почему игроки не пишут хвалебные оды о сервере?

• Автор темы морж
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

bonage

Профессионал
Залив личных моделей
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
946
1 020
потому что проебались 1 раз с обещанием открыться в феврале, "все всё поняли" и начали говорить о том, что команде проекта похуй на игроков, нельзя довериться, наебали на открытие. а ну и еще якобы у них там ниче не происходит, работа не идёт, все забили хуй на сервер и всё в таком духе.

• Мне нравится
Реакции: ready4war

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 928
1 443
я хуй знает что я должен хвалить, ну мне дали картинку в новости проекта, только вопрос. Я ебу как это устройство будет работать системно, вдруг сессия откроется и это окажется калл полнейший, скинпак слили и он оказался говном, где даже @Sardelbyrg указал все недочёты.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
значит так, если вы не откроете сессию завтра, то я буду закидывать вас до конца вашей жизни котятами
детонирующими

• Я влюблён!
Реакции: MIshanya : )

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
я хуй знает что я должен хвалить, ну мне дали картинку в новости проекта, только вопрос. Я ебу как это устройство будет работать системно, вдруг сессия откроется и это окажется калл полнейший, скинпак слили и он оказался говном, где даже @Sardelbyrg указал все недочёты.
Бля ну рил можно же видео какое то сделать про этот разрядник, одно ебучие фото не подогревает игроков.
Я уже где то об этом писал, очень хуевая робота со стороны тех кто занимается продвижением, в последнем посте 90% вода ебучая «мы стараемся, все для вас, делаем лучше», мы уже это читали, покажите что то стоющее

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
Бля ну рил можно же видео какое то сделать про этот разрядник, одно ебучие фото не подогревает игроков.
Я уже где то об этом писал, очень хуевая робота со стороны тех кто занимается продвижением, в последнем посте 90% вода ебучая «мы стараемся, все для вас, делаем лучше», мы уже это читали, покажите что то стоющее
ЩА ПОКАЖЕМ, ВЫ ТОК ПОСИЛЬНЕЙ ВЕРЬТЕ
даже на 4, многими нелюбимой сессии - интерес к ней подогревали видеороликами с новыми системами(диалоговое окно, новое юцп), а тут...ну...
насрано??

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 928
1 443
ЩА ПОКАЖЕМ, ВЫ ТОК ПОСИЛЬНЕЙ ВЕРЬТЕ
даже на 4, многими нелюбимой сессии - интерес к ней подогревали видеороликами с новыми системами(диалоговое окно, новое юцп), а тут...ну...
насрано??
мы код переписываем.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
почему игроки не пишут, что несмотря ни на что, ждут этот великолепный проект, подаривший нам множество положительных эмоций?
не обязан
хотели знать, что добавлено - получайте новости проекта, как для всех, так и для премиумов
мне лично - не шибко интересно. это впервую очередь нужно проекту, а не игрокам. Вы чем собрались завлекать на проект? Своими системами и нововведениями, чтобы завлечь внимание новых игроков и показать старым, что технологически проект продолжает развиваться и на него никто не забил хуйца.
хотели чтобы реагировали на ваши пожелания по улучшения мода сервера - пожалуйста, даже конкурс провели, но после его завершения что-то всё затихло
опять, это надо проекту в первую очередь, а не игроку. этим жестом вы показываете свою коммуникабельность с коммьюнити , открытость и улучшаете продукт. Не надо тут обвинять и вешать всё на игроков.
не понравились карты с 4 сессии - их заменили
и что, теперь боготворить? ну что дальше то? Вот ты ходишь в кафе где тебе все нравится. Ввели там новое блюдо, которое клиенты не оценили. Ввиду его ненадобности и невостребованности убрали из меню. Все, теперь боготворить? Ура вы убрали хуйню которую сами добавили ура ура ура лучшие!!!
не устроил ган пак - поменяли
пупок не развязался когда меняли?
и таких примеров можно привести множество, почему ты, уважаемый игрок, жалуешься на проект и разработчиков, вместо того, чтобы написать положительные слова в поддержку?
я не жалуюсь
и мне лично не за что писать положительные отзывы.
все ваши улучшения - сделаны не ради меня лично, а ради того, чтобы на вашем проекте был онлайн, а соответственно был донат, а соответственно заработок. Пусть ты и батратишь например за бесплатно, то это не значит, что верха держат всю эту поеботу за просто так. Чтобы некий Аскет зашёл на проект, поиграл часик-другой и вышел. скинмейкеры не делают скины лишь бы ваш проект визуально был красив. они за это деньги получают. я сделаю сам себе скин, так чтобы залить его на проект, с меня же деньги возьмут. Прибыль получать надо. ганпак о котором ты пишешь, на 100 процентов уверен, его не делали бесплатно. Локации не делают бесплатно. Проект в минус уходит. А надо в плюс. И чтобы он стал прибыль приносить вы всю эту хуетень с улучшениями, оповещением коммьюнити и делаете. За это боготворить и писать хвалебные оды?

