СС | Раковая опухоль самп

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Защеканец

Гость
Это тема - цикл статей о раковой опухоли SAMP. Рассматривайте эту тему как гайд поднять интерес к игре, посредством откидывания шелухи.

YQVMdVEk7y4.jpg

А шелухой в данном случае является всё мета-пространство, особенно СС.

К сожалению человечки, стоящие у основ сампика, посчитали, что, помимо прочего, будет неплохо позаимствовать у тамошних пендосов так называемые СС - плашмя толком не оформленные скриншоты.

Всё это выливается в многочисленные темы на форумах, где почти что ничем не отличающиеся по стилю СС складируются одна за одной. На скринах выступает всё: не особо важные отыгровки, бессмысленные не киношные реплики, и конечно обязаловка в виде нескольких страниц, дабы УЖ ТОЧНО показать ситуацию ОТ и ДО.

Стадии развития сампера:
L1PxZbxptMM.jpg

К несчастью мало кто вообще задумывается о смысле СС и что за собой это ведёт.

Очевидные минусы СС:
  • Все знают за кого ты играешь
    Да, это ужасно, особенно для уникальных ролей, по типу маньяка или бабы. В случае с маньяком, нет никакого саспенса. Все буквально знают что от тебя ждать, а значит будет и мета-влияние, в виде того, что тебя нарочно сторонятся или ищут, как было с Аидом Канибалом, или Фиби Кински, за которую играл Хеппи.

• Все знают как ты играешь
    99% игроков в самп играют по привычному скудному сценарию - отыгровки в реальном времени, в духе /me стоит с винтовкой, выцеливая мутанта. И если в вашей игре есть какая-то изюминка или необычный подход к ситуациям, а может быть что-то ещё - это, опять же, всплывёт на поверхность и игрокам будет уже не так интересно.

• Все карты выложены на стол
    Расположение баз группировок уже известно исходя из форума, а где находятся ТОМНЫЕ СТАЛКЕРЫ - не ценная внутриигровая информация, которую можно было бы продать за деньги, а данность, просматриваемая в отделе ивентовых тем.
Очевидные плюсы СС:
  • Возможность найти игру
    Но какой ценой? Ты будешь знать что тебя ждёт, будешь готов к возможным событиям. Разве это есть дух исследовательского сталкерства? Интерес в незнании. Вспомните как вам было интересно впервые зайти на вашу первую сессию по сталкеру и удивляться.

• Возможность поднять уровень игры
    Впрочем, применяется очень редко. Собственный стиль и хороший уровень игры - процесс не быстрый, да и набирается по большей части в самой игре.

Поэтому я всех призываю отказаться от СС, а если и использовать их, то хотя бы искать свой уникальный стиль и вставлять лишь ПО ДЕЛУ. Вы можете уложить всю ситуацию (если уж так хотите пометить...) в 2-3 скриншота. Или вообще не раскрывать концовку ситуации - так будет интереснее.

Тоже самое касается биографий и прочего. Ведь стоило однажды поиграть на проекте, где СС - под запретом, биографии видят лишь биографы и в целом запрещено раскрывать свою роль, самп, с их гайдами на СС и прочим, выглядит просто детской песочницей, с однотипными скриншотами, однотипными стилями игры и в целом банальщиной. Но об этом в следующий раз.

З

Защеканец

Гость
bQeHPMxvp3M.jpg

Опять какие-то левые вопросы. Игру я за БОБФОКУ начинал игроком. И да, писал БИО. В единственном экземпляре отправил Фельдшеру сказав что не хочу публичным делать персонажа и запретил отправлять в общий раздел био.

З

Защеканец

Гость
Впрочем конечно легче темку закрыть где очевидно сами админы подняли вопрос не только проблему СС, но и не соблюдение своих же правил, когда админ балуется из сессию в сессию делая легендарного перса, или играя за бебиошного ТОМНОГО.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
>несоблюдение правил из сессии в сессию
>похуй, что все предыдущие сессии большая часть красных была другая
>похуй, что из действующих красных никто легенд зони не играл
>похуй, что запрет на тёмных сталкеров действует

главное, что эстет и старичок Скудряш сделал выводы без какого-либо игрового опыта, основываясь лишь на том, что ему отказали в необычной роли без биографии и он даже не попытался повторить историю с Башем и Фокой(если верить словам про существующую биографию) и поговорить лично с ХОБом по поводу био, которая не будет задокументирована на форуме

зато можно полить слёзки про вахтёров, которые ущемляют.. тирания..

