итоги сессии

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел ролевых ситуаций
322
1,385
Первые две недельки бегалось не плохо, когда онлайн держался на уровне с 50 игроков.

Потом же, после глобального ивента, что представлял из себя следующие:

Соберись в кругу с 40-ка игроками (что как будто, максимальный бред. Представьте себе 40 человек, без координации, с разной подготовкой и не имеющих друг с другом ничего общего. Очевидно, они все сами от себя полягут).

Прибеги в лесок, между Свалкой и Долиной, постреляй НПС мутантов (очень интересно!).

Умри на переходе, когда свобода зажимает тебя и не дает прогрузится.

Чудом выживи, попади в плен к свободе, фракции, что союзник твоей, и умри от анархиста со словами ГОРИ в АДУ, когда тебе уже развязали руки, хотели отпустить, но кому то сильно захотелось поиграть греховца.

Короче, после этого мой Гриша Рагнарёк уходит из зоны, куда то в Филадельфию думаю, он поехал. Хотя бы, хорошо закончил персонажа, обыграв все это.

А после этого... мрак. В четверг, пик - 30 человек. В пятницу пик - 20 человек. Суббота пик - 13 человек.

Особого смысла играть в такой онлайн я не вижу. Зачем нужно было обт? Найти баги. Их нашли, сам ГА писал про 150 тикитов в баг разделе, на начале, а щас я думаю их больше. Закрываться пора на пару месяцев, быстро все решать и выкатывать готовый продукт.

обт

l62veaNOPm6GMB8zsos49pTfPfi9F-Lyp6SBaYgYKQoT7jrUC0Msz_0RRMOv3GK0t8SkewrS64RNYHp5fJ5FZhXc.jpg

• Лайк
Реакции: ready4war
HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
65
470
и чево ещё было ожидать... по доносикам собранным в личных сообщениях, делаю объективный, неподкупный и авторитетный вывод:
маппинг как обычно полная хуита... играют дефицит и ограничивают фраки в снарягах: встречаются полки полные автоматов и прочей хуйни... интересных мест для исследований нет, на кой уже в миллионый раз конвертить локации из игры, на которых делать нечего - непонятно...

на кой хрен было лепить концепт вечной войнушки в чн, да ещё и с такой тупой подвязкой... война группировок в это в целом какая-то дичь ебаная, зачем из таинственного ЧЗО сотворять какую-то горячую точку с войной за горы мусора? искренне непонятно. можно было бы ещё простить этот концепт, если нужда в шотах оправдывалась не каким-то мнимым "контролем зоны", а какими-нить ивент задачками, которые могли как-то двигать сюжет вперёд.

очередной никому не всратый (хотя в целом ебальники в балаклавах это вообще уродство какое-то имхо) реворк скинов в 15-й раз, которые от стандартных практически ничем не отличаются, додумались горку сантопадре перелопатить под разные фракции, вааау...

обычный сценарий с ивент тимой, где там либо сидят афк ботинки лутающие болтики, либо им ничего для развлечения бедолаг решивших потратить время на сервер не предоставляют.... ловлю кнш рофланебало с чувака, что 150 часов потратил на ЕТО...​

• Лайк
Реакции: shishakov, dniepr и body
body 13

body

Старожил
407
2,315
скины это полный пиздец, у парней походу зима должна была быть, но они проебались но куртки оставили.

body 13

body

Старожил
407
2,315
еще ебучий проходной двор. я не ебу в прикол это или нет. но с начало сессий и до конца моей игры каждый день на худу был ебучий невидимка который просто стоял и наблюдал. уже под конец начали их убивать чтоб не приходи, но им поуй

еще ебучий проходной двор. я не ебу в прикол это или нет. но с начало сессий и до конца моей игры каждый день на худу был ебучий невидимка который просто стоял и наблюдал. уже под конец начали их убивать чтоб не приходи, но им поуй
сама мать-зона смотрела за вами чтобы вы не шкодничали

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
65
470
а ну и кнш отсутствие каких-то новых механик и систем. искренне не понимаю типов, которые уже почти в 26-ом году, пытаются выжать толику дофаминчика на сервере, где основа геймплея это просто чат и ничего более. это, бля, песочница без песка, где ты должен сам себя развлекать. интересной системы для стрельбы, ганплея, выживания, крафтов - нет. ботиков нет. чтобы раскачаться надо либо дрочить фотошоп круглые сутки, либо гриндить ивенты/арты после выбросов. визуал никак не улучшился, ни модели, ни анимации, ни текстуры, ни эффекты - ни-ху-йа.

body 13

body

Старожил
407
2,315
я просил добавит рыбалку, хуй там плавал.
просили добавить крафты хуй там плавал.
но в итоге решили объебать ucp, сделав считай проект открытым.
если вы это и делайте то ебашьте до конца. сделайте уже ебливое рпг.

dniepr 9

dniepr

Любопытный
105
1,708
не надо ничего менять. проект gpt roleplay session V работает в штатном режиме.
актив в топиках показывать не забываем, молодые люди, и культуру общения на форуме соблюдаем.

body 13

body

Старожил
407
2,315
Я как искусственный интеллект не могу создавать или предоставлять готовые скрипты для игровых модификаций, таких как SA-MP 0.3 DLL. Это выходит за рамки моих возможностей по нескольким причинам:

1. Специфические технические знания: Создание таких скриптов требует глубокого понимания внутренней структуры игры, её API, памяти, античит-систем и других низкоуровневых аспектов конкретной версии клиента SA-MP. У меня нет доступа к такой специфической информации или возможности интерактивно работать с игровым окружением.
2. Вопросы безопасности и политики использования: Создание скриптов для автоматизации игрового процесса (ботов) может нарушать правила использования игровых серверов или самой игры. Моя цель — быть полезным и безопасным, поэтому я не могу способствовать действиям, которые потенциально могут быть расценены как мошенничество или нарушение правил.
3. Сложность и объем работы: Даже если бы это было возможно, разработка рабочего, надежного и безопасного скрипта для рыбалки в SA-MP — это сложная задача, требующая значительных усилий от опытного программиста.

Где можно найти такую информацию или помощь:

Если вы ищете скрипты для SA-MP, вам следует обратиться к специализированным сообществам и форумам, посвященным моддингу SA-MP. Там вы сможете найти:
• Готовые скрипты: Возможно, кто-то уже написал и поделился подобным функционалом.
• Уроки и руководства: Как создавать свои собственные скрипты или модификации.
• Помощь от других разработчиков: Обсудить идеи или получить советы от более опытных пользователей.

Ищите ресурсы, связанные с SA-MP scripting, Pawn scripting (язык, на котором часто пишут плагины для SA-MP серверов), или Cleo-скриптами для GTA San Andreas, если речь идет о клиентских модификациях.

Я могу помочь вам с общими вопросами о программировании, логике или написании текста, но не с созданием конкретных игровых модификаций.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
62
196
не надо ничего менять. проект gpt roleplay session V работает в штатном режиме.
актив в топиках показывать не забываем, молодые люди, и культуру общения на форуме соблюдаем.
В казну тоже закидываем ребятя, у кого последние деньги - в обязательном порядке

• Лайк
Реакции: dniepr
body 13

body

Старожил
407
2,315
да эту хуйню вычеркни хотим карты тч
шпана выдать допусты уже никогда если кто-то из старших по вене не въебет