- 489
- 706
Отправлен на ренеймЛеее... Всмисле я навичек? Я жы играль в сталкер и прашол его! Сделаю сибе ник Стрилок_Мечиный, ибо я Легенда Зоны. А все эти ваши кнопки для навечков - мне ни нада, я витеран всё-таки.
Отправлен на ренеймЛеее... Всмисле я навичек? Я жы играль в сталкер и прашол его! Сделаю сибе ник Стрилок_Мечиный, ибо я Легенда Зоны. А все эти ваши кнопки для навечков - мне ни нада, я витеран всё-таки.
Главное верить, что все будет хорошо, Потоп. У нас же самое адекватное комьюнити и мы с уверенностью можем сказать, что ничего плохого не будет!Отправлен на ренейм
пусть баля воу баля лицо баля назовется баляепта баля да лучше баля нах внатуре играть на серваке где онлайн 80 человек и каждый день падает, буду епта балят внатуре с кентами сидеть на атп и делать ссочку как колбасу жуем и потом короче полдня в фш посижу, повырезаю и кароч епта бля пойду на форум сску выложу и покидаюсь гавном, шо онлайна нет и не с кем играть, вместо того, чтобы привлекать простых пацанчиков, с которыми можно поиграть сталкеров на вайбах. да и ваще нах пошли нах эти лашкезы обкеженные, которые юцпшку хотят отменить. мы же епта баля в век патау дегенератов живем и никто не додумается, что дипсик тест и квенту за 12 сек пишет епта нах внатуре пизда.
написано по просьбе неназванного лица
Это... Пук-пукВ ограниченном обществе контроль за окружением и в частности за командой сервера будет проще, чем на проекте с постоянным потоком новых игроков, от которых стоит ждать неизвестности в их поведении и не факт, что оно будет соответствовать нормам для приятной игры окружающих. Исключите свои основные проблемы предыдущих сессий, ибо на опыте ошибок уже многие научены. Вам будет легче обучать новую аудиторию на закрытой площадке, поскольку этот самый барьер более-менее будет работать, отсеивая наибольшую нежелательную часть. В чём проблема обучать новичков и давать им незабываемый опыт, но с закрытой регистрацией?![]()
ты никогда в жизни не выдворишь блат с сервера, где маленькое сообщества и у каждого слева и справа есть кореш. я свою дань в сервер вложил и не только в этот. как для игроков случайных, так и для тех с кем постоянно взаимодействовал. я не хочу поднимать эти ебаные пустые разговоры о том, что я не сделал как куратор игрового процесса, половина осознаний и идей пришла уже посля.Сколько раз ты у руля был, а так за время своего кураторства и не сделал каких-то внушительных шагов в сторону новичков. Где организация площадок? Где назначения ответственных за площадками и помощь в освоении? Ты что-то выписываешь про форум, а сам на этом форуме большое количество времени убил, ведя свои топики. Если же тебе он так не нравится, то почему ты, как куратор игрового процесса, не отменил подобное? @шнапс
Я тебе и говорю, что нужно заняться работой и реализацией задуманных идей на закрытой площадке, где подобное будет в разы проще.ты никогда в жизни не выдворишь блат с сервера, где маленькое сообщества и у каждого слева и справа есть кореш. я свою дань в сервер вложил и не только в этот. как для игроков случайных, так и для тех с кем постоянно взаимодействовал. я не хочу поднимать эти ебаные пустые разговоры о том, что я не сделал как куратор игрового процесса, половина осознаний и идей пришла уже посля.
подобные введения требуют полной реорганизации работы сервера. уход от форумной бытовухи требует изменений во всех сферах. посреди сессии этого не сделаешь. к тому же речь идет о предстоящей.
