Большой разговор с Юрием, владельцем проекта, интервью. Обсуждение с сообществом некоторых вопросов.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 216
1 859
Я начинал выдачу заданий с принеси-подай-разведай, а зарекомендованные игроки уже получали что-то более интересное и продуманное. Таким образом я давал возможность заработать желающим, но для более вдумчивых и открытый к ролевой игре преподносил более серьёзную игру, тем самым и обеспечивал попутно для себя наслаждение от взаимодействия с такого рода игроками. Не знаю, сработает ли у тебя, но попробуй по такой схеме и просто заинтересуй их, намекая на возможность долгосрочного сотрудничества, но только при качественном выполнении и тратой свободного времени.
Пробовал, работает. Правда пробовал я по своему, но в целом да работает, нужно больше заинтересованых людей со стороны администрации/отделов ибо мне самому было тяжело успевать это все проворачивать.
@papaholostoi В зоне ценится информация. Реализуйте человека или даже несколько ответственных людей, способных обыграть осведомителя, который будет выплачивать обыкновенным новичкам деньги за любую информацию, даже если они заметили стаю собак на лужайке - сделай вид, что именно это ты и хотел знать, якобы, что твой человек ходит тем путём и ты его предупреждаешь. Тебе не сложно, а у новичка только что оргазм произошел, ведь он донес по его мнению реально ценную информацию, заработал парочку сотен и счастливый пошел себе бродить. Лично я, когда следил за игроками и наблюдал, как им скучно (вот-вот выйдут и, возможно, никогда не зайдут больше), то смотрел их инвентарь, выглядывал определенный предмет и телепортировался к ним, обыгрывая какого-нибудь персонажа, который нуждается именно в том, что у человека в рюкзаке. Мол, нужна мне рация, свою разломал, а возможности до ближайшего лагеря идти нету, вот и готов заплатить с наценкой. Потом уже можно ему и работку подкинуть, даже самую простенькую. Игроку приятно, а мне не сложно. Ему кажется, что только что произошел ролевой рандом с другим игроком - вот на таких моментах и происходит вовлечение аудитории.
Тоже да, тут опять же это смогут сделать только люди с доступами. Обычный игрок себе в убыток ничего такого проворачивать не будет, что очень печалит, но они имеют на это право.

• Мне нравится
Реакции: HORNET

el ganja

Профессионал
970
2 967
хуй знает, игралось, и игралось нормально, на каждом сервере сталкера и их сессиях, кому то хочется больше думать о том, что есть и возникают подобные темы. что лучше, что хуже.

вся история сталкера началась с простых скриншотов на св прожекте, где хоумиств и граф играли со всратыми моделями либертисити, дальше всё перетекло в мир тренинга шнапса, а дальше в модуль, ролеплейс, ролеплейареа, прожект с тч недолгий, зп прожект, нынешний сталкер.

и везде всё пиздато было, когда ты играл и понимал, как играть, что делать, кайфушку ловил. иногда щас игроки не ловят этот момент и пытаются взять больше на себя, все эти конфликты, скандалы, разоблачения, подставы. да везде были проблемы и они повторяются до сих пор.

• Мне нравится
Реакции: ss03 и ready4war

HORNET

Ветеран
416
476
Пробовал, работает. Правда пробовал я по своему, но в целом да работает, нужно больше заинтересованых людей со стороны администрации/отделов ибо мне самому было тяжело успевать это все проворачивать.

Тоже да, тут опять же это смогут сделать только люди с доступами. Обычный игрок себе в убыток ничего такого проворачивать не будет, что очень печалит, но они имеют на это право.
Я могу играть, если в экономический отдел возьмёшь.

HORNET

Ветеран
416
476
хуй знает, игралось, и игралось нормально, на каждом сервере сталкера и их сессиях, кому то хочется больше думать о том, что есть и возникают подобные темы. что лучше, что хуже.

