Зашёл купил гоплит, дальше застрял в текстурках рядом с баром на ростке, меня подняли со стадии, дальше пошол дальше, опять убили и я пошел спатьТы глушил сталкеров как я пиао
Зашёл купил гоплит, дальше застрял в текстурках рядом с баром на ростке, меня подняли со стадии, дальше пошол дальше, опять убили и я пошел спатьТы глушил сталкеров как я пиао
Колизия как у обычного самповского педа у него, то есть если ты ему стреляешь в макушку, то урон наносится по туловищуа ничего что скин там не имеет колизии и стрелять в него толку?
а куда ему тогда в голову стрелятьКолизия как у обычного самповского педа у него, то есть если ты ему стреляешь в макушку, то урон наносится по туловищу
Там пиздец, не пройти, ничего.. сказали что завезли медецинц и патроны в бар и туда не пройти, миллион стрелков и снайперовсожгите нахуй росток
я знаю, ведь там СВОБОДАТам пиздец, не пройти, ничего.. сказали что завезли медецинц и патроны в бар и туда не пройти, миллион стрелков и снайперов
каждый игрок во время судной ночи ожидает того самого ангела который освободит его
интересно было бы так как на фото если бы ты встретил дейсвительно умку синеглазку
сука шершуля ебаный хули ты в своих телефонах и компуктерах сидишь хоумбой ебаный, ни друзей, ни хобби, нихуя нет. зато просыпаешься с компом, срешь с телефоном, ешь с компом, ты сука всё делаешь с помощью компа и телефона. че те даст путешествие по ленте тиктока и вк, а потом игре на сталкер рп? просмотра очередного парашного видео Глока на ютубе? не спать ради ещё одного видосика до 2 ночи на канале Глока, а на утро ныть, как ты не выспался? выключи нахуй интернет и выброси телефон с компом, сделай уроки, помоги маме, сходи погулять, сделай че то что повлияет на тебя и твою жизнь. а, нет, тебе только дрочка и ножки какой то умки удовольствие приносят в этой жизни. пошёл ты нахуй, хуйлуша.