Форум грузится бесконечно

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Через ПК захожу на форум, но он бесконечно грузится и вообще ничего не выдает. Кто знает решение подскажите.

Fearb

Опытный
195
132
Скинь мне на карточку 21764 рублей на карточку мир номер: 2576 2335 5435 2574. Расскажу всё что происходит на форуме и как это обойти. Понял? сосал?

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 951
1 470
Это как поможет? Я ещё на форум Гамбита зайти не могу, проверка на работа грузится бесконечно, в конце выдает ошибку и заново начинает проверку
считай все говно чистит, из-за этого может и не грузится. почисти и проверь.

Hоuse

Опытный
109
175
очистка куки помогает когда тебе вьебывают нежелательного. стоит залогиниться - так снова начинает лагать. просто загадка какая-то

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
Может стоит уже браузер сменить, вот как альтернативный вариант FireFox, неплохой браузер, открытый исходный код, быстро грузит страницы.

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
153
Через ПК захожу на форум, но он бесконечно грузится и вообще ничего не выдает. Кто знает решение подскажите.
Скорее всего с интернетом что - то, попробуй перезагрузить роутер свой и зайти, а если нет, то попробуй почистить cooke