вот мне нравится додо пицца. я заказываю пиццу там. и я вообще в рот ебал на всю их рекламу и оповещение клиентуры о новых пиццах хуицах и нововведениях. Они это делают для привлечения к себе внимания, для увеличения прибыли. А мне просто нравится пицца там. Я тихо туда схожу, возьму, поем и пойду домой. С проектом точно также. Я не боготворю ДоДо пиццу за новую пиццу "ЕбейшеВкуснейше" , которую они в рекламе преподносят как лично для меня, будто бы я обкончаюсь от ее вкуса. Вот только на деле бабки нужны им, а не мои ЭМОЦИИ от пиццы. Вот я пришёл, ПОТРЕБИЛ продукт, они получили + бабки и рады, а чтобы я еще потом пришёл, заплатил, а лучше еще и друзей привёл, они ее реально сделают вкусной. смекаешь777.
Чтобы люди ХОТЕЛИ, ПОТРЕБЛЯЛИ, ХВАЛИЛИ И СОВЕТОВАЛИ ДРУГИМ вашу пиццу ее надо сделать РЕАЛЬНО ВКУСНОЙ.

вот когда сделаете продукт, чтобы ваш потребитель смог его оценить, вот тогда и будут хвалебные оды или закидывание вас говном. а сейчас не за что хвалить, а за что ругать есть.
А то что вы там пост с новым ган паком сделали. Ну хули мне толку? Ну распишу я какой ахуенный ган пак и позову друзьяшек только ради этого ган пака. По итогу на следующий день новость о закрытии проекта/ганпак в игре окажется хуйней. И чё?

PS:

Когда команда пишет подобные темы, аля Похвалите нас... Мы тут.... Ганпак новый сделали....

Это выглядит жалко.

Ты бы пошел в магазин, где так открыто и жалостливо представители руководства магазина просят их похвалить, чтобы у них ручки не опускались? Наводит на мысль о низком моральном духе команды, а следовательно о таком уже уровне подготовке к сессии, низком.

Отдел экономики просит их похвалить за ганпак, локации, конкурсы, общение с комьюнити - любую поеботу, где нет их зоны ответственности, вместо того , чтобы сидеть и ломать голову над тем, как сделать прочную экономику на проекте, которая будет вызывать минимум вопросов у комьюнити. Хвалю.

Последнее редактирование:

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 928
1 443
это тема создана для хайпа чтоб форум окончательно не умер

• Мне нравится
Реакции: Asket
2 671
1 449
и таких примеров можно привести множество, почему ты, уважаемый игрок, жалуешься на проект и разработчиков, вместо того, чтобы написать положительные слова в поддержку?
Полностью поддерживаю слова уважаемого главы менеджмента экономики - моржа. Вместо того чтобы жаловаться нужно поддерживать команду, я лично ни на кого не жаловался и жду открытие с нетерпением. Проект мне подарил много эмоций и много новых знакомых и кентов, с которыми я скорешился почти как с реальными друзьями. Собираюсь отыграть последнюю сессию и на этом хватит как и мне, так и самому проекту. Онлайн к сожалению не удержишь, в конце концов все разбегутся, но память о сталкере рп останется навсегда❤️

2 671
1 449
Все старшие, младшие, игровые, технические и руководящие админы делайте грязь, коммьюнити верят в вас💪💪💪💪🤘

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
ещё один минус быть админом:в скором времени к тебе прийдет магич ингушев и против твоей воли будет пытаться подлизать жопу

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
люди всегда и везде замечают только плохое, мир привык что хорошие условия для той или иной сферы должны быть стабильными и чуть-что - сразу критикуют. для некоторых критика это как способ самовыражения, так-что в очередной теме где обсуждают какую-то недоработку как будто уже нет ничего того, что может как то сподвигнуть на мысль о том , а почему-же люди не хотят писать ничего хорошего о сервере. все мы и так прекрасно знаем, что наш сервер - в принципе самый лучший и долговечный из всех ныне и когда либо существующих.

Последнее редактирование:
2 671
1 449
все мы и так прекрасно знаем, что наш сервер - в принципе самый лучший и долговечный из всех ныне и когда либо существующих.
Вот это реально золотые слова, это по нашему - по сталкерски ннннах!

• Мне нравится
Реакции: code 404

Hоuse

Опытный
107
172
все мы и так прекрасно знаем, что наш сервер - в принципе самый лучший и долговечный из всех ныне и когда либо существующих.
ахахаха
ахахахх
я не даже знаю вещи, по которой фанатеть - больший зашквар, чем по сталкеррпнет.

ах да. модулес.

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
ахахаха
ахахахх
я не даже знаю вещи, по которой фанатеть - больший зашквар, чем по сталкеррпнет.

ах да. модулес.
тем не менее - модулеса уже давно нет, а сталкер ролеплей не смотря на все ранние неудачи и невзгоды комьюнити - стойко держится и продолжает прогрессировать.