- 137
- 73
а как же рябинович который ушел в цк от кувалды СВОбоды?Знайте золотую элиту Бора в лицо. (Мутант сожрал рожу Сафорова.)
а как же рябинович который ушел в цк от кувалды СВОбоды?Знайте золотую элиту Бора в лицо. (Мутант сожрал рожу Сафорова.)
да похуй, я продал тисс мод за 40к, я ебал вашу экономикуНадо уметь вести экономику правильно. Даже если ты не управляющий экономикой
Фиксируем.да похуй, я продал тисс мод за 40к, я ебал вашу экономику
не надо, я добрый и хороший, честно. И я вовсе не продавал аптечки по 1.5к. Честно.Фиксируем.
Мой перс Саня чип и саба Каматаев помню у Рабиновича отжали бм за 2к на староселье, хорошее было время…а как же рябинович который ушел в цк от кувалды СВОбоды?
после чего сабу поймали за жопу бандиты по моему заказу (я заплатил 10 грамм анашы), но он заплатил больше и в итоге обоссали рандомную курткуМой перс Саня чип и саба Каматаев помню у Рабиновича отжали бм за 2к на староселье, хорошее было время…
Поправка я был с ним и заплатил япосле чего сабу поймали за жопу бандиты по моему заказу (я заплатил 10 грамм анашы), но он заплатил больше и в итоге обоссали рандомную куртку
хех, реально круто было. Жаль что рабинович становится жидомерком, больше такого не получится:<Поправка я был с ним и заплатил я, ну а так все верно, прикольно было
А не Люгер ли и Штурман вас двоих от него пытались оттолкнуть, мы даже взялись за оружие чтобы поугрожать вам обоим, мол типа если откроете пальбу то мы в ответ вам в спину стрелять начнём)))Мой перс Саня чип и саба Каматаев помню у Рабиновича отжали бм за 2к на староселье, хорошее было время…
а я вам даже вроде спасибо за заступничество не сказал, и вроде потом еще аптечки по полторы тыщи втюхалА не Люгер ли и Штурман вас двоих от него пытались оттолкнуть, мы даже взялись за оружие чтобы поугрожать вам обоим, мол типа если откроете пальбу то мы в ответ вам в спину стрелять начнём)))
не, и тебе я тоже продавал, только в разное времяЯ вроде не покупал аптеки, наверно ШТУРМАН покупал, а я в это время оффнулся