З
А если говорить про деньги, получаемых с форума, то я надеюсь админы решили эту проблему добавив активную ивент-команду, что будут делать игру. Но, я никогда особо бабок не имел, даже с одобренным топиком. Так что, опять же, надеюсь я не стану бомжом на сессии.Ну, чтош. Прочитав всё, хочу лишь сказать одно - я сам не особо против ССок, но вот затягивать их не буду. Постараюсь как-нибудь выделить лишь особенные моменты с ситуаций и сделаться лаконичнее, ибо смотря на мой топик с Дмитрием Романовичем, то ёбнешься от тарантиновских диалогов. А нужны ли ССки впринципе? Ну, мне то откуда знать? Хочешь - делай, хочешь - не делай. Свобода, ёмаё. Но мне лично кажется, что раз уж их делаешь, то нужно закрепить свой стиль и творчески выражаться в них, а не клипать как на заводе. Хотя, тут дело каждого, ибо каждый дрочит как он хочет.
прошу заметить, что в манямирке где существует ЦА мир разделён на чёрное и белое, где ЦА-отрицательный персонаж из мультика, злодей и олухЦА: видит в название СС (ням-ням) и раковая опухоль (негативно, фу)
ЦА: бежит защищать СС, вставлять своё мнение, писать пасты и смехуёчки
читать посыл который вложен в теме, делать выводы - слишком сложно для ЦА.
не будьте как ЦА. боритесь с клиповым мышлением. дочитайте хотя бы последний абзац...
ЦА: видит в название СС (ням-ням) и раковая опухоль (негативно, фу)
ЦА: бежит защищать СС, вставлять своё мнение, писать пасты и смехуёчки
читать посыл который вложен в теме, делать выводы - слишком сложно для ЦА.
не будьте как ЦА. боритесь с клиповым мышлением. дочитайте хотя бы последний абзац...
в нормальное время этому пидорасу давали облизывать залупу, но не входили внутрь, потому что слишком баловали.
Этот дегройд не ролевик, он даже играть не умеет, и так бы остался говном если бы не пришёл к нам умоляя поиграть своего пидораса башу и хуеку
Но даже это не помогало от получения пиздюлин и унижения