Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gen-13

Опытный
169
83
из перечисленных только бабабоя можно к хорошим ролевикам причислить, все остальные - мусорычи, тем более 14-ти летний школяр сглыпка))
теперь покажи хотя бы одну одобру свою, или лучше жб лить на сфпд гамбита?

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 726
Парни, давайте не будем ссориться. Мы все взрослые люди.

xexe

GET WACKED
698
665
пакажи адобру пакажи адобру!1!1!!
сидит ебанутый выебывается тем что в сампе получил одобру :):):)):)

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 238
Гамма предофициальная фракция которая прожила 2 месяца. Теперь обоснуй почему это плохая фракция, ты же как раз в менеджменте фракций состоишь.
Предофициальный статус был выдан тебе по угару, ибо он ни на что не влияет. Цитирую слова тех, кто его и выдавал тебе. Настолько всем плевать было, что даже сейчас твоя фракция не закреплена. Никакой концепции, картонный персонаж лидер Тренер, которого ходили и насиловали, сам из себя вспоминается герой черных комедий 90-ых, ибо как то серьезно этого персонажа воспринимать, будешь только ты.

В целом слабо оформленный топик. И нелепое развитие сюжет, да и диалоги туда же. Все буквально находится на низком уровне, все аспекты фракции. С чем будут согласны, даже те ассисты, которые тебе ее и дали. Привыкни, что тебя уже троллирует здесь все кому не лень, и лишь иногда подбадривают люди разными плюшками, чтобы продолжить дальше ходить и смеяться с тебя.

Если бабой делал хоть какие-то серьезные фракции и хотя бы понимал концепт, что он играет. Пытался как-то более менее реализовывать ситуации, конечно в большинстве случаев слабые, но пытался. Так ты же в целом ничего не принес и не сделал. Твоя главная гордость сидеть говорить о предофки, сам понимая что и одобру тебе дали по угару и жалости, а с предофкой тем более. Я надеюсь, что ты просто угараешь уже и иронизируешь, ибо буквально никакой заслуги в плане ролевика ты не заслужил

Gen-13

Опытный
169
83
иле может доказать легитимность свой админки под рофл пабликом магича ингушева:unsure::unsure::unsure:

xexe

GET WACKED
698
665
жуков - форум упал нада што то делать
шестнадцати летний разраб - довайте я жб на сфпд залью
ебанутый долбоеб, доступ к базам данных и серверам за все это время был только у саввина, это так, FYI (пиздуй гуглить значение)

xexe

GET WACKED
698
665
попрошу рассмотреть эту жалобу не игрока сфпд а нейтрально лицо.
хорошо свинья поплачь о том что я задушил мусорного игрока за читы, хрюкни три раза, хлопни в ладоши, ляг спать, а на утро у тебя под подушкой будет методичка по троллингу, вижу у тебя с этим серьезные проблемы

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
давайте не будем забывать что магичу гомзули одобру из жалости дали и не забирал я ее по той же причине
Я вообще в шоке как Гамму не снесли за багоюз, тоже из жалости наверное?

Gen-13

Опытный
169
83
хорошо свинья поплачь о том что я задушил мусорного игрока за читы, хрюкни три раза, хлопни в ладоши, ляг спать, а на утро у тебя под подушкой будет методичка по троллингу, вижу у тебя с этим серьезные проблемы
админы раньше: держали крупные составы по 50 человек, на своем счету имели десяток одобр, без блата могли рассмотреть 30-ти страничную жалобу попутно заварив чай.
админы сейчас: мнье шестнадцать лет не имел одобры, не держал составов. Простоял на своем сроке меньше чем полтора месяца (типо разрабатывал сесссию но без фулл доступов, будучи при этом разрабом форума) но зато виебиваюсь и чсвшу в чатиках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.