Отзывы к бару ЭЛЕКТРА

• Автор темы LucasB
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
к сожалению... Но за то я со своими аптечками по 1500 навсегда в истории староселья.

LucasB

Новичок
46
25
Надо уметь вести экономику правильно. Даже если ты не управляющий экономикой

Centurion

Новичок
91
97
видел начало становления этого бара... а все началось с простой посиделки у костра в староселье и разговора по душам, как вдруг зашла речь о создании бара. я отрицал эту идею. тогда ведь ещё бандитов было дохера, та и базар был местом людным, но он смог сделать это... +respect from герман юнкер. будет круто если на след сессии ты опять будешь играть типа такого же торгаша)

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
цены низкие, а деньги за скупку - это ветер, проще посидеть 3 часа в игре и тебе за пейчек больше капнет.

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
Мой перс Саня чип и саба Каматаев помню у Рабиновича отжали бм за 2к на староселье, хорошее было время…
после чего сабу поймали за жопу бандиты по моему заказу (я заплатил 10 грамм анашы), но он заплатил больше и в итоге обоссали рандомную куртку

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
после чего сабу поймали за жопу бандиты по моему заказу (я заплатил 10 грамм анашы), но он заплатил больше и в итоге обоссали рандомную куртку
Поправка я был с ним и заплатил я😂, ну а так все верно, прикольно было

CuSaRez

Новичок
92
67
Мой перс Саня чип и саба Каматаев помню у Рабиновича отжали бм за 2к на староселье, хорошее было время…
А не Люгер ли и Штурман вас двоих от него пытались оттолкнуть, мы даже взялись за оружие чтобы поугрожать вам обоим, мол типа если откроете пальбу то мы в ответ вам в спину стрелять начнём)))

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
А не Люгер ли и Штурман вас двоих от него пытались оттолкнуть, мы даже взялись за оружие чтобы поугрожать вам обоим, мол типа если откроете пальбу то мы в ответ вам в спину стрелять начнём)))
а я вам даже вроде спасибо за заступничество не сказал, и вроде потом еще аптечки по полторы тыщи втюхал

• Ха-ха!
Реакции: CuSaRez

CuSaRez

Новичок
92
67
Я вроде не покупал аптеки, наверно ШТУРМАН покупал, а я в это время оффнулся

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73