- 176
- 628
Речь не о том , как описано появление зоны, кто там щас глава деревни новичков, какие отношения у долга со свободой. Вот я написал , что не собираюсь сецчас вдаваться в подробности проблем, которые появляются от корявого Лора, но ладно, 1 пример я приведу.на лор в целом редко когда обращают какое-то внимание, ибо это всегда хреновый копипаст интро из сталкер зов припяти, с килотоннами ненужной воды.
Лор, сделанный с упором на "хард", "бедность" , Аля 2010 год нихуя нет - тут же встречает массу негодований от Массы игроков, что сложно ИГРАТЬ, сложно развиваться. От этого упора строится вся дальнейшая экономика, в том числе ассортимент и цены у торговцев, на награды с ивентом, капиталы фракций(я не играю во фракции уже давно, но постоянно на протяжении хотя бы этой сессии вижу сообщения где игроки в ахуе от абсурда капиталов). Соответственно, от такого Лора зажимается игровой мир(а, ля, ничего не мсследовано) и игроки зажаты на спустя короткое время им неинтересных локациях, а следовательно, если все сидят условно в деоебасе то нет никакой прослойки игроков между условными "новичками", "средними", "крутыми типами" — а игроки могут хотеть играть людей из разных этих категорий, но буквально зажаты на одной из них.
ИМХО. Первая причина, по которой выбранный лор хуйня.
Последнее редактирование: