Мое прохождение сралкер два

• Автор темы Gen-13
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Gen-13

Опытный
169
86
S.T.A.L.K.E.R._2__Heart_of_Chornobyl_Screenshot_2024.12.31_-_02.19.09.79.png

Gen-13

Опытный
169
86
Короче, что хочу сказать. Помню далекий 2020 год, как сильно я ждал киберпанка, хотя на тот момент и не мог в него поиграть. На релизе кибербаг вышел не столь привлекательным, каким многие его ожидали. Это было разочерование, не только для меня, но в целом и для всех ждулек. После этого, я решил больше никогда не выжидать массовые проекты.
---
Сталкер для меня - пиздец родная игруля. Когда, у меня не было нормальной пекарни, я ебашил в него сутками на пролет, всегда получая кайф от геймплея. Но, вторую часть я не ждал. И в целом, первые 10 часов не мог поверить что играю наконец таки в сталкер два.
---
Щас я на ИИЧАЗ, и выбрал спасти полдень, пока что игру еще проходить и проходить. Но, спешить некуда, до сталкер 3 времени еще много​

• Мне нравится
Реакции: Soys

Soys

Ветеран
486
417
очень хочу поиграть в сталкер 2, красавачик что смог поиграть!

• Я влюблён!
Реакции: Gen-13

Gen-13

Опытный
169
86
как по мне сталкер 2 СЧ достойный финал франшизы
его еще пилить и пилить, добавить нормальный а-лайф и мувнуть хотя бы пол десятка новых мутантов. а то за 15 лет добавить одного нового оленя мутанта - ну это позор

CuSaRez

Новичок
94
67
или же как в киберпанке с длс призрак свободы: сделали дополнение и сразу же глобальный патч который почти полностью починил игру

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
хуйня 2 стала чётким доказательством того, что ПЫСы, по своей сути, не так далеко ушли от васянов, делающих проекты на костылях, вроде нас
рецепт новой части прост: фансервис в виде старых персонажей/отсылок на трилогию + кривой баланс + полный забив болта на историю предыдущих игр + куча мясных миссий с задачей убить n*i врагов, где n - изначальная условная единица, а i - в арифметической прогрессии увеличивающаяся переменная

Gen-13

Опытный
169
86
хуйня 2 стала чётким доказательством того, что ПЫСы, по своей сути, не так далеко ушли от васянов, делающих проекты на костылях, вроде нас
рецепт новой части прост: фансервис в виде старых персонажей/отсылок на трилогию + кривой баланс + полный забив болта на историю предыдущих игр + куча мясных миссий с задачей убить n*i врагов, где n - изначальная условная единица, а i - в арифметической прогрессии увеличивающаяся переменная
кому не похуй на вымешленую науку математика. для меня человека простого и народного это норм игра. в ней есть атмосфера, сюжет топовый и графон. а хуле вам еще надо мисье

Gen-13

Опытный
169
86
или же как в киберпанке с длс призрак свободы: сделали дополнение и сразу же глобальный патч который почти полностью починил игру
там длсы должны быть топовыми, три локи под них заточено как минимум. ваще разрабы говорили, что хотят сделать это достоянием общественности, а конкретно страны определенной. вдохновились они ведьмачком. поэтому, думаю через пару лет можно ждать сериал по сталкачу, длсы, и вручение дональду трампу копию сталкера

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
кому не похуй на вымешленую науку математика. для меня человека простого и народного это норм игра. в ней есть атмосфера, сюжет топовый и графон. а хуле вам еще надо мисье
бро тебя накормили багованной хуетой с кривым балансом, а ты облизнулся и попросил добавки? если ты за эту хуйню ещё и свои кровные отдал - у тебя пиздец уважение к себе ниже плинтуса
когда вышел киберпанк в подобном состоянии - все выли, и это справедливо
когда вышла смута в подобном состоянии - все смеялись, и это тоже справедливо
но когда украинская (кипрская) студия срёт тем же говном в тарелку, вы видите сладкий хлебушек

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 439
там длсы должны быть топовыми, три локи под них заточено как минимум. ваще разрабы говорили, что хотят сделать это достоянием общественности, а конкретно страны определенной. вдохновились они ведьмачком. поэтому, думаю через пару лет можно ждать сериал по сталкачу, длсы, и вручение дональду трампу копию сталкера
длсы не будет скорее всего, трамп запретит всё украинское

Gen-13

Опытный
169
86
бро тебя накормили багованной хуетой с кривым балансом, а ты облизнулся и попросил добавки? если ты за эту хуйню ещё и свои кровные отдал - у тебя пиздец уважение к себе ниже плинтуса
когда вышел киберпанк в подобном состоянии - все выли, и это справедливо
когда вышла смута в подобном состоянии - все смеялись, и это тоже справедливо
но когда украинская (кипрская) студия срёт тем же говном в тарелку, вы видите сладкий хлебушек
ну во первых, меня в семейку добавили и игру я не покупал. во вторых, баги твои ебаные - хуйня, скажу тебе так. ты пока сам не поиграешь, мало как пиздеть можешь. ибо, моя связка ртх 3060 + ай5 12400ф игрулю на ультрах в 100 фпс вывозит спокойно. причем, НЕ ОДНОГО БАГА Я НЕ ВСТРЕТИЛ. щас где то в окрестностях химзавода, это наверное середина игры или около того - наиграно 40 часов. Атмосфера - есть, графон есть, стрелялки при этом размерянные. Игре единственного чего не хватает - новых мутантов и а-лайф системы, но это сука времени требуется, и прям горевать об этом - не имеет смысла, ведь, игра вышла, нужно радоватся и дать чувакам время. лучше уж так, чем опять перенос.
Игра - кайф, не сравнимый с киберпанком на выходе, да сука опять таки говорю - массовых багов нету

Gen-13

Опытный
169
86
есть баги когда нпс не заспавнился или предмет не взялся - но банальные ф5-ф6 помогает это решить, и прям в баги-баги я бы эту тему не занес