Открытие?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
Че парни, есть новости про открытие? Просто уже сколько времени прошло, а новости были только про оружия....

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Чувак, ты с премиумом, это у тебя нищуганы(вроде меня) должны спрашивать чё там по новостям, а то ёбанный ганпак ясности с разработкой и готовностью проекта к гейму не даёт.
Если и у тебя в специальном разделе нет новостей, ну значит так работа с коммьюнити идёт.

• Ха-ха!
Реакции: Bambino

cubem47

Ветеран
Команда помощников
296
347
янтарь доделывают - карта готова, остальное за руководством

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Бля, кто ответственен за открытие, знайте - вы прогревать гоев не умеете. Альфа-тесты, бэта-тесты можно продавать, чтобы челики побегали и между полуторами калек эрпэшэчку поиграли, заплатив денежку в карман.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
Бля, кто ответственен за открытие, знайте - вы прогревать гоев не умеете. Альфа-тесты, бэта-тесты можно продавать, чтобы челики побегали и между полуторами калек эрпэшэчку поиграли, заплатив денежку в карман.
Мы не хотим повторить судьбу одного проекта.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Я уже начал забывать кого я там хотел играть, очень конечно все затянулось с этим открытием, страшно представить какой там сервер был если бы открыли когда обещали раз так долго делают

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
Я уже начал забывать кого я там хотел играть, очень конечно все затянулось с этим открытием, страшно представить какой там сервер был если бы открыли когда обещали раз так долго делают
Если честно я тоже чуть забыл свои планы на игру)

• Мне нравится
Реакции: x47m2

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
Не плохая идея, но я уже все бабки потратил(

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
Чувак, ты с премиумом, это у тебя нищуганы(вроде меня) должны спрашивать чё там по новостям, а то ёбанный ганпак ясности с разработкой и готовностью проекта к гейму не даёт.
Если и у тебя в специальном разделе нет новостей, ну значит так работа с коммьюнити идёт.
Я не слежу за прем новостями, да и сделал пост для того чтобы почитать что люди пишут, мало ли там есть чета интересное)