- 2 131
- 1 766
4-я сессия это так которая неделю назад закрыласьКонечно все афигенно, но это была 4-я сессия)
4-я сессия это так которая неделю назад закрыласьКонечно все афигенно, но это была 4-я сессия)
правильно братан, по-началу очень атмосферная фрака была, постоянный онлайн в 10-15 тел и интересная игра, жаль конечно что это продолжалось пока мы не пошли рейдить камикадзе и долг сантаны на депо, хоть победа тогда и досталась нам (тогда не особо верили что победим, тот рейд мы кинули чисто по-приколу, в ином случае нас бы архивнули в варзоне, спасибо всем старичкам которые залетели хелпануть в тяжелый момент), но сама фракция понемногу начала разлагатьсясвобода Veter
Ты бы хоть спасибо сказал, что твоей хуйне я лично вопреки визгам всего менеджмента фракции одобрено впечатал, а не архив за говёную игру =D![]()
![]()
![]()
Не буду нахваливать свою фракцию, однако это приятные воспоминания - единства и команды. Реализовать то что хотелось плюс минус удалось, в основном фракция была расчитана на слабую сторону комьюнити - новички, сильных сторон во фракции толком не было одна зелень с которой приходилось возиться - помогать, подсказывать и так далее. Сам же на тот момент я был тоже зеленым и попутно по ходу игры набирался опыта, моя фракция была так скажем маленький бумажный кораблик в пасти акул которые всячески сували палки в колеса и руинили игру, но всё же фракция ушла на покой достойно и прожила дольше чем кто-то думал! (По моему мнению). Большинство начинали путь с моей фракции, что на 2 сессии что на 3. Люди как приходили так и уходили, но уходили в основном из-за таковых причин что некоторые люди которые возомнили себя здесь царями и выше всячески унижали и душили нашу фракцию в попытках прекратить наше существование, но всё же "МЫ", я держался на плаву, а вот некоторые попросту уходили с проекта так как играть в таковых условиях выливающегося негатива к фракции как в ИС так и в ООС неприятно. Либо же уходили к другим фракциям. В основном хоть и в таковых условиях фракцию до одобры довёл! Хоть и позже благодаря одному человеку который подставил нашу фракцию мы ушли обратно в заявки, да было чутка обидно ведь было проделано множества работы, но потом я уже решил играть не за ради одобры, а для себя попросту в кайф.
Цикличность замеров и всякой хуйни в аномальных местах - окПросто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
Червивые половые органы иди поиграй. Убил 60 процентов отряда на ЦК, их которых никого не доставали и не доволен, что мы все равно отыграли то, что нам было нужноЦикличность замеров и всякой хуйни в аномальных местах - ок
Заранее подготовлённый благоприятный исход - не ок
Переигрывание ивентов с неблагоприятным исходом на благоприятный с другими ивентёрами по задумке прошлых - не ок
Я лично доволен своим ивентом от начала до конца, а подстраивание конечных результатов ивентов для своих нужд, переигрывание ивентов, где прошлые ивентёры специально сыграли не по заранее спланированному благоприятному исходу, но переигрывание уже с другими ивентёрами слабачками, чтобы проще было играть, проще сопротивляться, дак еще и по примерному концепту изначального варианта ивента, который продумывали совершенно другие ивентёры - я считаю смешным. Червивые половые органы я еще поиграю, не сомневайся в этом.Червивые половые органы иди поиграй. Убил 60 процентов отряда на ЦК, их которых никого не доставали и не доволен, что мы все равно отыграли то, что нам было нужно
Ты только так и не смог объяснить, куда подевался тот мутант, о котором кричал сталкер, изначально пригласивший группу на охоту =)Я лично доволен своим ивентом от начала до конца, а подстраивание конечных результатов ивентов для своих нужд, переигрывание ивентов, где прошлые ивентёры специально сыграли не по заранее спланированному благоприятному исходу, но переигрывание уже с другими ивентёрами слабачками, чтобы проще было играть, проще сопротивляться, дак еще и по примерному концепту изначального варианта ивента, который продумывали совершенно другие ивентёры - я считаю смешным. Червивые половые органы я еще поиграю, не сомневайся в этом.
