[shw] [rel] sardelbyrg

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
Персонаж: Сарделькабург
Контра: риггинг
Screenshot_205.png

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и Dongl
2 671
1 449
И эти скины ты хотел ПОДАРИТЬ проекту? Спасибо огромное Казимиро, что отказался от этого. Лучше уж на красивых скинах от опытных скинмейкеров погонять, чем на этих. Хорошо что у нас есть такие люди как Костя Юдин🙏🙏

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ ТЕХ, КТО ОТКАЗАЛСЯ ПОЛУЧИТЬ СКИНЫ ЗА ВНУТРИИГРОВЫЕ ПРИКОЛЫ ОХХХ НЕ ДАЙ БОГ ИГРАЛИ БЫ В ХУЙНЕ ЕБАНОЙ ОХХ КОСТЕЧКА ЮДИН СВЯТОЙ ТЫ НАШ ПРИДИ И ПОМОГИ ПРИДИ И ПОМОГИ ПРИДИ И ПОМОГИ

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
И эти скины ты хотел ПОДАРИТЬ проекту? Спасибо огромное Казимиро, что отказался от этого. Лучше уж на красивых скинах от опытных скинмейкеров погонять, чем на этих. Хорошо что у нас есть такие люди как Костя Юдин🙏🙏
а чё, юдин подогнал уже курточки?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
👅🍑
- ода админчики, какимиро, подставляйте сюда свои сладкие места, брбрбрбрбрброррр о да, только скажите что я хороший мальчик и дайте поощерение чтобы я мог играть на прекрасном сталкер рп дааааа брбрбрбрбрбрьр

667
2 806
Слава жополизу ингушеву
🙏
❤
СЛАВА полировщику жидкой жопы магичу
🙏
❤
БЛЕСТЯЩЕГО ТУЗА ХРАНИТЕЛЯ ИНГУШЕВА КАЖДОМУ ИЗ ВАС
🙏
❤
БОЖЕ ХРАНИ ИНГУШЕВА СОСУЩЕГО ЗА СКИН И ЛУТ СО СТЭША
🙏
❤
СПАСИБО ВАМ ИНГУШЕВ ЗА ЧИСТОТУ ДРИСЛА
🙏🏼
❤
ХРАНИ ЯЗЫК ИНГУШЕВА
✊
💯
СПАСИБО НАШЕМУ СЛЮНЯВОМУ СОСУНУ Слава ИНГУШЕВУ
🙏
❤
СЛАВА МАГИЧУ
🙏
❤
ТУЗА СОСУЩЕГО ХРАНИТЕ

Последнее редактирование:

Hоuse

Опытный
Режим чтения
107
170
костя юдин долбоеб

• Грустно
Реакции: Dongl
667
2 806
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
  • Мне нравится
Реакции: Sardelbyrg и .::Skizzo::.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
Ну если тебя сняли за то что много пиздел, то это не его вина. Не надо щас обиду держать, сам был виноват
нет, это просто я такая мразь всех называю каверкаными именами
хотя да, ч понимаю что я оскорбил главную твою цель для половых утех, но поверь, мне похуй и я все это из вредности делаю🙏

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
странно какое право магич имеет срать скины шнапса если он понятия не имеет что такое скинмейкерство и круг его зрения сужен лишь на тех людях, кто с него рофлят и в качестве подъёбочки и подталкиванию к негативу другим скинмейкерам скидочку делают мнимую

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
Всем привет)