Одиночки на худе - союзная фракция. С каких это у нас пор на сталкере нежность и радость происходит, пирожочек ты мой)? Нарушения 13 не было, трупа в т.ч не было, так как человечка отпустили и дали ещё в дорогу денег по игре за все беспокойства, тут добрые души тоже присутствуют. А как играть не тебе учить людей, ивентик вами надуманный в полном разгаре, одиночка на Долине с ряженным калашом - может быть любым рандомным шпионом/засланцом и т.п, в тот же день меня заебашили двое рандомов успели, но я же не пишу жалобки как этот малышонок) У нас игра не доброй и веселой свободочки, которую ты выдумал, а Грязных мразей и отбросов, анархистов и отщепенцев. А тут у нас двумя оплеухами нынче унижение) Как раньше сталкеров по три дня у Эскобарчика пытать - так мы ручки тянем написать как ему пальчики режем, как свобода нового новичка нравоучает проверками парой оплеух бедолаге рандомной в течении пять минут, которого ещё и в дальний путь с деньгами проводили за все это - так ебать, унизили, личность оскорбили, ужас ужасПриветствую, ещё раз внимательно изучил скриншоты, поправка, касательно испражнений не увидел. Но нарушение правила 13 так-же остаётся.
Какие основные мотивы для всех этих деяний с показательным избиением и унижением были? В виду того что у вас некий вар с одиночками? Но при этом одиночки так-же находятся у вас на худе, без стяжек, с оружием.
Не пойму к чему тут привязали Эскобара, но не суть.Одиночки на худе - союзная фракция. С каких это у нас пор на сталкере нежность и радость происходит, пирожочек ты мой)? Нарушения 13 не было, трупа в т.ч не было, так как человечка отпустили и дали ещё в дорогу денег по игре за все беспокойства, тут добрые души тоже присутствуют. А как играть не тебе учить людей, ивентик вами надуманный в полном разгаре, одиночка на Долине с ряженным калашом - может быть любым рандомным шпионом/засланцом и т.п, в тот же день меня заебашили двое рандомов успели, но я же не пишу жалобки как этот малышонок) У нас игра не доброй и веселой свободочки, которую ты выдумал, а Грязных мразей и отбросов, анархистов и отщепенцев. А тут у нас двумя оплеухами нынче унижение) Как раньше сталкеров по три дня у Эскобарчика пытать - так мы ручки тянем написать как ему пальчики режем, как свобода нового новичка нравоучает проверками парой оплеух бедолаге рандомной в течении пять минут, которого ещё и в дальний путь с деньгами проводили за все это - так ебать, унизили, личность оскорбили, ужас ужас
С каких пор у нас дружок биографии и тп ради обычного допроса без жестокости осоюой? Мы не маньяков играем вроде) Ты нас свободы лишать удумал, дозволенного лишать? Так ты в правилах бля напиши, что мы паиньки-заеньки все до того момента, как не писанем био. Тринадцатым правилом тут и далеко не пахнет, ты две оплеухи(блять не от нас даже, а от другого нахуй сталкера ахах) с некрофелией в один ряд вкидываешьНе пойму к чему тут привязали Эскобара, но не суть.
Если вы играете анархистов без каких либо нравственных ценностей, полных анархистов и негодяев, так напишите биографию и делайте всё что в рамках дозволенного, к вам вопросов никаких не будет возникать, ещё и будете поощрения получать.
Для того, чтоб достать ножик требуется разрешение менеджмента! А сказать кому то, что он пидор - четыре биографии и одобренный топик в скриншот ситуациях@Ortega а чтобы стрелять начать нужно две биографии написать
Добрый вечер, вставлю свои пять копеек в это дело.Одиночки на худе - союзная фракция. С каких это у нас пор на сталкере нежность и радость происходит, пирожочек ты мой)? Нарушения 13 не было, трупа в т.ч не было, так как человечка отпустили и дали ещё в дорогу денег по игре за все беспокойства, тут добрые души тоже присутствуют. А как играть не тебе учить людей, ивентик вами надуманный в полном разгаре, одиночка на Долине с ряженным калашом - может быть любым рандомным шпионом/засланцом и т.п, в тот же день меня заебашили двое рандомов успели, но я же не пишу жалобки как этот малышонок) У нас игра не доброй и веселой свободочки, которую ты выдумал, а Грязных мразей и отбросов, анархистов и отщепенцев. А тут у нас двумя оплеухами нынче унижение) Как раньше сталкеров по три дня у Эскобарчика пытать - так мы ручки тянем написать как ему пальчики режем, как свобода нового новичка нравоучает проверками парой оплеух бедолаге рандомной в течении пять минут, которого ещё и в дальний путь с деньгами проводили за все это - так ебать, унизили, личность оскорбили, ужас ужас