18+ меня заебал сосед сверху

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
это не рофл, и не шутка, прошу отнестись к тебе максимально серьёзно.
Началось это с августа и продолжается по сей день: Сосед сверху регулярно пиздит свою жену, при чём жестко, слышны грохоты, громкие маты, активные звуки драки. Стабильно 4-5 раз в неделю. Чтоб вы понимали степень шума которой доноситься сверху, я блять не выспался и не пошёл в шкилку, это конечно плюс вайб, но на выходных будет не кайф. Это реально заебало, уже думаю затычки для ушей покупать. Живём в жк, в администрацию жк обращались, им похуй, полиции тоже, я уже реально заебался, хотя батя с мамой уже с этого рофлят, обсуждая на темы аля: "За что на этот раз он её пиздит?". Идти к этому типу стрёмно пиздец, судя по его крикам он конченный сука псих, зарежет меня ещё. Ладно мужик жену пиздит, у меня вопросов больше к этой пизде, чё ты не сьёбешь от него? Но не в этом суть. Накидайте советов чё делать, пока на уме только затычки купить и терпеть.

Punk the Death knight

324
455
я не случайно закинул в сообщество игроков, это сообщество "меня заебал сосед сверху".

Punk the Death knight

324
455
думаю ради вас встану на табуреточку, поднесу телефон к потолку и запишу вам пару баталий

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
соседей собери и к нему наведайся, на толпу нападать не будет, а даже если полезет на вас с ножом, то полицию и свидетелей никто не отменял.

Punk the Death knight

324
455
соседей собери и к нему наведайся, на толпу нападать не будет, а даже если полезет на вас с ножом, то полицию и свидетелей никто не отменял.
у нас есть беседа сожильцев с 5 и 6 этажа, я с 5. Я почитал, посмотрел, ВСЕМ ПОХУЙ, я не знаю, только мы его слышим или чё? Хотя я уверен что не только я, скорее всего соседи которые тоже слышат, терпят и не хотят разбираться

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
у нас есть беседа сожильцев с 5 и 6 этажа, я с 5. Я почитал, посмотрел, ВСЕМ ПОХУЙ, я не знаю, только мы его слышим или чё? Хотя я уверен что не только я, скорее всего соседи которые тоже слышат, терпят и не хотят разбираться
напишите и спросите, если кого-то это тоже напрягает то полебасу всей толпой и соберутся,

Punk the Death knight

324
455
напишите и спросите, если кого-то это тоже напрягает то полебасу всей толпой и соберутся,
запишу карандашиком, но нужно учитывать что это жк, я стабильно вижу у себя на этаже дохуя мамочек с ребенком, с колясочкой, мб мужья их чёто смогут, но не знаю. Короче карандашиком пока

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
поможет только ежедневная яростная получасовая мастурбация

• Мне нравится
Реакции: Synergy

Punk the Death knight

324
455
помню ночью пошёл воды попить. Иду на кухню, и слышу начинает реветь сверху жена прям как ведьма из лефты, я чёто жестко обосрался

• Ха-ха!
Реакции: body

Frank

Опытный
145
78
это не рофл, и не шутка, прошу отнестись к тебе максимально серьёзно.
Началось это с августа и продолжается по сей день: Сосед сверху регулярно пиздит свою жену, при чём жестко, слышны грохоты, громкие маты, активные звуки драки. Стабильно 4-5 раз в неделю. Чтоб вы понимали степень шума которой доноситься сверху, я блять не выспался и не пошёл в шкилку, это конечно плюс вайб, но на выходных будет не кайф. Это реально заебало, уже думаю затычки для ушей покупать. Живём в жк, в администрацию жк обращались, им похуй, полиции тоже, я уже реально заебался, хотя батя с мамой уже с этого рофлят, обсуждая на темы аля: "За что на этот раз он её пиздит?". Идти к этому типу стрёмно пиздец, судя по его крикам он конченный сука псих, зарежет меня ещё. Ладно мужик жену пиздит, у меня вопросов больше к этой пизде, чё ты не сьёбешь от него? Но не в этом суть. Накидайте советов чё делать, пока на уме только затычки купить и терпеть.
Напиши в чат что мол "Вот зырьте, если он так пиздит свою жену, что же будет если этот ебалай выйдет из квартиры бухим? Он может спокойно побить ваших жен и тд. Если вам важна безопасность вашей семьи то давай те вместе разберемся с этим беспредельном" (ну типа всо)

• Мне нравится
Реакции: body

Punk the Death knight

324
455
Напиши в чат что мол "Вот зырьте, если он так пиздит свою жену, что же будет если этот ебалай выйдет из квартиры бухим? Он может спокойно побить ваших жен и тд. Если вам важна безопасность вашей семьи то давай те вместе разберемся с этим беспредельном" (ну типа всо)
прикол в том, что он кажись не бухой, я без понятия за что он её пиздит

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
берёшь и вызываешь ментов, когда происходит подобное, приходит участковый, мужику оформляют отдых
хули ныть то

Punk the Death knight

324
455
берёшь и вызываешь ментов, когда происходит подобное, приходит участковый, мужику оформляют отдых
хули ныть то
вызывали, им похуй, они такие: ну чо? никаких аудио/видео-фиксации нету? похуй тогда. Рофл в том что мы предьявляли, и что-то там было слышно, но они такие: хуёво слышно чёт, не, в пизду.

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
По идее, самое хорошее и безопасное - коллективная жалоба в администрацию ЖК.

Frank

Опытный
145
78
прикол в том, что он кажись не бухой, я без понятия за что он её пиздит
Ну тогда скажи, что у него кукушка уже того полетела в Гималай( типа он ёбнутый на голову) ну и также напиши что если он так на не очень хорошую голову делает, что за пиздец будет когда он бухой будет

Punk the Death knight

324
455
По идее, самое хорошее и безопасное - коллективная жалоба в администрацию ЖК.
да я посмотрю жк вообще на всё похуй, помню с моего этажа мужик скинулся кровища лютая, ну окей было и было.. Угадайте что? ЖК на протяжении двух дней даже не собирался убирать труп, окей, не убирать, даже его отгородить блять чем-то. А выпал мужик прямо возле велопарковки от которой до детской площадки рукой подать, т.е чисто в теории любопытный ребёнок мог посмотреть что там под брезентом.

Punk the Death knight

324
455
да я посмотрю жк вообще на всё похуй, помню с моего этажа мужик скинулся кровища лютая, ну окей было и было.. Угадайте что? ЖК на протяжении двух дней даже не собирался убирать труп, окей, не убирать, даже его отгородить блять чем-то. А выпал мужик прямо возле велопарковки от которой до детской площадки рукой подать, т.е чисто в теории любопытный ребёнок мог посмотреть что там под брезентом.
кому интересно вот - https://megapolisonline.ru/molodoj-...ego-balkona-mnogoetazhki-v-solnechnom-gorode/

Punk the Death knight

324
455
Ну тогда скажи, что у него кукушка уже того полетела в Гималай( типа он ёбнутый на голову) ну и также напиши что если он так на не очень хорошую голову делает, что за пиздец будет когда он бухой будет
как варик можно чёто такое придумать, но опять же надо молиться что в чате нормальные мужики будут