радио и чекая крафты в ПДА, чтобы создать себе пушку-бомбочку

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
последней точкой стала встреча на Кордоне с кровососом, который вообще не выходит из невидимости, даже во время ударов
если разные виды сосалок, которых я встречал до этого, появлялись перед ударом и на несколько секунд оставались видимыми после него, то эта хуйня - я даже не знаю
тут только и остаётся, что умыть руки, потому что выдрачиваться и высматривать красный маркер желания нет

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
последней точкой стала встреча на Кордоне с кровососом, который вообще не выходит из невидимости, даже во время ударов
если разные виды сосалок, которых я встречал до этого, появлялись перед ударом и на несколько секунд оставались видимыми после него, то эта хуйня - я даже не знаю
тут только и остаётся, что умыть руки, потому что выдрачиваться и высматривать красный маркер желания нет
пиздец, одним сообщннием отбил желание сыграть в арену

moontyann.

Ветеран
Команда помощников
Биограф
253
360
я один не вылез с деревни и переустанавливал мод по тысяче раз из-за постоянных вылетов в рандом момент? (и это ещё уже на новом железе)
я даже на старом убитом ноуте эйсер года так 2011-2012 производства может быть и то Аномали полностью прошёл за несколько фракций с вылетами раз в неделю

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
хахах казуал

755

• Мне нравится
Реакции: d0utch и creepncrawl