- 240
- 151
Че парни, есть новости про открытие? Просто уже сколько времени прошло, а новости были только про оружия....
Люди злые>Команда помощников
>Партнёр
>Спрашивает про открытие не в конфах, а на форуме
ДО ЧЕГО СЕРВАЧОК ДОКАТИЛСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Мы не хотим повторить судьбу одного проекта.Бля, кто ответственен за открытие, знайте - вы прогревать гоев не умеете. Альфа-тесты, бэта-тесты можно продавать, чтобы челики побегали и между полуторами калек эрпэшэчку поиграли, заплатив денежку в карман.
Если честно я тоже чуть забыл свои планы на игру)Я уже начал забывать кого я там хотел играть, очень конечно все затянулось с этим открытием, страшно представить какой там сервер был если бы открыли когда обещали раз так долго делают
ДаувайМогу например банку банку с пивом за твое здоровье открыть
Не плохая идея, но я уже все бабки потратил(Бля, кто ответственен за открытие, знайте - вы прогревать гоев не умеете. Альфа-тесты, бэта-тесты можно продавать, чтобы челики побегали и между полуторами калек эрпэшэчку поиграли, заплатив денежку в карман.
Опача, даже легенды захотели поиграть!откройте серв я уже 2 года не играл в сампо
О нет, сам Шпана сюда пришел ругаться(>Команда помощников
>Партнёр
>Спрашивает про открытие не в конфах, а на форуме
ДО ЧЕГО СЕРВАЧОК ДОКАТИЛСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Бро у меня премка уже месяца 4 весит, поэтому хзНАЕБАЛИ на 50 рублей
Я не слежу за прем новостями, да и сделал пост для того чтобы почитать что люди пишут, мало ли там есть чета интересное)Чувак, ты с премиумом, это у тебя нищуганы(вроде меня) должны спрашивать чё там по новостям, а то ёбанный ганпак ясности с разработкой и готовностью проекта к гейму не даёт.
Если и у тебя в специальном разделе нет новостей, ну значит так работа с коммьюнити идёт.