Важно! Фидбэк по сессии REBOOT. Проблемы, предложения, вопросы

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Устраивает ли вас текущая обстановка на сервере?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
Я согласен во многом с людьми которые были выше. Но мне одному не нравятся оружие? Мало того что их вроде не мало, но их различные модели это просто бред, введите оригинальную систему ганов из ТЧ сессии и все. То что есть сейчас, ужасно. Ну мне лично от себя добавить нечего, играю ещё со времён Магомеда Черного, и каждый раз причины и предложение одинаковые, но ничего не меняется, мне не верится что изменится сейчас.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: iamgroks

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Нет, конечно может сессия была неплоха, но почему Мёртвый Бор похож очень, будто с последней сессии ролплейса? Просто пиздец эффект дежавю. 21 год, открывается Проджект первый раз, а на сервере 4 человека которые сказали что на хую вертели ермолаева и его шот-сквад

• Мне нравится
Реакции: bru$

barbariki

Ветеран
477
623
надо в первую очередь думать над процессами внутри команды проекта в целом, налаживать коммуникацию и менеджмент, какие-никакие цели выставлять на временные отрезки и мониторить их выполнение

это все со стороны конечно, но будто бы большие проблемы в самой системе работы команды есть, учитывая фидбек из этого треда и нестабильность состава

Последнее редактирование:

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
Свобода ответа.

hKfhmQ82b6k.jpg

Sava15150526

Новичок
Администратор в отставке
85
104
Проблемы начались еще с самого начала из за руководящей администрации(говорить не буду кого, думаю догадываетесь) начиная с того когда в ис его корефана взяли в плен, а он пригрозил две фраки отправить в архив за это, сразу с инвиза расстреливая людей что стало началом, когда сразу с сервера ушло 15 человек, и выдаванием на первой же неделе ПСОшки которых я так и не видел почти на сервере, своим друзьяшкам. Сервер не наполнен от слова вообще, для игры надо искать людей по всем локам, и максимум что найдешь - полторы калеки, и то в мертвом бору. Потому я бы для начала хоть как то попытаться прднять онлайн говорил бы, даже хотя бы заказать рекламу проекта. Глобальных ивентов в которых нужно именно играть давно не было, а все сводится к массовым пострелушкам и все. По экономике что я могу сказать… Надо хуярить папу недель что бы накопить хоть на какой то ствол и комбез. Да и напрягало то, что когда сессия была только создана, спустя пару недель, я уже наблюдал типов с ТБ, что так де наводит на вопросы.

Viking

Новичок
53
44
Главная проблема это отсутствие серверных звуков в игре, в техническом разделе обращение висит уже целый месяц, этой проблеме уже как год

7.62

Новичок
26
20
для меня самая основная проблема — это отсутствие сюжета сессии. Не буду я изобретать велосипед, так как, заместо меня это сделали чуваки выше

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
быстротечность, никакой последовательности в сессии. сюжета нет, либо ребутать сессию по новой, либо латать раны. второй вариант долгий и не гарантированный, как и первый.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Главная проблема это отсутствие серверных звуков в игре, в техническом разделе обращение висит уже целый месяц, этой проблеме уже как год
скорее всего это только у тебя, у меня со звуками все в порядке, а если что-то и начинает троить/пропадать - лечится перезаходом

tsoy

Новичок
44
45
Блядское отношение администрации является спорным решением, как и выбор локаций, как и сам сюжет. Закрывайте и делайте по новой.

vtd

User
1 089
2 923
Мы не будем закрывать сессию, дальнейшие предложения по этому поводу не имеют смысла

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 928
1 443
Блядское отношение администрации является спорным решением, как и выбор локаций, как и сам сюжет. Закрывайте и делайте по новой.
да скорей тема создана чтоб на след. сессий не было таких-же проблем, да и пофиксить недочеты на этой.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Не понятно чем занимались все это время , сделали классные локи, но вырезали просто тонну контента, аттачи, костюмы, любое предложение по добавлению вариаций или комбеза сразу отклоняется без объяснений даже, базар хорош своей идеей, староселье, развилка прекрасная локация, Рем база - там вообще кто нибудь играет?, Пригород - норм лока.
Отдельно на свой страх и риск хочу высказать мнение об no_data который запустил ивент который связан с поиском дороги в Припять. Лихо обитает на логове в тб ходит. (Кстати у него уникальное тб по статам, 170 брони и 40 сопротивление радиации как у озк, баланс? - конечно баланс, люди схавают)
по сему вопрос. Почему просто не открыть Припять для всех желающих? Или не сделать проход к ней доступным для проводников? Такое чувство что уважаемый администратор в первую очередь делает игру для себя и своего окружения. Игроки которые уже пиздец развились не знаю что делать на одной единственной живой локации бор, онлайн падает от того что нет никакой движухи, каждый день одно и тоже.
Так же хочется добавить что есть фракции которые забивают На игру из за отношения администрации к ним, вроде в их числе наемники которые архивнулись.

• Грустно
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Кстати, пока ещё тема не закрылась. Так и не добавили переходов, через которые могут проходить только проводники. Это проблема.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

Messer

Опытный
Менеджмент команды мероприятий
106
271
Кстати, пока ещё тема не закрылась. Так и не добавили переходов, через которые могут проходить только проводники. Это проблема.
Добавили, только я чёт не видел чтобы кто то искал эти секретные переходы и прокладывал маршруты

• Chad
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Добавили, только я чёт не видел чтобы кто то искал эти секретные переходы и прокладывал маршруты
НУ! ЭТО НЕ ТО! ЭТО ДРУГОЕ!

Теперь есть повод побегать по локациям.

ps. ловлю на слове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.