ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stabber

Новичок
2
1
По-моему у разрабов этот проект не основная работа...
Это как хобби...
Хотели улучшить к 5 сессии некоторые вещи, которые были примитивны на прошлых открытиях, но немного обосрались...
Те кто орет и пугает что уйдет, 100% дождутся и придут, и будут дальше права качать, какой мол проект, разрабы херовые.
Те кто ушел, ушел молча.
Большинство аудитории 12-15 лет??? Нет больше потребностей?
Никаких домашних забот?

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
Зиии зазай зай зазазай

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
проблема с маппингом это основной трабл открытия?
ебушеньки я? согласно неподтверждённой информации, являющейся, скорее-всего, больной маня-фантазией автора, находящегося на лечении в диспансере из-за тяжёлых душевных болезней, у проекта следующие трудности:
— хуёвый маппинг на миллион объектов в зоне прогруза, из-за чего его n-е количество дней назад начали переделывать
— хуёвые и недоделанные скины + недоделанные ганы из-за ухода бывшего моделлера

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
открытие планировали 3 января, к новогодним каникулам
имеем что имеем

do you remember?

Новичок
76
63
хуёвый маппинг на миллион объектов в зоне прогруза, из-за чего его n-е количество дней назад начали переделывать
мне кажется, что хорошей идеей взять простых работяг из команды проекта, для пополнения мапперов. следом обучаешь крестьянина работать с объектами, и он замаппит всё, что угодно.

• Мне нравится
Реакции: zhizh

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
мне кажется, что хорошей идеей взять простых работяг из команды проекта, для пополнение мапперов. следом обучаешь крестьянина работать с объектами, и он замаппит всё, что угодно.
а до этого ебать гении 3д моделирования работали над картой
как ситуация сейчас - даже в моих маня-фантазиях нет представлений, возможно там цветущий сад
а может, как всегда, говнище

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
переосмыслили локи еба ть!??

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
открытие: когда нибудь
даже писать шутку с открытием завтра не буду

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
а до этого ебать гении 3д моделирования работали над картой
как ситуация сейчас - даже в моих маня-фантазиях нет представлений, возможно там цветущий сад
а может, как всегда, говнище
Отвечаю за эту улицу и на все поставленные вопросы здесь я.

-Я стою за эту улицу, мапперы мне все и я мапперам все, вы все готовы мужики! (А если серьезно)

Цитирую из этой страницы:
-проблема с маппингом это основной трабл открытия?

Умственно преобладающая тайна: Нет не основной трабл их не так уж и много, основном это технические неполадки, мода, сервера, все модернизируется исправляется, дабы выпустить СВЕЖИЙ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. Также вот этот инцидент то что нахлынул на днях этого форумника, не желаю озвучивать.
Отвечаю на предположения под ником как "ШПАНА"

Нет, многие думаю что мапперы виноваты в переносе, это совсем не так, никто не виноват, никто не лепил всякую хрень, как думают многие и оскорбляют эту команду, кто как может, совсем не так все эти догадки! Правда в том что опять же зависит в техническом реалии самповского движка, просто учеты были что потянет, а учитывая ТС это одна лока, а проект это куча локации и онлайном 80-100. Итог он столько не потянет. Столько регистраций, урон, дамаг, мутанты, аномалии, квесты, скрипты еще и КЕМП подгружать будут. Все это складывается на технической проблеме.

Цитирую исходя из страницы:
-мне кажется, что хорошей идеей взять простых работяг из команды проекта, для пополнения мапперов. следом обучаешь крестьянина работать с объектами, и он замаппит всё, что угодно.

Не ты один такой чувак гениальную мыслю подкинул кст) такие наборы проводились уже однажды и от себя скажу, команда мапперов она отличается по колличеству, как та же команда помощников или ивентуков, чем больше команда тем больше будут ошибок и недочетов а это будет только хуже в итоге, за каждым исправлять руководству-следящим. Это непростое дело, рассписывать я не буду и спорить со мной на эту тему не нужно, ага :) Добро.

Вывод и итог на последнее сообщение. Ребята в числе мапперов трудятся, не обращая внимания на эти все оскорбления, никто из команды не относится на безразличие к своей работе. Каждый усердно влаживается по максимум, проявляя творчество и стремление что это зайдет и будет класс для чуваков в игре в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.