Легенды уходящих лет — ТОП ИГРОКОВ. // STALKER-RP.RU (22-25); STALKERRP.SU (20-21); MODULES; S-PROJECT // Зоновская Перепись Сталкеров.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 287
  • Просмотры 10 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Хорошо свистун поди мне в хуй свистни выскочка ебучая потом с твоей мамой проведём на кухне обсуждение насчёт твоего поведения
голову из бочки с говном высунь тролль низшего разряда блядь)) наглядный пример того каких долбаебов за время своего руководства расплодил некий no_data.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Большее я в ахуе, во что это превратилась это тема.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
я отлипаю пока под раздачу не попал, вы бараны, мы должны объединиться против общей цели, а вы болваны друг на друга кидаетесь

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Мерзость ебаная пишет какую то хуйню, а потом пытается свалить на какое-то руководство. Проблядуха ебучая, Я тебе твой шнобель ебаный хуем пробивал плевок козы ебаный
пальцы жирные вытри которыми ты сейчас так яростно по клавиатуре на рабочем ноутбуке отчима хуяришь. давно на улицу выходил, чухонец ебаный? воздухом пойди подыши, работу найди, фанат магича ингушева.

SibirskiyeAfiny

Новичок
9
0
Народ, куда я могу написать чтобы мою заявку быстрее проверили? Я новичок если что

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Конечно базы вы навалили знатно, но ребята, форум не место для ваших фанатских баталий, заводилы остыньте. Эта тема была не создана для того чтоб решать кто тут Магич Ингушев и какой ГА был самый лучший, цели совсем иные. Со-автора топика Яроша я попрошу на будущее не поддерживать данные конфликты на форуме, иначе топик не дойдет до своего логического конца. Если у вас есть огроменное желание измерять свои познания в лоре нашего сервера, будьте добры на будущее устраивать дебаты в личных сообщениях в удобных для вас соц сетях.

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
803
467
Конечно базы вы навалили знатно, но ребята, форум не место для ваших фанатских баталий, заводилы остыньте. Эта тема была не создана для того чтоб решать кто тут Магич Ингушев и какой ГА был самый лучший, цели совсем иные. Со-автора топика Яроша я попрошу на будущее не поддерживать данные конфликты на форуме, иначе топик не дойдет до своего логического конца. Если у вас есть огроменное желание измерять свои познания в лоре нашего сервера, будьте добры на будущее устраивать дебаты в личных сообщениях в удобных для вас соц сетях.
откройте сервер и все прекратится