Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Centurion

Новичок
91
97
Сглыпа старше это по первых, во вторых тебе самому только 16, нашел над кем смеяться🤣🤣
Пиздец, вам реально делать нечего? Идите там, цветочки полейте, кота потискайте, телевизор посмотрите... Щас начнут ещё хуи замерять и хвастаться у кого больше на сантиметрик миллиметрик дюйм...

2 671
1 449
Ахуеть! Учавствовать на мероприятие = одобрено. Вот это здравая скала отметки
Участие в ивентах это неотъемлемая часть для заполучения одобренного статуса. С помощью ивентов раскрывается фракция и они нам были нужны, ибо фрака хотела пробраться в центр зоны и узнать как можно больше информации заполучив документы. Итог - мы заполучили на одном ивенте кучу ПДА с ценной информацией в Х-18, а на втором ивенте настоящие документы подземелий агропрома.

• Ха-ха!
Реакции: casimiro

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
Мы участвовали в двух ивентах, в том числе ивент по добыче документов из Х-18 который нам организовал уважаемый Довлатов. Гамма заслуживала одобру, ибо фрака активила и показывала хорошую игру. Как бы вы не любили меня, гамма все равно остаётся одной из лучших сталкерских фракций третьей сессии.
Это документы, которые были у всего сервера, только они ничего не делали? Нормально.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
в общем, рассказывая кратко по делу
из тех кого приходится есть лиьо истерички твари либо дуры пизданутые. одни рассказывают про всю хуйню что смогли запомнить за год, вторые парируют это вспоминая ситуации прошедшие за последние полгода, но факт что мы сидим на топике, где дура ролепленая пиздит на дуру "мастадонта" и оба думают что они что-то значат, и продолжают худить у костра
ребята, романтическая кафешкп за углом, обсудите все истории за чашкой лавандового Рафа, бордового вина или игристого, проведите время с семьей, позовите девочку на свидание, расслабьтесь на диванчике смотря интернов, пиво откройте в конце то концов, вы на потеху 1000 зрителям сейчас сидите тут ругаетесь, идиоты

илюха джордан и че?

Воровал у евреев
199
439
у кого еще яиц хватило чтобы с мухи разносить всех, включая стафов и руководство на сервере, при этом не получить ни одной жалобы со стороны игроков

• Ха-ха!
Реакции: casimiro
2 671
1 449
Суть и цель гаммы была узнать больше информации о Зоне и пробраться в ее центр, одновременно работая сообща с учёными и ДОЛГом. Фракция была раскрыта хорошо даже с маленьким составом. Вылазки на Янтарь, участие в прорыве на Росток, добыча ценных документов в одиночку и сотрудничество с учёными и многое другое. Мне было в кайф играть такую фраку и у меня она получилась хорошо как говорил следящий за моей фракой Частенер. Это был мой первый опыт и по началу были ошибки в игре, но я их исправил. Называть фракцию говном игру которой вы даже не смотрели - это последняя стадия шизофрении. Сначала топик откройте и посмотрите на нашу игру, сам сюжет даже был красивым. Дела пошли плохо после того, как нас выгнали с МБУ и после ивента с мёртвым городом на котором погиб лидер фракции - Старлей. Ник не был лидером, им был Поисковик который погиб через неделю. Я никого из вас не оскорбляю и не возвышаю свою фракцию, я говорю все как есть, но вы ссылаясь на мою репутацию и тупые моменты на которые мне было насрать не хотите этого признавать.

• Удивлен
Реакции: wolf of chernobal

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
На коленях извинитесь, я Магичу ивент в х-18 организовал. Хватит его троллить, он под защитой Archibald Mafya.

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
Какич все и так поняли что твоя фракция супир, давай прекращай уже заниматься понижением айкью у всех кто с тобой тут общался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.