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
интересно это у самперов хронически СДВГ синдром, когда речь идёт о скриншот ситуациях, но внезапно какие-то биографии, какие-то тёмные сталкеры, кто-то что-то не так понял, другой это подхватил и пошло поехало синдром магича закрывает топик изначально не имеющий цели никого оскорбить или задеть. иной раз почитаешь что тут люди с плашками и без пишут, диву даёшься как они до своих лет дожили и слава богу не забыли что нужно дышать, а не усердно контролировать процесс пищеварения​

З

Защеканец

Гость
>несоблюдение правил из сессии в сессию
>похуй, что все предыдущие сессии большая часть красных была другая
>похуй, что из действующих красных никто легенд зони не играл
>похуй, что запрет на тёмных сталкеров действует

главное, что эстет и старичок Скудряш сделал выводы без какого-либо игрового опыта, основываясь лишь на том, что ему отказали в необычной роли без биографии и он даже не попытался повторить историю с Башем и Фокой(если верить словам про существующую биографию) и поговорить лично с ХОБом по поводу био, которая не будет задокументирована на форуме

зато можно полить слёзки про вахтёров, которые ущемляют.. тирания..
То есть шпана из сессии в сессию не играет кринже героев админкаюза и не бегает в Рыжем Лесу за интереснейшего героя? А описанные мною проблемы - не статус каждого запуска? ВЕРИМ!

З

Защеканец

Гость
Всем тиха, мой главный фанат прибежал.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
То есть шпана из сессии в сессию не играет кринже героев админкаюза и не бегает в Рыжем Лесу за интереснейшего героя? А описанные мною проблемы - не статус каждого запуска? ВЕРИМ!
помнишь как ты во фракцию дурманов просился?
как ты ходил с радио и ручным ивентером пару дней за нами хвостиком, а потом свалил в инактив молча?
дохуя контента показал, конечно, научил нубов рпчке!!

• Удивлен
Реакции: scarsvin

2000z

Депортирован
1 310
2 296
интересно это у самперов хронически СДВГ синдром, когда речь идёт о скриншот ситуациях, но внезапно какие-то биографии, какие-то тёмные сталкеры, кто-то что-то не так понял, другой это подхватил и пошло поехало синдром магича закрывает топик изначально не имеющий цели никого оскорбить или задеть. иной раз почитаешь что тут люди с плашками и без пишут, диву даёшься как они до своих лет дожили и слава богу не забыли что нужно дышать, а не усердно контролировать процесс пищеварен​
SS - SCREEN SHOTS ....
А не SCREENSHOT SITUATION ))

З

Защеканец

Гость
помнишь как ты во фракцию дурманов просился?
как ты ходил с радио и ручным ивентером пару дней за нами хвостиком, а потом свалил в инактив молча?
дохуя контента показал, конечно, научил нубов рпчке!!
Охуенный геймплей стоять АФК в интерьере с наискучнйшими персами. Пошёл подальше от такой говно игры.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Охуенный геймплей стоять АФК в интерьере с наискучнйшими персами. Пошёл подальше от такой говно игры.
>блииин у вас классный концепт, можно к вам
>афк геймплей в интерьере с наискучнейшими персонажами(вылазки на охоту и собирание трав, на которых ты, к слову, был)
>сам же недавно просил на игру слепого перса играть, который привязан к одной точке

хз, ты уже пиздабол не в квадрате, а кубе

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
>афк геймплей в интерьере с наискучнейшими персонажами
с наискучнейшими персонажами
без негатива, но твой аргумент не аргумент в этом случае) хоть на крышу саркофага на тросе с вертолёта спускаться, но если со мной условный Вася_Стрелок будет не интересно. Аргумент ниже к ПЕРСОНАЖАМ отношения не имеет... что-то "крутое" с чем ты можешь ознакомиться со стороны, а потом рассмотреть вблизи детально может внезапно не понравится.
(вылазки на охоту и собирание трав, на которых ты, к слову, был)

>сам же недавно просил на игру слепого перса играть, который привязан к одной точке
тоже не аргумент. в команде сервера любят говорить "подождите открытия, там всё увидите, не баламутьте воду". стрелочка в обратную сторону не поворачивается, тем более у скудряша который и в экшен и в худ умеет ещё как.

хз, ты уже пиздабол не в квадрате, а кубе
так что извинитесь :)

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
да лохи вы все, играете самых слащавых и пресловутых персонажей без нормальной истории, вот я красавчик, мастадонт ролеплея

• Мне нравится
Реакции: MIshanya : )

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
тоже не аргумент. в команде сервера любят говорить "подождите открытия, там всё увидите, не баламутьте воду. стрелочка в обратную сторону не поворачивается, тем более у скудряша который и в экшен и в худ умеет ещё как.
умел*

я тоже знаю о нём как об охуительно старичке с огромным опытом и знаниями, но, на деле, когда столкнулся с ним в реальной живой игре, когда он был один, без какой-либо компании - он представлял из себя забавного такого болванчика, который просто ходил следом и точка. да, у него была идея пойти в МГ, и некоторые из тех, кто играл во фракции, даже начали поддерживать её, но чел просто щёлк - и отвалился. посидел в конфе с недельку, может меньше, его покнули разок, только после этого и вышел. как игрок в КОЛЛЕКТИВЕ, который не построен на старых ООС знакомых, скудряш показал себя, как говно, а оправдания на уровне - я Д'Артаньян, все пидорасы

мне, в целом, не за что извиняться перед ним, ведь он на меня пиздит безосновательно за какой-то админкаюз непонятный)))

З

Защеканец

Гость
Простите, что не смог осилить вашу наикрутейшую игру и ливнул с вашего состава...

Извини меня...

Да, я просто ходил балванчиком, пока вы делали охуенный гейм. Всё так и было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.