Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tlaugx

Легенда
847
1 401
Бабабой держал кучу бандитских фракций в том числе две одобренные.
Я держал предофициальную фраку.
Нарко Коп бывший ивентер, хелпер и билграф, имел одобренный топик персонаж.
Сумской, Ветров тоже четкие ролевики и один из них щас держит Фракцию бандитов и состоит в команде проекта. Раньше держали одобренную фраку.
Сглыпа бывший А2 и тоже хороший ролевик
АВТОРИТЕТ чувствуем? вот они, АПОСТОЛЫ РОЛПЛЕЯ. лучше их не злить. мало ли как они запятнают ваш ИМИДЖ...

• Плачу
Реакции: ELEKTROBUS

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
Сумской, Ветров тоже четкие ролевики и один из них щас держит Фракцию бандитов и состоит в команде проекта. Раньше держали одобренную фраку.
Воу. Вот это мощь, запрошу нашивки лидер, вам ребят.

Gen-13

Опытный
169
83
Периодически заходя на форум и просматривая команду проекта, все чаще возникают >собственно, сабж< мысли. Наверное, один из лучших ролевиков за все существование этого сервера Даня Шпана в ретайреде по понятым наверняка многим причине, а игрок который не запомнился за все время существования этого сеттинга ничем, кроме как вредительством, получает А4. Я естественно не осуждаю позицию ставить друзей на руководящие должности и админки в целом, лол, кто этим не занимался? Но неужели у нынешнего руководства совсем отсутствует понятие "имиджа"? Окей, вы можете забить хуй на новокеков, которые впринципе ни одного никнейма из этого коммьюнити не знают и им глубоко похуй, кто там администратор. Окей, вы можете забить хуй на терпил, которые здесь будут играть из года в год просто потому что на новый компьютер денег нет, а на Гамбите забанили. Но разве никто не замечает, сколько действительно качественных ролевиков (при этом которые вполне себе поддерживают жизнедеятельность проекта донатами, т.е главные игроки за которых нужно держаться на любом сервере) уходит с каждым днем? Или сам товарищ ХОФ может аргументировать, почему он отлично подходит для этой должности, мол, повзрослел и приоритеты в жизни поменялись, теперь мы будем работать на славу?

wf2CEtT3Wns.jpg
Шпана твой, мягко скзаать король с дыркой в одном месте. За свой срок ничего не сделал, играл ситуации которые заранее планировал с ивентерами. Сам себе одобру выдавал - это полный смех смехом. На другом голубом проекте он даже одобру не получил бы, со своим уровням игры то.

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237

Джон Катрас

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
410
306
2 671
1 449
честно какую то хуйню назвал а не фракции, их никто не помним то
Увы, но твое мнение мне неинтересно Кирилл. Я хочу услышать мнение человека, который знает толк во фракциях, все же не просто так его в менеджмент взяли.

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
Магич ты не оборзел на уроке в телефоне сидеть

xexe

GET WACKED
698
665
из перечисленных только бабабоя можно к хорошим ролевикам причислить, все остальные - мусорычи, тем более 14-ти летний школяр сглыпка))

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
честно какую то хуйню назвал а не фракции, их никто не помним то
Ну братан гамму помнят все это самая зашквареная фракция во вселенной, переплюнувшая восход. Насчёт остальных фракций ничего не скажу. Ну разве что кодлы кабана. Прикольные были, но не запоминающиеся чем то.

xexe

GET WACKED
698
665
давайте не будем забывать что магичу гомзули одобру из жалости дали и не забирал я ее по той же причине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.