итоги сессии

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
на лор в целом редко когда обращают какое-то внимание, ибо это всегда хреновый копипаст интро из сталкер зов припяти, с килотоннами ненужной воды.
Речь не о том , как описано появление зоны, кто там щас глава деревни новичков, какие отношения у долга со свободой. Вот я написал , что не собираюсь сецчас вдаваться в подробности проблем, которые появляются от корявого Лора, но ладно, 1 пример я приведу.

Лор, сделанный с упором на "хард", "бедность" , Аля 2010 год нихуя нет - тут же встречает массу негодований от Массы игроков, что сложно ИГРАТЬ, сложно развиваться. От этого упора строится вся дальнейшая экономика, в том числе ассортимент и цены у торговцев, на награды с ивентом, капиталы фракций(я не играю во фракции уже давно, но постоянно на протяжении хотя бы этой сессии вижу сообщения где игроки в ахуе от абсурда капиталов). Соответственно, от такого Лора зажимается игровой мир(а, ля, ничего не мсследовано) и игроки зажаты на спустя короткое время им неинтересных локациях, а следовательно, если все сидят условно в деоебасе то нет никакой прослойки игроков между условными "новичками", "средними", "крутыми типами" — а игроки могут хотеть играть людей из разных этих категорий, но буквально зажаты на одной из них.

ИМХО. Первая причина, по которой выбранный лор хуйня.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tovarish berkut
T 4

tovarish berkut

Долговечный
Куратор
Отдел ролевых ситуаций
54
320
а это не факт? Ну тебе же буквально, похуй на игроков
ну если ты хочешь эту тему обсудить, то можешь в лс написать, а так, пусть игроки сами реагируют на сообщение это, и посмотрим, на какую сторону перевес.
обвинениями кидать любой может, а ты мне конкретно предъяви что-то или твои слова это пук обычный?

• Лайк
Реакции: prohozhiy
Akela 4

Akela

Старичок
Куратор
Отдел мероприятий
106
278
На игроков похуй? Мои ивентеры отправляют в чат сообщения, я отправлял сообщения и на зов сбежались три из всего сервера, игроки щас очень нежные. Вам ЦК ивенты не подавай, ибо страшненько за персонажа, ивентер случайно ударил через стену - в репорт летит "алооо ивентер ударил через стенку забаньтиии((((", на первой сессии игроки шли в мясные штурмы на ЦК на янтаре и никто не жаловался. Люди шли на цк локации и играли там

• Мужик!
Реакции: papaholostoi
Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
2,943
На игроков похуй? Мои ивентеры отправляют в чат сообщения, я отправлял сообщения и на зов сбежались три из всего сервера, игроки щас очень нежные. Вам ЦК ивенты не подавай, ибо страшненько за персонажа, ивентер случайно ударил через стену - в репорт летит "алооо ивентер ударил через стенку забаньтиии((((", на первой сессии игроки шли в мясные штурмы на ЦК на янтаре и никто не жаловался. Люди шли на цк локации и играли там
Всему высшему руководству понять надо, что в нынешних реалиях основные аккумуляторы контента - это фракции, а не соло-игроки. Агропром до сих пор закрыт, на ТД не дают от ебаных мутантов зачистить на институте и АЗС уже третью неделю. А всё потому что ОЙ #свободаХУЕСОСЫ сыграли не по прописанному администрацией плану, о котором никого даже в известность не поставили

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
Не знаю, мне лично похуй на игроков. Я не их служитель, не их раб. Мне не платят деньги за то, чтобы я развлекал их. И я это не скрываю. Я в ИТ только потому, что получаю удовольствие от своей игры и все. Почему ХеД должен трястись над игроком, как над собственным ребёнком? Что за бред блять "похуй на игроков"? На тебя и Юре Буданову похуй. Ты думаешь он ночами не спит и думает "Ох блять, как же там гаврилов то? Все ли ему нравится ? Все ли у него хорошо?", и ему на тебя похуй, ты бабки заплати, кинь донат, а мы такие тебе типо подгон босяцкий

Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
2,943
Да даже взять ивент, когда моя фракция вычищала свиноферму и путь до неё. Весь контент - это пострелять по мутантам, награда - тоз, обрез, 3000 рублей. Мы патронов потратили больше, чем получили за это всё. Пока в ИС персонажа-ивентера не отхуярили - нам даже не думали не то что выдавать какую-то награду, а компенсировать затраты. И это всё с учётом великолепной СЛОЖНОЙ экономики

Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
2,943
Не знаю, мне лично похуй на игроков. Я не их служитель, не их раб. Мне не платят деньги за то, чтобы я развлекал их. И я это не скрываю. Я в ИТ только потому, что получаю удовольствие от своей игры и все. Почему ХеД должен трястись над игроком, как над собственным ребёнком? Что за бред блять "похуй на игроков"? На тебя и Юре Буданову похуй. Ты думаешь он ночами не спит и думает "Ох блять, как же там гаврилов то? Все ли ему нравится ? Все ли у него хорошо?", и ему на тебя похуй, ты бабки заплати, кинь донат, а мы такие тебе типо подгон босяцкий
С таким отношением не удивляйтесь, что на ваши ивенты хуяку кладут и никто на зовы в ПДА не приходит. Можете сами себе дрочить уникальных и особенных персонажей до усрачки

• Лайк
Реакции: shishakov, n1son и dniepr
Gavrilov 0

Gavrilov

Новичок
19
5
Ну факт, ну так смысл закидывать, если блять от доната мнение не повлияет? Ну смотря ещё какая сумма, смысл мне вообще сюда закидывать, если просто буквально отношение к игрокам на похуй, на сервере и поэтому онлайн под 40 в пике, а утром 0, дурачок ты, нахуй ты мне эту хуйню выстрочил, чел, ты нихуя, ты буквально отыгрываешь кабана, нападаешь со спины нахуй, кинув готовую отыгровку и ебашишь, а типам не даёшь время, охъххх ебать от тебя фулл игра, и потом ноешь, сидишь, что убили, блин жалко

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
С таким отношением не удивляйтесь, что на ваши ивенты хуяку кладут и никто на зовы в ПДА не приходит. Можете сами себе дрочить уникальных и особенных персонажей до усрачки
Я лично вообще ничему не удивляюсь и мне похуй на страдальчество каких то ущемленных ивентеров. У меня простое отношение - я не раб и ничем не обязан игроку и не должен вылизывать ему жопу. Я - игрок, он - игрок. Все что мы можем - это поиграть вместе в этот вечер. Только у меня просто технически функционала для игры больше и скорее я буду предлагать и навязывать игру. Вот и все моё отношение.

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
Ну факт, ну так смысл закидывать, если блять от доната мнение не повлияет? Ну смотря ещё какая сумма, смысл мне вообще сюда закидывать, если просто буквально отношение к игрокам на похуй, на сервере и поэтому онлайн под 40 в пике, а утром 0,
Ну блин ну так бывает, блин... Спроси у гыа... Блин
дурачок ты, нахуй ты мне эту хуйню выстрочил, чел, ты нихуя, ты буквально отыгрываешь кабана, нападаешь со спины нахуй, кинув готовую отыгровку и ебашишь, а типам не даёшь время, охъххх ебать от тебя фулл игра, и потом ноешь, сидишь, что убили, блин жалко
Хз, я лично с 3 декабря ничего не отыгрывал. И поэуй мне кто что где когда ныл

Gavrilov 0

Gavrilov

Новичок
19
5
Ну блин ну так бывает, блин... Спроси у гыа... Блин

Хз, я лично с 3 декабря ничего не отыгрывал. И поэуй мне кто что где когда ныл
Тебе никто не предлагает нахуй, чтобы ты лез в жопу, сука, буквально просто пишешь ивентерам нахуй, они просто молчат, либо же забились в хуй нахуй и не хотят играть, блять, мы должны писать вам, чтобы поиграть? Что за бред, берите нахуй скины, начинайте просто играть, давайте буквально людям на отыгровку в игре, блять, а не как животное выпрыгнул и блять, чтобы он стоял, писал, а ты ебашил, ну что это за бред, боже, понимаю, есть да такие долбоёбы, которым похуй на это, но может помешали, хз, в нужный момент, ну ладно, ты сам придумал, что ты раб и должен лизать жопу, тебе такого не говорили, а смысл с тобой общаться, ты недоразвитый походу

Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
2,943
Как обычно игроки пидорасы и не выкупают ничего, раньше было лучше и тд
игроки хуесосы и не ценят ивенты
игроки хуесосы и не ценят вайб сталкера 2020 год
игроки хуесосы и казуалы ноют, что у них пушки выпадают при любой смерти это же очень круто
игроки хуесосы и казуалы ноют, что экономика слишком сложная (магический камень стоит 500 RU, кокаин 7000 RU)
игроки хуесосы и казуалы ноют, что у них бесплатных тайников нет

(с) уважаемый администратор, который даже одного дня за игрового персонажа не отыграл на сервере без выдач

• Лайк
Реакции: dniepr
Gavrilov 0

Gavrilov

Новичок
19
5
игроки хуесосы и не ценят ивенты
игроки хуесосы и не ценят вайб сталкера 2020 год
игроки хуесосы и казуалы ноют, что у них пушки выпадают при любой смерти это же очень круто
игроки хуесосы и казуалы ноют, что экономика слишком сложная (магический камень стоит 500 RU, кокаин 7000 RU)
игроки хуесосы и казуалы ноют, что у них бесплатных тайников нет

(с) уважаемый администратор, который даже одного дня за игрового персонажа не отыграл на сервере без выдач
Пушки бы выпадали еще, ОНИ НАХУЙ УДАЛЯЮТСЯ ИЗ СЕРВЕРА

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
Тебе никто не предлагает нахуй, чтобы ты лез в жопу, сука, буквально просто пишешь ивентерам нахуй, они просто молчат, либо же забились в хуй нахуй и не хотят играть, блять, мы должны писать вам, чтобы поиграть? Что за бред, берите нахуй скины, начинайте просто играть, давайте буквально людям на отыгровку в игре, блять, а не как животное выпрыгнул и блять, чтобы он стоял, писал, а ты ебашил, ну что это за бред, боже, понимаю, есть да такие долбоёбы, которым похуй на это, но может помешали, хз, в нужный момент, ну ладно, ты сам придумал, что ты раб и должен лизать жопу, тебе такого не говорили, а смысл с тобой общаться, ты недоразвитый походу
Нихуя ты жоский... Ты мне доступы дашь, чтобы я тебе что то отыграл? Или может мой ХоИ, который сегодня на работе? Давай я тебе в инвизе поиграю как опавшая листва , подгоняемая ветром устремляется в горизонт?

• Лайк
Реакции: Gavrilov
Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
2,943
Пушки бы выпадали еще, ОНИ НАХУЙ УДАЛЯЮТСЯ ИЗ СЕРВЕРА
зато Потоп охуенно рассказывал про то как надо нападать на военных ради выпадения автоматов калашникова с них, ещё РП ситу писать на мародёрство

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
Нихуя ты жоский... Ты мне доступы дашь, чтобы я тебе что то отыграл? Или может мой ХоИ, который сегодня на работе? Давай я тебе в инвизе поиграю как опавшая листва , подгоняемая ветром устремляется в горизонт?
Такой умный пиздец. 100500 раз сказали, что ИТ парализовано, но нашелся гига Чад, черт возьми, блин, да он такие классные советы дает, ебать... Иду в игру.

/eduty

-> у вас недостаточно прав

• Затроллен
Реакции: Gavrilov
ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
Такой умный пиздец. 100500 раз сказали, что ИТ парализовано, но нашелся гига Чад, черт возьми, блин, да он такие классные советы дает, ебать... Иду в игру.

/eduty

-> у вас недостаточно прав
Такому недоразвитому как я в ИТ делать нехуй, да, все, ухожу.

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
- ивентер, ивентер, а давай поиграем?
*ивентер, у которого в ближайшие дни, а может неделю физически есть возможность сыграть только кабана.
- ну... Давай?
*ивентер появился перед игроком в скине кабана, пишет отыгровку. Игрок зажимает на лкм. Ивентер умирает.

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
181
633
- ивентер, ивентер, а давай поиграем?
*ивентер, у которого в ближайшие дни, а может неделю физически есть возможность сыграть только кабана.
- ну... Давай?
*ивентер появился перед игроком в скине кабана, пишет отыгровку. Игрок зажимает на лкм. Ивентер умирает.
- ивентер, ивентер, а может ивент?
*ивентер, в которого в планировщике висит 3 ивента и на 2 одобренных ивента он ждет неделю реквизит.
- да... Давай, почему нет? Подожди только... Я щас.....
*открывает беседу вк, слёзно просит выдать реквизит/доступы. Никто не выдает. Ассисты бомжи бесправные, ХоИ на работе, экономистов ждать.