вся история сталкера началась с простых скриншотов на св прожекте, где хоумиств и граф играли со всратыми моделями либертисити, дальше всё перетекло в мир тренинга шнапса, а дальше в модуль, ролеплейс, ролеплейареа, прожект с тч недолгий, зп прожект, нынешний сталкер.

и везде всё пиздато было, когда ты играл и понимал, как играть, что делать, кайфушку ловил. иногда щас игроки не ловят этот момент и пытаются взять больше на себя, все эти конфликты, скандалы, разоблачения, подставы. да везде были проблемы и они повторяются до сих пор.
Бро, я тебе несколько варнов давал и джаилов за фангейм, а возможно и бан.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Кстати можно просто решить, разрешить Ивентерам играть прыжки кровососам. Они в книгах по сталкеру скакали не хуже кенгуру.
не знаю чё там и кому разрешать, когда я поигрывал за мутантов, когда делать было нехуй, за любого мутанта забирался просто на любую возвышенность и пиздил этих абобусов
если хуйло весом в 90-100 кг со снарягой весом в 30-50кг может залезть куда-то с одного прыжка, почему это не может сделать любой другой мутант?
конечно, после этого, обычно, идут слёзы, но никак иначе ты не перевоспитаешь их
и то, далеко не факт, что это поможет

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
  • Плачу

HORNET

Ветеран
416
476
> ненавидишь игроков
> хочешь обратно в администрацию чтобы, ээээ, убить проект хз?
А мне когда-то ненависть к отдельной касте игроков мешала администрировать?
Я кому-то выдавал наказания по собственной неприязни не опираясь на регламент?

Все мои наказания, выданные игрокам, основывались на правилах сервера и не отступали за рамки прописанного. Если сказано, что блокировка - выдаю.
Я проверял жалобы на других игроков и наказывал автора темы, который нарушал даже в лёгкой степени, чтобы была справедливость в этом плане, получили все нарушители.
А игроки, которые нарушают по собственной инициативе, получают наказание и винят в своём проступке администратора - неконструктивны. С таким же успехом можно винить автомобильные радары-треноги, дескать, они виноваты в том, что я такой хороший нарушил правила дорожного движения, превышая скорость. Ваше поведение похоже на тех комментаторов, которые под роликами с разгромом таких радаров пишут хвалебные оды, какой автор молодец, что разломал эту проклятую железяку.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
> ненавидишь игроков
> хочешь обратно в администрацию чтобы, ээээ, убить проект хз?
он двойной агент проджекта, ждёт возможность разъебашить срп окончательно, чтобы произошло то же самое, что случилось с модулесом в 2020-м, когда весь онлайн перекочевал на проджект

• Плачу

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
А мне когда-то ненависть к отдельной касте игроков мешала администрировать?
Я кому-то выдавал наказания по собственной неприязни не опираясь на регламент?

Все мои наказания, выданные игрокам, основывались на правилах сервера и не отступали за рамки прописанного. Если сказано, что блокировка - выдаю.
Я проверял жалобы на других игроков и наказывал автора темы, который нарушал даже в лёгкой степени, чтобы была справедливость в этом плане, получили все нарушители.
А игроки, которые нарушают по собственной инициативе, получают наказание и винят в своём проступке администратора - неконструктивны. С таким же успехом можно винить автомобильные радары-треноги, дескать, они виноваты в том, что я такой хороший нарушил правила дорожного движения, превышая скорость. Ваше поведение похоже на тех комментаторов, которые под роликами с разгромом таких радаров пишут хвалебные оды, какой автор молодец, что разломал эту проклятую железяку.
да, и как итог где ты оказался?
вместо тебя можно было бы поставить бота (радар хули), который делал бы все ровно то же самое, какой тогда смысл в твоей запотевшей жопе если даже обговорить наказание с тобой нет никакого смысла)) ну скажешь что игрок долбоеб, протицируешь пункт из правил и похуй тебе. не такие админы строят сервер, а те, которые ну хз, может быть не делят сервер на касты и в своем маня мирке ставят себя выше всех, а потом закрывает уши от вбросов в свою сторону и изображают удивление

