помогите с биографией

• Автор темы volad
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

volad

Новичок
1
8
зачем тебе биография в таком случае во

утверждение

если нет идей - нужно найти идею

в ином случае биография получится бездушная и невзрачная
можешь помоч с доработккой моей ато она не подходит а я не пойму чем

volad

Новичок
1
8
Владислав родился в обычной семье в городе Шахты в Ростовской области день его рождения на неожиданно был снежным в возрасте семи лет пошел в начальную школу где на одном из уроков технологии получил шрам под правым глазом после этого стал более внимательным и спокойнее что и стало его чертой характера окончив школу пошел в армию когда взорвался реактор его направили в ЧЗО для помощи так-как служил в мед части (в которую направили из-за того что ходил мед.курсы в школе) после окончания аварии получил медаль ликвидатора аварии на ЧС но эти страшные события навсегда остались в его памяти он устроился в больницу в городе Ростов-на-Дону но со случившимся так и не смог смерится и в 2013 году отправился туда в надежде разобраться со своими переживаниями . Итог: вдумчивый рассудительный человек часто переживает перед и после убийства хороший медик добрый человек . отличительные черты шрам под правым глазом и хим ожог на левом бедре(получил в Чернобыле) часто не может отказать в помощи

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
можешь помоч с доработккой моей ато она не подходит а я не пойму чем
ну, я сам не особый помощник в этом, но посмотрим

Владислав родился в обычной семье в городе Шахты в Ростовской области день его рождения на неожиданно был снежным в возрасте семи лет пошел в начальную школу где на одном из уроков технологии получил шрам под правым глазом после этого стал более внимательным и спокойнее что и стало его чертой характера окончив школу пошел в армию когда взорвался реактор его направили в ЧЗО для помощи так-как служил в мед части (в которую направили из-за того что ходил мед.курсы в школе) после окончания аварии получил медаль ликвидатора аварии на ЧС но эти страшные события навсегда остались в его памяти он устроился в больницу в городе Ростов-на-Дону но со случившимся так и не смог смерится и в 2013 году отправился туда в надежде разобраться со своими переживаниями . Итог: вдумчивый рассудительный человек часто переживает перед и после убийства хороший медик добрый человек . отличительные черты шрам под правым глазом и хим ожог на левом бедре(получил в Чернобыле) часто не может отказать в помощи
это квента

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
квента пишется на этапе регистрации персонажа на сервере

квента здесь — это обычный мини-конспект, рассказывающий о всех чертах персонажа, присущих ему в приправку с лёгкой и ненавязчивой историей.

volad

Новичок
1
8

квента пишется на этапе регистрации персонажа на сервере

квента здесь — это обычный мини-конспект, рассказывающий о всех чертах персонажа, присущих ему в приправку с лёгкой и ненавязчивой историей.
мне это и надо я регаюсь

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
тогда беда, нужно тебе помочь и проконсультироваться с кем-то

например, со мной

забей, он квенту просит, ему оно ни к чему

• Мне нравится
Реакции: iamgroks

CRUMTON

Новичок
84
33
отличная биография. не знаю что не нравится проверяющим