- 137
- 73
ты записан в книжечке, тех кто в этой книжечке таки никогда нельзя бить, ибо не вернут долгиты бы меня давно захуярил тогда)))
ты записан в книжечке, тех кто в этой книжечке таки никогда нельзя бить, ибо не вернут долгиты бы меня давно захуярил тогда)))
таки я самозанятый и сам занимаюсь этим. Обычно прошу пупса на ивентере отпиздить кого-нибудь от лица колелкекторов Изи Рабиновича.где коллекторы тогда??????? А? А? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A?\
Жиды заполонят серверИзи Рабиновича кстати не будет, будет более официальный и серьезный Исаак Шварцбах. И таки мне похуй что это один человек.ТайлераИзи здесь нет.
Таки вам пуля в лицо от снайпера Костик меткий.Таки с вас пятьсот денег.
таки я проживаю в таких местах, где мне пулю в лицо пустить как минимум сложно из-за того что я бля в подвалеТаки вам пуля в лицо от снайпера Костик меткий.
Таки для подвалов у меня связка гранат или вог найдётся.таки я проживаю в таких местах, где мне пулю в лицо пустить как минимум сложно из-за того что я бля в подвале
таки найди мой подвал, и не делайте мне беременные мозги.Таки для подвалов у меня связка гранат или вог найдётся.
И без этих ваших перков. Я не собираюсь продавать по чужой ценеТаки по итогу дешевле всего было у меня покупать. А в следующей сессии я сделаю целую коллегию евреев
таки наши господа из Израиля уже под вашей дверью, откройте.Таки по итогу дешевле всего было у меня покупать. А в следующей сессии я сделаю целую коллегию евреев
чур та комнатка где сидел сыч мое.Еврейский табор захватил скадовск
Скадовска не будет.Еврейский табор захватил скадовск
Скадовска не будет.