papaholostoi
C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела

- 2 217
- 1 860
Ну тут лучше и не скажешь, буквально.потому что
Ну тут лучше и не скажешь, буквально.потому что
Бля ну рил можно же видео какое то сделать про этот разрядник, одно ебучие фото не подогревает игроков.я хуй знает что я должен хвалить, ну мне дали картинку в новости проекта, только вопрос. Я ебу как это устройство будет работать системно, вдруг сессия откроется и это окажется калл полнейший, скинпак слили и он оказался говном, где даже @Sardelbyrg указал все недочёты.
ЩА ПОКАЖЕМ, ВЫ ТОК ПОСИЛЬНЕЙ ВЕРЬТЕБля ну рил можно же видео какое то сделать про этот разрядник, одно ебучие фото не подогревает игроков.
Я уже где то об этом писал, очень хуевая робота со стороны тех кто занимается продвижением, в последнем посте 90% вода ебучая «мы стараемся, все для вас, делаем лучше», мы уже это читали, покажите что то стоющее
мы код переписываем.ЩА ПОКАЖЕМ, ВЫ ТОК ПОСИЛЬНЕЙ ВЕРЬТЕ
даже на 4, многими нелюбимой сессии - интерес к ней подогревали видеороликами с новыми системами(диалоговое окно, новое юцп), а тут...ну...
насрано??
не обязанпочему игроки не пишут, что несмотря ни на что, ждут этот великолепный проект, подаривший нам множество положительных эмоций?
мне лично - не шибко интересно. это впервую очередь нужно проекту, а не игрокам. Вы чем собрались завлекать на проект? Своими системами и нововведениями, чтобы завлечь внимание новых игроков и показать старым, что технологически проект продолжает развиваться и на него никто не забил хуйца.хотели знать, что добавлено - получайте новости проекта, как для всех, так и для премиумов
опять, это надо проекту в первую очередь, а не игроку. этим жестом вы показываете свою коммуникабельность с коммьюнити , открытость и улучшаете продукт. Не надо тут обвинять и вешать всё на игроков.хотели чтобы реагировали на ваши пожелания по улучшения мода сервера - пожалуйста, даже конкурс провели, но после его завершения что-то всё затихло
и что, теперь боготворить? ну что дальше то? Вот ты ходишь в кафе где тебе все нравится. Ввели там новое блюдо, которое клиенты не оценили. Ввиду его ненадобности и невостребованности убрали из меню. Все, теперь боготворить? Ура вы убрали хуйню которую сами добавили ура ура ура лучшие!!!не понравились карты с 4 сессии - их заменили
пупок не развязался когда меняли?не устроил ган пак - поменяли
я не жалуюсьи таких примеров можно привести множество, почему ты, уважаемый игрок, жалуешься на проект и разработчиков, вместо того, чтобы написать положительные слова в поддержку?
Полностью поддерживаю слова уважаемого главы менеджмента экономики - моржа. Вместо того чтобы жаловаться нужно поддерживать команду, я лично ни на кого не жаловался и жду открытие с нетерпением. Проект мне подарил много эмоций и много новых знакомых и кентов, с которыми я скорешился почти как с реальными друзьями. Собираюсь отыграть последнюю сессию и на этом хватит как и мне, так и самому проекту. Онлайн к сожалению не удержишь, в конце концов все разбегутся, но память о сталкере рп останется навсегдаи таких примеров можно привести множество, почему ты, уважаемый игрок, жалуешься на проект и разработчиков, вместо того, чтобы написать положительные слова в поддержку?
Вот это реально золотые слова, это по нашему - по сталкерски ннннах!все мы и так прекрасно знаем, что наш сервер - в принципе самый лучший и долговечный из всех ныне и когда либо существующих.
ахахахавсе мы и так прекрасно знаем, что наш сервер - в принципе самый лучший и долговечный из всех ныне и когда либо существующих.
тем не менее - модулеса уже давно нет, а сталкер ролеплей не смотря на все ранние неудачи и невзгоды комьюнити - стойко держится и продолжает прогрессировать.ахахаха
ахахахх
я не даже знаю вещи, по которой фанатеть - больший зашквар, чем по сталкеррпнет.
ах да. модулес.