На рассмотрении Жалоба на veres

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veres 0

veres

Новичок
Игровой администратор
Золотой билет
Отдел фракций
15
0
Ждем вердикта проверяющих, в случае чего-то важного, упоминайте, изложу или через лидера в ВК.

O -2

Ortega

Новичок
8
5
Приветствую, ещё раз внимательно изучил скриншоты, поправка, касательно испражнений не увидел. Но нарушение правила 13 так-же остаётся.
Какие основные мотивы для всех этих деяний с показательным избиением и унижением были? В виду того что у вас некий вар с одиночками? Но при этом одиночки так-же находятся у вас на худе, без стяжек, с оружием.
Одиночки на худе - союзная фракция. С каких это у нас пор на сталкере нежность и радость происходит, пирожочек ты мой)? Нарушения 13 не было, трупа в т.ч не было, так как человечка отпустили и дали ещё в дорогу денег по игре за все беспокойства, тут добрые души тоже присутствуют. А как играть не тебе учить людей, ивентик вами надуманный в полном разгаре, одиночка на Долине с ряженным калашом - может быть любым рандомным шпионом/засланцом и т.п, в тот же день меня заебашили двое рандомов успели, но я же не пишу жалобки как этот малышонок) У нас игра не доброй и веселой свободочки, которую ты выдумал, а Грязных мразей и отбросов, анархистов и отщепенцев. А тут у нас двумя оплеухами нынче унижение) Как раньше сталкеров по три дня у Эскобарчика пытать - так мы ручки тянем написать как ему пальчики режем, как свобода нового новичка нравоучает проверками парой оплеух бедолаге рандомной в течении пять минут, которого ещё и в дальний путь с деньгами проводили за все это - так ебать, унизили, личность оскорбили, ужас ужас

• Лайк
  • Затроллен
Реакции: P1ncher и tripjoint
veres 0

veres

Новичок
Игровой администратор
Золотой билет
Отдел фракций
15
0
Одиночки на худе - союзная фракция. С каких это у нас пор на сталкере нежность и радость происходит, пирожочек ты мой)? Нарушения 13 не было, трупа в т.ч не было, так как человечка отпустили и дали ещё в дорогу денег по игре за все беспокойства, тут добрые души тоже присутствуют. А как играть не тебе учить людей, ивентик вами надуманный в полном разгаре, одиночка на Долине с ряженным калашом - может быть любым рандомным шпионом/засланцом и т.п, в тот же день меня заебашили двое рандомов успели, но я же не пишу жалобки как этот малышонок) У нас игра не доброй и веселой свободочки, которую ты выдумал, а Грязных мразей и отбросов, анархистов и отщепенцев. А тут у нас двумя оплеухами нынче унижение) Как раньше сталкеров по три дня у Эскобарчика пытать - так мы ручки тянем написать как ему пальчики режем, как свобода нового новичка нравоучает проверками парой оплеух бедолаге рандомной в течении пять минут, которого ещё и в дальний путь с деньгами проводили за все это - так ебать, унизили, личность оскорбили, ужас ужас
Не пойму к чему тут привязали Эскобара, но не суть.

Если вы играете анархистов без каких либо нравственных ценностей, полных анархистов и негодяев, так напишите биографию и делайте всё что в рамках дозволенного, к вам вопросов никаких не будет возникать, ещё и будете поощрения получать.

O -2

Ortega

Новичок
8
5
Не пойму к чему тут привязали Эскобара, но не суть.

Если вы играете анархистов без каких либо нравственных ценностей, полных анархистов и негодяев, так напишите биографию и делайте всё что в рамках дозволенного, к вам вопросов никаких не будет возникать, ещё и будете поощрения получать.
С каких пор у нас дружок биографии и тп ради обычного допроса без жестокости осоюой? Мы не маньяков играем вроде) Ты нас свободы лишать удумал, дозволенного лишать? Так ты в правилах бля напиши, что мы паиньки-заеньки все до того момента, как не писанем био. Тринадцатым правилом тут и далеко не пахнет, ты две оплеухи(блять не от нас даже, а от другого нахуй сталкера ахах) с некрофелией в один ряд вкидываешь

O -2

Ortega

Новичок
8
5
@Ortega а чтобы стрелять начать нужно две биографии написать
Для того, чтоб достать ножик требуется разрешение менеджмента! А сказать кому то, что он пидор - четыре биографии и одобренный топик в скриншот ситуациях

• Лайк
Реакции: tripjoint
O -2

Ortega

Новичок
8
5
Ребята если вы видите долг - вы должны дать им тортик и играть с ними в шашки на сталкер ролеплей, для выяснения чья эта территория, а не стреляться и вешать пленников посреди долины!!
Мы добряки все

Farcuad 3

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
131
355
закрыто на проверку

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Добрый вечер, вставлю свои пять копеек в это дело.
Для начала я отвечу на сообщение выше.
"Одиночки на худе союзная фракция" говорит нам Ортега.
скрин
на первом скрине четко видно что одиночка в куртке который подошел к нам не знаком с бойцами Свободы, судя по их репликам, от сюда вопрос не деверсант ли он? Почему именно на меня упал выбор Ведьмака? Почему эту куртку сразу приняли к себе за то что он мне вломил пару раз?
Второе кто кому там дал в дорогу? Угораете видимо, ко мне подошел Турист и поговорил со мной что у вас карантин и могу идти к барыге только что бы я стволом не светил, на этом все это закончилось.
скрин
К чему было меня пиздить или говорить этой куртке что бы он меня обосал? Ведьмак не ставил мне никаких вопросов, кто я или откуда, был один вопрос только когда я подошел к ним при встрече, после этого меня тупо поносили у вас на худе не за что, это фангеймерство в чистом виде, какой у него на это мотив?
Дополнительно к жалобе своей я приложил скрины из жалобы моего коллеги на этого самого игрока, потому что они наглядно показывают что он играет.
скрин
скрин
он буквально играет что хочет чела износиловать, какие еще нужны доводы для администратора что бы вынести вердикт по данному игроку? Маньяк-гей?
"Грязных мразей и отбросов, анархистов и отщепенцев." если хотите такое играть научитесь не переходить границы что бы игра не превращалась в фангеймерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.