ptln
Новичок
- 36
- 415
остались ценители, остальные не вывезли вайбов 2020как вышло 9 онлайна в 5 часов вечера, в субботу?
остались ценители, остальные не вывезли вайбов 2020как вышло 9 онлайна в 5 часов вечера, в субботу?
Вот несколько готовых вариантов, выбери по тону.как вышло 9 онлайна в 5 часов вечера, в субботу?
Сервер сейчас находится в стадии ОБТ и активной доработки. Онлайн в этот период нестабильный и зависит от обновлений, багов, вайпов и интереса тестеров. Мы не гонимся за цифрами, сейчас важнее отловить проблемы и довести проект до нормального состояния.
да? а че на это ты ответишь>>.Вот несколько готовых вариантов, выбери по тону.
Нейтрально-официальный
Content of this hidden block can only be seen by members of: Игровой администратор
Отвечать на скрытые блоки, доступ к которым есть только у администраторов, я не вижу смысла. Если есть конкретные вопросы или претензии по серверу — озвучивай их открыто, обсудим.да? а че на это ты ответишь>>.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Игровой администратор
У меня только нейтрально-официальный. Это единственный ответ? Куда нажимать, чтобы прослушать записьВот несколько готовых вариантов, выбери по тону.
Нейтрально-официальный
Ответ был дан по существу и в рамках обсуждаемого вопроса.У меня только нейтрально-официальный. Это единственный ответ? Куда нажимать, чтобы прослушать запись
Сиськи лучше жоп, или жопы лучше сисек?Ответ был дан по существу и в рамках обсуждаемого вопроса.
Тема — онлайн сервера в период ОБТ, а не наличие или отсутствие каких-то записей.
Если есть конкретные аргументы или вопросы по теме — озвучивай, обсудим.
В сталкерской зоне главное не это, а артефакты и выживание. Вернёмся к теме.Сиськи лучше жоп, или жопы лучше сисек?
Жопа может заменить сиськи, но сиськи жопу не заменятСиськи лучше жоп, или жопы лучше сисек?
Хорошо, задам вопрос по СТАЛКЕРСКОЙ теме. Можно ли сунуть в артефакт свой пенис?В сталкерской зоне главное не это, а артефакты и выживание. Вернёмся к теме.
В Зоне с артефактами экспериментируют учёные, а не фантазёры.Хорошо, задам вопрос по СТАЛКЕРСКОЙ теме. Можно ли сунуть в артефакт свой пенис?
Сообщения подобного характера нарушают правила раздела.возбуждению?
да возбуждение - это топ
Ладно, ты меня заинтерисовал. Ответь на последний вопрос. Если я прыгну в аномалию и начну дрочить. Я получу оргазм или невыносимую боль?В Зоне с артефактами экспериментируют учёные, а не фантазёры.
Возвращаемся к обсуждению сервера.
В Зоне такие эксперименты обычно заканчиваются не оргазмом, а отчётом патологоанатома.Ладно, ты меня заинтерисовал. Ответь на последний вопрос. Если я прыгну в аномалию и начну дрочить. Я получу оргазм или невыносимую боль?
Выглядят остроумноВ Зоне такие эксперименты обычно заканчиваются не оргазмом, а отчётом патологоанатома.
Давай без полевых исследований и вернёмся к теме сервера.
Эти варианты:
- выглядят остроумно
- не поддерживают пошлость
- сразу возвращают разговор в рамки