утверждениеэто вопроос?
зачем тебе биография в таком случае во
можешь помоч с доработккой моей ато она не подходит а я не пойму чемутверждение
если нет идей - нужно найти идею
в ином случае биография получится бездушная и невзрачная
ну, я сам не особый помощник в этом, но посмотримможешь помоч с доработккой моей ато она не подходит а я не пойму чем
это квентаВладислав родился в обычной семье в городе Шахты в Ростовской области день его рождения на неожиданно был снежным в возрасте семи лет пошел в начальную школу где на одном из уроков технологии получил шрам под правым глазом после этого стал более внимательным и спокойнее что и стало его чертой характера окончив школу пошел в армию когда взорвался реактор его направили в ЧЗО для помощи так-как служил в мед части (в которую направили из-за того что ходил мед.курсы в школе) после окончания аварии получил медаль ликвидатора аварии на ЧС но эти страшные события навсегда остались в его памяти он устроился в больницу в городе Ростов-на-Дону но со случившимся так и не смог смерится и в 2013 году отправился туда в надежде разобраться со своими переживаниями . Итог: вдумчивый рассудительный человек часто переживает перед и после убийства хороший медик добрый человек . отличительные черты шрам под правым глазом и хим ожог на левом бедре(получил в Чернобыле) часто не может отказать в помощи
это что значитну, я сам не особый помощник в этом, но посмотрим
это квента
квента пишется на этапе регистрации персонажа на сервереэто что значит
это что значит
мне это и надо я регаюськвента пишется на этапе регистрации персонажа на сервере
квента здесь — это обычный мини-конспект, рассказывающий о всех чертах персонажа, присущих ему в приправку с лёгкой и ненавязчивой историей.
ну, тогда объясни проблему, ибо просишь помочь с биографией, а в итоге с квентоймне это и надо я регаюсь
7ну, тогда объясни проблему, ибо просишь помочь с биографией, а в итоге с квентой
тебя уже сколько раз отправляли на ретест?
тогда беда, нужно тебе помочь и проконсультироваться с кем-то
забей, он квенту просит, ему оно ни к чемуЗайди в раздел одобренных биографий, и посмотри, какие тебе по душе. Почитай, вдохновляйся. Я лично ниже выкачу свой рекомендованный список.
Макс Героин - пять лет безумия
Тоха Лиза >> НЕСЧАСТНАЯ ИСТОРИЯ СЛОМЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.
Александр Шмитд(Пацифист)/ По соображениям совести
Алексей Киц|Химический М.Е.С.С.И.Я.
Паша Бумер | "НЕТУ МЕДИКАМЕНТОВ, НЕТУ БИНТОВ, НЕТУ ЗЕЛЁНКИ"
без проблемтогда беда, нужно тебе помочь и проконсультироваться с кем-то
например, со мной
забей, он квенту просит, ему оно ни к чему
в вк удобно? можно на форуме в лс проконсультироватьсябез проблем
да довай в вкв вк удобно? можно на форуме в лс проконсультироваться
отличная биография. не знаю что не нравится проверяющимВладислав родился в обычной семье в городе Шахты в Ростовской области день его рождения на неожиданно был снежным в возрасте семи лет пошел в начальную школу где на одном из уроков технологии получил шрам под правым глазом после этого стал более внимательным и спокойнее что и стало его чертой характера окончив школу пошел в армию когда взорвался реактор его направили в ЧЗО для помощи так-как служил в мед части (в которую направили из-за того что ходил мед.курсы в школе) после окончания аварии получил медаль ликвидатора аварии на ЧС но эти страшные события навсегда остались в его памяти он устроился в больницу в городе Ростов-на-Дону но со случившимся так и не смог смерится и в 2013 году отправился туда в надежде разобраться со своими переживаниями . Итог: вдумчивый рассудительный человек часто переживает перед и после убийства хороший медик добрый человек . отличительные черты шрам под правым глазом и хим ожог на левом бедре(получил в Чернобыле) часто не может отказать в помощи