Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
В общем, можете говорить что хотите про Гамму, но мне уже насрать. Пора бы мне научиться не обращать внимания на тех, кто меня пытается задеть и спровоцировать). В прошлый раз так мне форумник заблокировали навсегда, не надо мне этого снова.
ждем полной ликвидации твоего форумника, затопим твое убежище с почастями, как говорится

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Ну как минимум у руля этой фракции сидел 16-и летний чувак, который в жизни кроме извинений со своей стороны ничего не видал. Слабо развитый концепт, состав, а то что они на админках стояли, так думаю не достижение. Похуй же ведь по сути. А так, вас буквально в петухи определили.
Могу сказать одно, как в прошлом хелпер-ивентер, ибо я с Гаммой вообще не играл на основе: "У них лидер паркурит от мутантов!".

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
251
Могу сказать одно, как в прошлом хелпер-ивентер, ибо я с Гаммой вообще не играл на основе: "У них лидер паркурит от мутантов!".
С гамой дружить равносильно что себя дать изнасиловать будучи мужиком.

2 671
1 449
Так а что я против вас сделаю с ПМом?) В первый же день мне стаю плотей отыграли, вот это я понимаю хорошее приветствие😂😂😂

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Так а что я против вас сделаю с ПМом?) В первый же день мне стаю плотей отыграли, вот это я понимаю хорошее приветствие😂😂😂
Да тебе-то и наличие Зари в плаще и АКМ-а не мешало на прошлой сессии играть в Ямакаси.

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
475
251
Ну как минимум не прыгай блять от мутантов. Потому что есть прекрасные высокие, да и прыгучие мутанты, и за ПГ в цк можно вполне себе отлететь.

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
475
251
Убегай если силы не равны мы не роботы мы игроков не душим без повода. О мазохистах я смысла говорить не вижу их всё устраивает.

2 671
1 449
Да тебе-то и наличие Зари в плаще и АКМ-а не мешало на прошлой сессии играть в Ямакаси.
Не моя вина что вы каждый час меня пытались убить, я помню как вы предприняли попытку на болотах двумя кровососами меня убить специально. Сразу после их смерти через 15 минут стая собак. У меня патроны не бесконечные.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Не моя вина что вы каждый час меня пытались убить, я помню как вы предприняли попытку на болотах двумя кровососами меня убить специально. Сразу после их смерти через 15 минут стая собак. У меня патроны не бесконечные.
ну, меня там не было, у ивентеров кровосиси

xexe

GET WACKED
698
665
меня всегда очень забавляло то, как магич способен на любом проекте превратить нейтральное или положительное отношение к себе в говняное, не будем говорить про срп, взять тот же проджект, где команда изначально нейтрально относилась к нему, мне @krovavoe sunday лично говорил что тут всем похуй на заслуги на других проектах, а потом точно также начали хуесосить, @Магич Ингушов, тебя самого не смущает это? может не в других проблема, а в тебе?

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Участие в ивентах это неотъемлемая часть для заполучения одобренного статуса. С помощью ивентов раскрывается фракция и они нам были нужны, ибо фрака хотела пробраться в центр зоны и узнать как можно больше информации заполучив документы. Итог - мы заполучили на одном ивенте кучу ПДА с ценной информацией в Х-18, а на втором ивенте настоящие документы подземелий агропрома.
И как документы помогли раскрытию фракции хДД

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
меня всегда очень забавляло то, как магич способен на любом проекте превратить нейтральное или положительное отношение к себе в говняное, не будем говорить про срп, взять тот же проджект, где команда изначально нейтрально относилась к нему, мне @krovavoe sunday лично говорил что тут всем похуй на заслуги на других проектах, а потом точно также начали хуесосить, @Магич Ингушов, тебя самого не смущает это? может не в других проблема, а в тебе?
Я видел его на гамбите уже...

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
475
251
2 671
1 449
Ну, я свое мнение выразил насчёт тогдашней команды ивентеров, из-за этого и начали плохо относиться, хотя это совсем несправедливо. Измениться то я изменюсь в лучшую сторону, но явно не ради того, чтобы ко мне хорошо относились. У меня есть куча знакомых и друзей которые несмотря на плохую репутацию играют и если что помогают мне. Старые ошибки - извлёк, но вы так и продолжаете меня провоцировать и пытаться как-то задеть. Вас самих то не заипало это?

• Мне нравится
Реакции: xexe

xexe

GET WACKED
698
665
Ну, я свое мнение выразил насчёт тогдашней команды ивентеров, из-за этого и начали плохо относиться, хотя это совсем несправедливо. Измениться то я изменюсь в лучшую сторону, но явно не ради того, чтобы ко мне хорошо относились. У меня есть куча знакомых и друзей которые несмотря на плохую репутацию играют и если что помогают мне. Старые ошибки - извлёк, но вы так и продолжаете меня провоцировать и пытаться как-то задеть. Вас самих то не заипало это?
не знаю, мне лично похуй на тебя, я ответил на твой тезис про гуру рп, а твой дружок-корешок влетел в меня и оподливился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.