свобода VeterФракции первой сессии я не помню, на второй и четвертой не играл, поэтому ток на третьей.
свобода VeterФракции первой сессии я не помню, на второй и четвертой не играл, поэтому ток на третьей.
Нормально братан сам какМагич как поживаешь то
Игру вы создавали потому что у вас было очень много денег от менеджмента фракций. Если чё скупать и продавать артефакты и части тела мутантов это не та игра, которая требуется для оффки.Просто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
По факту если сравнивать Искру и Гамму, то моя фракция лучшая лишь в том, что ивенты не нами продумывались и интересный движ у нас был чаще. Я после цк моих игроков ивентерам не говорил "аряяя зачем вы такой ивент проводите". Но я тя уважаю как человека данилыч, я люблю тебя.Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
Никто нам просто так деньги не давал. Скупкой мы занимались, потому что была такая потребность у самих игроков, а все цены на покупку и продажу устанавливал менеджмент экономики. Да и сама скупка - это не основа геймплея, а второстепенная часть, через неё был реализован худ мобильного бункера.Игру вы создавали потому что у вас было очень много денег от менеджмента фракций. Если чё скупать и продавать артефакты и части тела мутантов это не та игра, которая требуется для оффки.
Самый классный ивент - это когда халупу твою говном затопилиПо факту если сравнивать Искру и Гамму, то моя фракция лучшая лишь в том, что ивенты не нами придумывались и интересный движ у нас был чаще.
Самый классный ивент - это когда халупу твою говном затопили
Чилл чилл шпана я это только ща понял, бабки то у вас будут базара нет.Да и блять как у государственной фракции учёных может не быть денег то?! Ты хоть знаешь сколько ирл бабла вливают в науку? Я наоборот никогда не понимал концерта нищих фрак учёных, которые даже артефакты купить не могут
Красавчик Дерек, вот это реально доказывает что ты лев. Одобру получил - теперь можно и на пенсию.потом я уже решил играть не за ради одобры, а для себя попросту в кайф.
Жывчик – другое название сперматозоида*Что за свобода кузьмы шанкса такая?! Знаю только миколы живчика
так одно и то же, сути не меняетКакой жывчик? жИвчик