Ну вот кстати действительно проблема, это то что с каждой сессией игра все больше начала играться через форум, все положили огромный на внутриигровую активность и сидят тарантиновские диалоги пишут на красивый фон, потом альт таб и дальше по делам. Я в целом стороник позиции на хую я вертел ваш форум с вашими картинками, так иногда можно что-то важное зафиксировать, не более. Боги РП этого сервера с годами решили что форумная/фотошопная дрочня на "качество" намного круче чем более менее живая игра в САМОЙ ИГРЕ. Вот и имеем что у нас игра идет в прайм тайм, где у нас два часика дрочильни на картинку и часик понюхать стену. Я на 3 сессии проводил простенький ивент для малышей в курточках, ну и я могу вам сказать что курточки через одного выдерживают пол часа игры, просто игры. Некоторые после 20 минут пытались просто слиться с ивента и выйти из игры, что это усталость? Не заинтересованость? Притом что мы специально играли довольно душную ситуацию, где есть и подготовка к походу, и просто разговор об окружении ( не о чем ). Игрокам нужен ивент на 10 минут где в конце дадут красивый артефакт и 10 тысяч деревяных, а не вот вся вот эта пропитка и погружение. А на форум смотришь с каждого угла кричат за атмосферу, за какой то уровень игры, мы вроде на одном сервере играем, почему видим разные картины?ролевая игра на этом сервере это фуфлогон форумный. навязанные калжевалами принципы, когда ты должен проводить на форуме половину времени, клепая картинки и заполняя формы для получения плюх или еще чего, убили к хуям всю игру.
все в руках владельца и его команды. я лишь высказываю свое субъективное мнение и никому его не навязываю.Я тебе и говорю, что нужно заняться работой и реализацией задуманных идей на закрытой площадке, где подобное будет в разы проще.
Не нужно лезть туда, что вам не по зубам, господа. Вы не осилите реализацию сервера с открытой регистрацией, он со временем просто превратится в помойный зоопарк.
Откиньте свои радужные мысли и взгляните на реальность, где современные Лайт РП сервера не способны предоставить какой-либо более-менее вменяемой игры с окружающими.
Какая атмосфера у вас будет на сервере, если вокруг будут бегать школьники, даже не понимающие, что такое Сталкер и не желающие обучаться? Откуда такая уверенность, что можно обучить приток такой аудитории? Кто вам сказал, что они будут слушать и вникать в сказанное вами? Почему вы так уверены, что кому-то будет приятно обучать подобных личностей на полном серьёзе? Вы реально считаете, что ивент-команда или администрация будет радоваться, обучая Васяна из 5А класса ролевой игре? Это же кринж и мазохизм, никакой вменяемый администратор не согласится на такое, просто со временем просто забьёт огромную болтяру, оставив сервачок на самотёк. У вас на закрытом сервере большинство даже гайды не открывали, играют ветеринаров Зоны, а тут будут игроки без UCP.
Я начинал выдачу заданий с принеси-подай-разведай, а зарекомендованные игроки уже получали что-то более интересное и продуманное. Таким образом я давал возможность заработать желающим, но для более вдумчивых и открытый к ролевой игре преподносил более серьёзную игру, тем самым и обеспечивал попутно для себя наслаждение от взаимодействия с такого рода игроками. Не знаю, сработает ли у тебя, но попробуй по такой схеме и просто заинтересуй их, намекая на возможность долгосрочного сотрудничества, но только при качественном выполнении и тратой свободного времени.Ну вот кстати действительно проблема, это то что с каждой сессией игра все больше начала играться через форум, все положили огромный на внутриигровую активность и сидят тарантиновские диалоги пишут на красивый фон, потом альт таб и дальше по делам. Я в целом стороник позиции на хую я вертел ваш форум с вашими картинками, так иногда можно что-то важное зафиксировать, не более. Боги РП этого сервера с годами решили что форумная/фотошопная дрочня на "качество" намного круче чем более менее живая игра в САМОЙ ИГРЕ. Вот и имеем что у нас игра идет в прайм тайм, где у нас два часика дрочильни на картинку и часик понюхать стену. Я на 3 сессии проводил простенький ивент для малышей в курточках, ну и я могу вам сказать что курточки через одного выдерживают пол часа игры, просто игры. Некоторые после 20 минут пытались просто слиться с ивента и выйти из игры, что это усталость? Не заинтересованость? Притом что мы специально играли довольно душную ситуацию, где есть и подготовка к походу, и просто разговор об окружении ( не о чем ). Игрокам нужен ивент на 10 минут где в конце дадут красивый артефакт и 10 тысяч деревяных, а не вот вся вот эта пропитка и погружение. А на форум смотришь с каждого угла кричат за атмосферу, за какой то уровень игры, мы вроде на одном сервере играем, почему видим разные картины?