- 2 681
- 1 452
Через ПК захожу на форум, но он бесконечно грузится и вообще ничего не выдает. Кто знает решение подскажите.
Я бы пошутил но не буду мне лень.Куки почисти, историю браузера под чистую
ахаха. в первый раз?Через ПК захожу на форум, но он бесконечно грузится и вообще ничего не выдает. Кто знает решение подскажите.
Это как поможет? Я ещё на форум Гамбита зайти не могу, проверка на работа грузится бесконечно, в конце выдает ошибку и заново начинает проверкуКуки почисти, историю браузера под чистую
Я как раз на хроме и пытаюсь зайтиМб что соединение с инетом немного шалит. Вообще, попробуй другой браузер, я с оперы на хром пересел, пропали загрузки такие
считай все говно чистит, из-за этого может и не грузится. почисти и проверь.Это как поможет? Я ещё на форум Гамбита зайти не могу, проверка на работа грузится бесконечно, в конце выдает ошибку и заново начинает проверку
Если контекст тот о котором я подумал то это очень тонко.сбрось куки - для магича
совет остальным - лучше не надо
ты бы еще Internet Explorer посоветовалМожет стоит уже браузер сменить, вот как альтернативный вариант FireFox, неплохой браузер, открытый исходный код, быстро грузит страницы.
Или вообще Microsoft edgeты бы еще Internet Explorer посоветовал
Скорее всего с интернетом что - то, попробуй перезагрузить роутер свой и зайти, а если нет, то попробуй почистить cookeЧерез ПК захожу на форум, но он бесконечно грузится и вообще ничего не выдает. Кто знает решение подскажите.
какая проблема? Я на нём сижу, топовый браузер.Или вообще Microsoft edge