- 3 390
- 4 988
Персонаж: Сарделькабург
Контра: риггинг

Персонаж: Сарделькабург
Контра: риггинг
а чё, юдин подогнал уже курточки?И эти скины ты хотел ПОДАРИТЬ проекту? Спасибо огромное Казимиро, что отказался от этого. Лучше уж на красивых скинах от опытных скинмейкеров погонять, чем на этих. Хорошо что у нас есть такие люди как Костя Юдин![]()
Лол, тут это пофиксить займёт 1 минутукрасивых...
![]()
скинах...
![]()
от опытных...
![]()
скинмейкеров...
![]()
И эти скины ты хотел ПОДАРИТЬ проекту? Спасибо огромное Казимиро, что отказался от этого. Лучше уж на красивых скинах от опытных скинмейкеров погонять, чем на этих. Хорошо что у нас есть такие люди как Костя Юдин![]()
тут ты напутал малясьСЛАВА полировщику жидкой жопы магичу![]()
![]()
имеется ввиду не ему, а онтут ты напутал малясь
костя юдин долбоебИ эти скины ты хотел ПОДАРИТЬ проекту? Спасибо огромное Казимиро, что отказался от этого. Лучше уж на красивых скинах от опытных скинмейкеров погонять, чем на этих. Хорошо что у нас есть такие люди как Костя Юдин![]()
Ну если тебя сняли за то что много пиздел, то это не его вина. Не надо щас обиду держать, сам был виноваткакимиро
Не напутал, шнапс ещё и мои яйца полирует до блеска, на финал слюнявого оформляет ради 5 звёзд.тут ты напутал малясь
сирота, твой ренж по плотским утехам подъедание какуль за твоим дедушкой. сходи епта подожди сервер упорнее.Не напутал, шнапс ещё и мои яйца полирует до блеска, на финал слюнявого оформляет
нет, это просто я такая мразь всех называю каверкаными именамиНу если тебя сняли за то что много пиздел, то это не его вина. Не надо щас обиду держать, сам был виноват
теперь я не понимаю хейта в мою сторону![]()
![]()
КАМО ДЕЛАЛ САМ.