Первые две недельки бегалось не плохо, когда онлайн держался на уровне с 50 игроков.
Потом же, после глобального ивента, что представлял из себя следующие:
Соберись в кругу с 40-ка игроками (что как будто, максимальный бред. Представьте себе 40 человек, без координации, с разной подготовкой и не имеющих друг с другом ничего общего. Очевидно, они все сами от себя полягут).
Прибеги в лесок, между Свалкой и Долиной, постреляй НПС мутантов (очень интересно!).
Умри на переходе, когда свобода зажимает тебя и не дает прогрузится.
Чудом выживи, попади в плен к свободе, фракции, что союзник твоей, и умри от анархиста со словами ГОРИ в АДУ, когда тебе уже развязали руки, хотели отпустить, но кому то сильно захотелось поиграть греховца.
Короче, после этого мой Гриша Рагнарёк уходит из зоны, куда то в Филадельфию думаю, он поехал. Хотя бы, хорошо закончил персонажа, обыграв все это.
А после этого... мрак. В четверг, пик - 30 человек. В пятницу пик - 20 человек. Суббота пик - 13 человек.
Особого смысла играть в такой онлайн я не вижу. Зачем нужно было обт? Найти баги. Их нашли, сам ГА писал про 150 тикитов в баг разделе, на начале, а щас я думаю их больше. Закрываться пора на пару месяцев, быстро все решать и выкатывать готовый продукт.