И да...Зона, это опасное место. Бывает, что и вся группа погибает. А здесь всего 60 процентов.
ЭТО ЗОНА, БРАТАН.
А ты думаешь, это изначально была Пасть, о которой ты со мной договаривался? А кто говорил, что в концепте ивента была прописана пасть? Может это кровосос и сталкер его напугался? Да и вообще, как бы, Жуков запретил играть Пасть, он ведь свой собственный концепт написал на этого мутанта, по которому он в единственном экземпляре живёт на Генераторах. Куда я пойду против воли ГА?Ты только так и не смог объяснить, куда подевался тот мутант, о котором кричал сталкер, изначально пригласивший группу на охоту =)
С чего ты решил что кто-то врал? Я выше написал.А если мутанта не было, зачем сталкер врал научной группе?
Да, ловушка самой зоны, которую сам себе ты напридумывал, ведь концепт ивента тебе читать никто не давал и как долбаеб в /me никто по ООС тебе не объяснял что есть что, кто есть кто, и что щас будет.Чтобы.. Что? Или стой.. Это ловушка самой ЗОНЫ и блюющих червями неубиваемых тёмных какеров, которые то пропадали, как призраки, то нет.
Правильно, на ивент было запланировано 7 суток разрабатоки, из-за Жукова по итогу 2 ночи. Кто мне двигал сроки?) Поэтому и получилось так, что сюжет с аномалией в /деревне кровососов/ пришлось резать. И опять, ты же не видел концепта, тебе нарочно никто ничего не объяснял.Забавная, кстати, была игра в деревне на 4 часа с беготней кругами и выполнением побочных активностей, которые ни к чему не привели! Такая же забавная, как и телепорт в башне, от которого никак увернуться нельзя было =)
Самое главное, что настоящие ролевики, ситуации заранее подстраивают в свою пользу.Ну это же Зона, как никак, а не больная фантазия любителя намазывать мистическое говно на хлеб и улетать за обе щеки, объясняя всю ту хуйню, которую его нездоровая башка выдумывать, той самой ЗОНОЙ
Запрет на игру мистики соблюдался. Мне ведь концепт научно-фантастический лично Шумалиев и Жуков одобрили. Мистики никакой не было, а всё происходящее объяснено с научной точки зрения. Ты концепт читал?) Нет(Услышал, друг, от тебя ведь именно просили семидневнего ивента, а не предупреждали о проблемах со временем, из-за чего половина участников ивента была на нем день через день. Спасибо, что пошёл на такую великую жертву! Показал нам, ничтожным, какая такая, на самом деле Зона!
Иронично, что запрет на игру Пасти(которого не было) ты соблюдал, а запрет на игру мистики нет. Неудобно потому что, да?
Научно исчезающие призраки, блюющие червями. Научный магический глаз, работающий как Компас. Научная пространственная аномалия на ровном месте с телепортом во времени и пространстве. Ох уж эти концепты.. Как же я жалок и ничтожен перед ними! Прости, маэстро, я лишь слепец, что не видит дальше собственного носа. Ещё раз нижайше тебя благодарю за шанс прикоснуться к этому эталону ролевой игры! Я в отчаянии от того, что подорвал твоё доверие и теперь не буду удостоин чести принять участие в подобных завораживающих историях!Запрет на игру мистики соблюдался. Мне ведь концепт научно-фантастический лично Шумалиев и Жуков одобрили. Мистики никакой не было, а всё происходящее объяснено с научной точки зрения. Ты концепт читал?) Нет(
Запрет на игру мистики соблюдался. Мне ведь концепт научно-фантастический лично Шумалиев и Жуков одобрили. Мистики никакой не было, а всё происходящее объяснено с научной точки зрения. Ты концепт читал?) Нет(