Лучшие фракции третьей сессии на ваш взгляд

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
2 671
1 449
Просто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
Игру вы создавали потому что у вас было очень много денег от менеджмента фракций. Если чё скупать и продавать артефакты и части тела мутантов это не та игра, которая требуется для оффки.

cracker

Новичок
85
96
денс оф дед 2 сессия легендарная фракция всех сессий НАСТОЯЩИЙ ОПЛОТ РОЛЕВОГО РЕЖИМА, все остальные, оставлю без комментариев

2 671
1 449
Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
По факту если сравнивать Искру и Гамму, то моя фракция лучшая лишь в том, что ивенты не нами продумывались и интересный движ у нас был чаще. Я после цк моих игроков ивентерам не говорил "аряяя зачем вы такой ивент проводите". Но я тя уважаю как человека данилыч, я люблю тебя.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Игру вы создавали потому что у вас было очень много денег от менеджмента фракций. Если чё скупать и продавать артефакты и части тела мутантов это не та игра, которая требуется для оффки.
Никто нам просто так деньги не давал. Скупкой мы занимались, потому что была такая потребность у самих игроков, а все цены на покупку и продажу устанавливал менеджмент экономики. Да и сама скупка - это не основа геймплея, а второстепенная часть, через неё был реализован худ мобильного бункера.
По факту если сравнивать Искру и Гамму, то моя фракция лучшая лишь в том, что ивенты не нами придумывались и интересный движ у нас был чаще.
Самый классный ивент - это когда халупу твою говном затопили

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Да и блять как у государственной фракции учёных может не быть денег то?! Ты хоть знаешь сколько ирл бабла вливают в науку? Я наоборот никогда не понимал концерта нищих фрак учёных, которые даже артефакты купить не могут

2 671
1 449
Да и блять как у государственной фракции учёных может не быть денег то?! Ты хоть знаешь сколько ирл бабла вливают в науку? Я наоборот никогда не понимал концерта нищих фрак учёных, которые даже артефакты купить не могут
Чилл чилл шпана я это только ща понял, бабки то у вас будут базара нет.

Derek

Мастер
1 552
1 209
AnbdI9o.png
hW4xaNk.png

ejQ97th.png

Не буду нахваливать свою фракцию, однако это приятные воспоминания - единства и команды. Реализовать то что хотелось плюс минус удалось, в основном фракция была расчитана на слабую сторону комьюнити - новички, сильных сторон во фракции толком не было одна зелень с которой приходилось возиться - помогать, подсказывать и так далее. Сам же на тот момент я был тоже зеленым и попутно по ходу игры набирался опыта, моя фракция была так скажем маленький бумажный кораблик в пасти акул которые всячески сували палки в колеса и руинили игру, но всё же фракция ушла на покой достойно и прожила дольше чем кто-то думал! (По моему мнению). Большинство начинали путь с моей фракции, что на 2 сессии что на 3. Люди как приходили так и уходили, но уходили в основном из-за таковых причин что некоторые люди которые возомнили себя здесь царями и выше всячески унижали и душили нашу фракцию в попытках прекратить наше существование, но всё же "МЫ", я держался на плаву, а вот некоторые попросту уходили с проекта так как играть в таковых условиях выливающегося негатива к фракции как в ИС так и в ООС неприятно. Либо же уходили к другим фракциям. В основном хоть и в таковых условиях фракцию до одобры довёл! Хоть и позже благодаря одному человеку который подставил нашу фракцию мы ушли обратно в заявки, да было чутка обидно ведь было проделано множества работы, но потом я уже решил играть не за ради одобры, а для себя попросту в кайф.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Свобода Кузьмы Шанкса, нельзя отметить ахуенную игру свободы со стороны Шишкина на ЗП сессии.
Мне со стороны игрока понравился варзон Танец Мертвецов и Ветра с союзниками с обеих сторон.
Постоянный заавсегдай ДОЛГа в лице Давида Роте, сталкерскую группу Миши Коваленка, он же мишамобстер
Почему-то вспоминаю ещё дополнительно казахскую свободу на первой сессии, которая сидела на Агропроме, ибо на этом проекте у меня это была первая фрака, в которую было попадение через АйСи момент
Как командиру понравилось играть в 282 роте СОП.

Вайб каждой фраки бесценен, и говорить что одна фрака говно вторая лучше, ну такое. Лучше отмечать плюсы каждой, вот и всё.

Born Free

Игровой помощник
475
446
Что за свобода кузьмы шанкса такая?! Знаю только миколы живчика