хуй знает. если залетит сама игра, то 3 часть должна быть. ради дойки по крайней мереразве сталкер 2 не ПОЛНЫЙ финал серии игр?
его еще пилить и пилить, добавить нормальный а-лайф и мувнуть хотя бы пол десятка новых мутантов. а то за 15 лет добавить одного нового оленя мутанта - ну это позоркак по мне сталкер 2 СЧ достойный финал франшизы
кому не похуй на вымешленую науку математика. для меня человека простого и народного это норм игра. в ней есть атмосфера, сюжет топовый и графон. а хуле вам еще надо мисьехуйня 2 стала чётким доказательством того, что ПЫСы, по своей сути, не так далеко ушли от васянов, делающих проекты на костылях, вроде нас
рецепт новой части прост: фансервис в виде старых персонажей/отсылок на трилогию + кривой баланс + полный забив болта на историю предыдущих игр + куча мясных миссий с задачей убить n*i врагов, где n - изначальная условная единица, а i - в арифметической прогрессии увеличивающаяся переменная
там длсы должны быть топовыми, три локи под них заточено как минимум. ваще разрабы говорили, что хотят сделать это достоянием общественности, а конкретно страны определенной. вдохновились они ведьмачком. поэтому, думаю через пару лет можно ждать сериал по сталкачу, длсы, и вручение дональду трампу копию сталкераили же как в киберпанке с длс призрак свободы: сделали дополнение и сразу же глобальный патч который почти полностью починил игру
бро тебя накормили багованной хуетой с кривым балансом, а ты облизнулся и попросил добавки? если ты за эту хуйню ещё и свои кровные отдал - у тебя пиздец уважение к себе ниже плинтусакому не похуй на вымешленую науку математика. для меня человека простого и народного это норм игра. в ней есть атмосфера, сюжет топовый и графон. а хуле вам еще надо мисье
длсы не будет скорее всего, трамп запретит всё украинскоетам длсы должны быть топовыми, три локи под них заточено как минимум. ваще разрабы говорили, что хотят сделать это достоянием общественности, а конкретно страны определенной. вдохновились они ведьмачком. поэтому, думаю через пару лет можно ждать сериал по сталкачу, длсы, и вручение дональду трампу копию сталкера
ну во первых, меня в семейку добавили и игру я не покупал. во вторых, баги твои ебаные - хуйня, скажу тебе так. ты пока сам не поиграешь, мало как пиздеть можешь. ибо, моя связка ртх 3060 + ай5 12400ф игрулю на ультрах в 100 фпс вывозит спокойно. причем, НЕ ОДНОГО БАГА Я НЕ ВСТРЕТИЛ. щас где то в окрестностях химзавода, это наверное середина игры или около того - наиграно 40 часов. Атмосфера - есть, графон есть, стрелялки при этом размерянные. Игре единственного чего не хватает - новых мутантов и а-лайф системы, но это сука времени требуется, и прям горевать об этом - не имеет смысла, ведь, игра вышла, нужно радоватся и дать чувакам время. лучше уж так, чем опять перенос.бро тебя накормили багованной хуетой с кривым балансом, а ты облизнулся и попросил добавки? если ты за эту хуйню ещё и свои кровные отдал - у тебя пиздец уважение к себе ниже плинтуса
когда вышел киберпанк в подобном состоянии - все выли, и это справедливо
когда вышла смута в подобном состоянии - все смеялись, и это тоже справедливо
но когда украинская (кипрская) студия срёт тем же говном в тарелку, вы видите сладкий хлебушек
трамп наш хлопчедлсы не будет скорее всего, трамп запретит всё украинское