итоги сессии

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
57
118
Рано подводить итоги, сессия ещё не закончена, сейчас решается многое уже в самой команде, многое что и кому не нравится, но думаю всё скоро исправят, мне тоже изредка скучно. На счёт ивентов парни, их нет потому что вправду доступов у ивентеров мало, лично хотел провести ивент с пещерами для разнообразия гейма, но команды к ним тепшнуться нету, приходится делать ивенты на только доступных локациях и кроме ШОТА интересного в голову не лезит.​

body 13

body

Старожил
407
2,315
тема с понедельника на рассмотрение и так не завезли права инветерам.
которые вообщем самую важную часть в игре делают.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ąʂƙɛɬ
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 5
68
690
Да и ивентеры нихуя не делают. Бля пацаны сделали открытие на нии и на тд) Все. Дальше опять хуй забили. Фракции долгу и свободе, военным, нету опять нихуя никакой игры. Уходите все с этого проекта. Возвращайтесь сюда через пол года, как они прожуют какашки и поймут что наделали

n1son 3

n1son

Любопытный
82
662
Да и ивентеры нихуя не делают. Бля пацаны сделали открытие на нии и на тд) Все. Дальше опять хуй забили. Фракции долгу и свободе, военным, нету опять нихуя никакой игры. Уходите все с этого проекта. Возвращайтесь сюда через пол года, как они прожуют какашки и поймут что наделали
нии не открыли если че

• Вау!
Реакции: ready4war
B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Младший администратор
Отдел мероприятий
35
438
бро я делаю, делаю .. не уходите

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
155
588
Так это делал потоп. У остальных ивентеров нет физической возможности сделать что то более, чем принеси-подай с ивентом на 5 минут или поиграть кабана. Зайди в раздел IC - там только от потопа 2 топика.

Не просто же так делали топик с обращением к руководству, что ИТ нужно предоставить доступы и ХоИ как некоторые сказали "оправдывался". ИТ реально парализовано. Я вот ничего не сделал с 3 декабря, как назначен ивентером. Пишу только свой ивент, на который знаю, что сервер с технической стороны еще не готов. Нет локаций, доступов.

Последнее редактирование:
B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Младший администратор
Отдел мероприятий
35
438
а что ты на это ответишь?))

как оправдаешься) интересно почитать даже
по секрету скажу, больше плашки - игровой администратор - нету. поменяй на плашку МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Затроллен
  • Мужик!
Реакции: d3d9.dll и born to guap
dniepr 9

dniepr

Любопытный
104
1,698
по секрету скажу, больше плашки - какахер в четвертом ряду - нету. поменяй на плашку КАКАХЕР ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ

• Лайк
  • Затроллен
Реакции: ąʂƙɛɬ и born to guap
Vlarov 10

Vlarov

Новичок
Руководитель отдела
Отдел маппинга
73
835
я главный какахер 1 степени задавайте вопросы

• Лайк