• Плачу

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
А зачем ты такое пишешь заместителю главного администратора? Зачем ты призываешь мужчину к мужеложеству?
я же говорил
вместо тебя можно было бы поставить бота (радар хули), который делал бы все ровно то же самое, какой тогда смысл в твоей запотевшей жопе

ну скажешь что игрок долбоеб

закроешь уши от вбросов в свою сторону и изображаешь удивление

но да, я пойду соберу свой школьный портфель, раз ты решил протицировать текст годовалой давности в сторону ещё зеленого меня, как скажешь

• Плачу

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
предлагаю действительно сделать касты игроков с соответствующими системными рангами или даже клистами в игре:
1. бездари - обывалы, не состоящие в фракциях, не имеющие топики на форумах, занимающиеся исключительно механ-движухой и участием в ситуативных ивентах ради получения плюшек
2. уёбища - те, кто создаёт топики персонажей/фракций/ситуаций на поощрение, но не следует правилам досконально, проявляя гибкость в угоду ролевому процессу
3. тряпки/ссыкуны - представители команды проекта, которые проявляют гибкость по отношению к игрокам, пытаясь донести до них информацию, а не просто выдать максимально доступное наказание
4. ролевики - те, кто готов все локации пройти строго на анимации /walk или даже зажимая кнопку alt, при этом совершенно не сопровождая это действие какими-либо разговорами, ведь из-за разговоров ты отвлекаешься от наблюдения за местностью, а настоящий сталкер должен быть всегда бдительным
5. блюстители порядка - представители команды проекта, которые не проявляют гибкость по отношению к игрокам, при любой удобной ситуации выдавая максимальное наказание, чтобы очистить сервер от сброда. если требуется - готовы вести длительное наблюдение за игроком, лишь бы заиметь основания для выдачи самого длительного срока бана

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
предлагаю действительно сделать касты игроков с соответствующими системными рангами или даже клистами в игре:
1. бездари - обывалы, не состоящие в фракциях, не имеющие топики на форумах, занимающиеся исключительно механ-движухой и участием в ситуативных ивентах ради получения плюшек
2. уёбища - те, кто создаёт топики персонажей/фракций/ситуаций на поощрение, но не следует правилам досконально, проявляя гибкость в угоду ролевому процессу
3. тряпки/ссыкуны - представители команды проекта, которые проявляют гибкость по отношению к игрокам, пытаясь донести до них информацию, а не просто выдать максимально доступное наказание
4. ролевики - те, кто готов все локации пройти строго на анимации /walk или даже зажимая кнопку alt, при этом совершенно не сопровождая это действие какими-либо разговорами, ведь из-за разговоров ты отвлекаешься от наблюдения за местностью, а настоящий сталкер должен быть всегда бдительным
5. блюстители порядка - представители команды проекта, которые не проявляют гибкость по отношению к игрокам, при любой удобной ситуации выдавая максимальное наказание, чтобы очистить сервер от сброда. если требуется - готовы вести длительное наблюдение за игроком, лишь бы заиметь основания для выдачи самого длительного срока бана
6. хорнет великий

HORNET

Ветеран
416
476
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
Различные оскорбления человеческого достоинства посредством слов или изображений, а так же прямая или косвенная/скрытая провокация собеседника(-ов) на оскорбления или конфликты. Вы в праве написать жалобу в личные сообщения администрации проекта и предъявить доказательства или же нажать кнопку в нижней части сообщения и подать жалобу. Оскорбление родителей, родственников, близких людей влечет незамедлительную перманентную блокировку форумного аккаунта. В случае если будет выявлены попытки обхода блокировки, последует блокировка IP адреса/подсети.