Пойдем по порядку, затронув предысторию и закончим событиями, что произошли вчера. Для ясности, проверяющему я разжую пару моментов.
1. На первых скриншотах затрагивается игра со
второй группой наёмников. С ними у моего персонажа отношения смогли сберечь нейтралитет (тобиш они не заинтересованы в смерти персонажа, так как есть маза с ним поработать), зная это, лидер первой группы мог выйти на связь со второй, во избежания разногласий между отрядами. Далее уже затрагивается история с группой Испанца.
2. Кажись там показали все наши встречи с Ромой Испанцем и без исключения ВСЕ, были выполнены на отлично. Что я под этим имею в виду? Штурмана никто из тех, с кем он пересекался не подозревали в связи с наёмниками, а первые в свою очередь получали интересующие их карты. Если заглянуть в мой топик, то проверяющий может увидеть, насколько проблематично было добыть электронный вид карты института,
тык. Не взирая на сложность работы, персонаж справляется и с хорошими новостями возвращается, по итогу перевыполняя свою работу (он достал ещё карту Пяты, хоть и заказа на неё не было).
3. В виду характера персонажа, тот не раз позволял себе подкалывать того или иного человека, разбавляя конкретно для себя и не без того мрачную атмосферу Зоны. Примеры есть и моем топике, ну и собственно биография с прописанным характером. Идём дальше. Прогрузив карту Института, персонаж отправляется обратно в Пригород, где при встрече с Испанцем позволяет себе сделать не шибко приличный жест (подставил палец к затылку глваы наёмников, со словами "Ты убит"). Этот момент не попал на сс из-за чего был недоволен сам лидер, мол Я подстраиваю ситуацию так, как лично мне надо? Боже упаси. После профилактической беседы, Штурман отдаёт то, что заказали наёмники. А я напомню, что проводник просидел всю ночь на крыше Института, пока его ПДА слабо загружал карту (опять же, в топике всё имеется). Завязывается разговор, где наёмник проявляет тупость в том плане, что перепутал переходы, на что акцентирует внимание Сергей.

4. Я прекрасно понимаю, что читающие скажут: "ТЫ проявил наглость и в принципе заслужил это". Сбавьте пыл, а я продолжу. Проводник поправляет Испанца в грубой форме, но сразу же извиняется в виду того, что устал и вдруг вы забыли, то прочтите 3 пункт повторно. Далее следует всё то, что Шумалиев может лицезреть на скринах выше (угрозы, побои, попытки пристрелить персонажа). В виду стечения обстоятельств, оружие отказываться слушать владельцев и Штурман чудом выживает, хоть почти что превратился в мишень, что в тире стоит. Далее происходит это:

5. Вызвать чувство вины, один из рычагов давления. Нет, ты же находишься под прицелом и смеешь наглеть? Для наёмника, что важно? Выполнить контракт, а здесь выходит не состыковка. Значит слова Испанца на ветер можно пустить? Уважение среди своих же подопечных значительно может упасть. Следом происходят эти действия:

немного сокращу, остальное в этом топике посмотрите

6. Человек преданно выполнял всё, что ему велели и лишь отхватил из-за выплеска эмоций Испанца. Настояв на своем, то переживает ещё несколько попыток его убийства и всё же уходит. Связи с одной группой рухнули, а с другой нет. Стал бы мой персонаж ещё наживать себе проблем? Не думаю. Урок он усвоил и желал получить свое, а оказался убит, при этом никого не подставив и сохраняя конфиденциальность до самого конца.
Что могу сказать про исполнителей заказа? Двое человек вбегают за мной, один из них кидает уже готовую отыгровочку и зажимают из оружий по мне. Никто из них не попал, подошли ближе и на месте добили. Скринов собственно нет, но это лишь то, что я видел. Проверяющий сам решит, верить мне или же нет. Однако я ожидал более красочной игры, а не глупый слив. Решай, Шумалиев. Раз уж пара выходок могли повлечь за собой ЦК и это обоснованно, так тому и быть. А вдруг нет, то после снятия ЦК буду ждать задумку поинтереснее от желающих отправить персонажа в ЦК. У меня всё.