ready4war
Любопытный
- 104
- 1,213
Kept you waiting, huh?БольшойБосс пропал, если найдете — сообщите
Kept you waiting, huh?БольшойБосс пропал, если найдете — сообщите
нии не открыли если чеДа и ивентеры нихуя не делают. Бля пацаны сделали открытие на нии и на тд) Все. Дальше опять хуй забили. Фракции долгу и свободе, военным, нету опять нихуя никакой игры. Уходите все с этого проекта. Возвращайтесь сюда через пол года, как они прожуют какашки и поймут что наделали
так ясен хуй у нас инвент свобода vs сталкеров.нии не открыли если че
даже так ебать. Скок уже сервер живет.. месяц точно да?нии не открыли если че
Content of this hidden block can only be seen by members of: Игровой администратор
бро я делаю, делаю .. не уходитеДа и ивентеры нихуя не делают. Бля пацаны сделали открытие на нии и на тд) Все. Дальше опять хуй забили. Фракции долгу и свободе, военным, нету опять нихуя никакой игры. Уходите все с этого проекта. Возвращайтесь сюда через пол года, как они прожуют какашки и поймут что наделали
а что ты на это ответишь?))бро я делаю, делаю .. не уходите
как оправдаешься) интересно почитать дажеContent of this hidden block can only be seen by members of: Игровой администратор
покажи в лс, я админ но пока плашку не далиа что ты на это ответишь?))
как оправдаешься) интересно почитать даже
Так это делал потоп. У остальных ивентеров нет физической возможности сделать что то более, чем принеси-подай с ивентом на 5 минут или поиграть кабана. Зайди в раздел IC - там только от потопа 2 топика.Да и ивентеры нихуя не делают. Бля пацаны сделали открытие на нии и на тд) Все. Дальше опять хуй забили. Фракции долгу и свободе, военным, нету опять нихуя никакой игры. Уходите все с этого проекта. Возвращайтесь сюда через пол года, как они прожуют какашки и поймут что наделали
ненавязчиво напоминаю что сервер находится в обт...))
по секрету скажу, больше плашки - игровой администратор - нету. поменяй на плашку МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОРа что ты на это ответишь?))
как оправдаешься) интересно почитать даже
как вышло 9 онлайна в 5 часов вечера, в субботу?я главный какахер 1 степени задавайте вопросы