бродяжничество шпаны в zero sievert

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Вообще, может игрушка кого-то и заинтересует, так что я оставляю помимо обычных скринов и приколов полезную инфу. Отдельно хочется поговорить про перки, которые тут проработаны вполне приятно. Изначально у нас всего 7 перков: фитнес(который перешёл в стиль мул), style(хуй знает почему так, качается через облутывание трупов/всяких ящиков, перевёл его в стелс), стрельба, харизма, медицина, оружейное дело и готовка.

Фитнес качается, по сути, через бег/ходьбу. Чем больше и чаще передвигаешься, а передвигаться тут надо постоянно, тем выше навык. Style тоже качается, по сути, всегда, ведь качать его можно просто проверяя карманы покойников и содержимое ящиков, даже не забирая его. Стрельба - аналогично, но прокачка может занять чуть больше времени, ведь иногда бывает выбор - выстрелить или обойти. Харизму качать тоже не составлять труда, набивается за счёт торговли и, возможно, выполнения квестов.

Медицина, оружейное дело и готовка, пока что, не пройденные этапы - точно сказать не могу. Эти три последних перка можно повышать с помощью книжек, одну из которых я взял в качестве награды за один из начальных квестов, а другую случайно нашёл в рейде(кстати, советую брать на оружейное дело, патроны делать куда важнее, чем медицину).

Каждый перк по накидывает проценты к бонусам туда-сюда, а так же имеет три ответвления, когда доводишь его до максимума. Как я понимаю, можно упороться максимально в лут, прокачать количество возможного для переноса веса и количество спавнящегося лута в целом, однако, как по мне, тут нужен баланс. Я выбрал мула, чтобы иметь возможность по КД забивать рюкзак тяжёлыми и нужными вещами, вроде аккумуляторов и подобной электроники, либо стволами, которые идут на продажу/разбор, ну и стелс, чтобы уменьшить радиус обнаружения и увеличить урон скрытых атак. Возможно, в ближайшем будущем пересяду с автомата на снайперку, но это не точно.
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Поспать как-то не особо удалось, поэтому вот ещё немного контента. Думаю, я уже переступил черту мидгейма, но, при этом, по квестам ещё не полностью вышел с леса. Купив себе новый рюкзак и вкачав перк мула столкнулся с такой проблемой - теперь мне не хватает клеток инвентаря. Это одновременно и плюс, и минус, каждый раз я могу выносить фулл инвентарь, но, потенциально, лута то можно унести ещё больше.

Из проблем, которые могут возникнуть, если постоянно носить количество груза впритык к максимальному значению - нужно постоянно есть и пить, поддерживая значки в зелёном секторе, иначе количество переносимого веса снизится и будет перегруз.

1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Разъебал Лазаря и его охрану в соло, ща будет + мани
2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Сюдаааа
3.png
4.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Каждый 2-3 рейд захожу на босса леса, другие локации, из-за квестов, опять же, пока не трогал. Мне кажется, что, судя по количеству денег, это уже можно считать лейтгеймом, но я не уверен. В ящиках дома лежит ещё 2 ВАЛа и несколько автоматов прозапас на продажу, чтобы была возможность, если что, отбить сразу стоимость СЕВЫ(100к), т.к. баланс у торговцев каждый день сбрасывается до 35к
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Убежище почти полностью заполнил различными приколюхами
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
В качестве одной из обновок, взял себе ПНВ 2-го поколения. 3-й пока недоступен, нужно больше квестов выполнить
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Сменил ЕСМ(местный аналог АКМ, судя по калибру и названию) на ВАЛ. Ебашит - люто, единственный минус, который я пока не решил - 10 патронов в магазине.
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Первый раз в жизни иду на аир дроп в этой игре, надеюсь не наебут и будет кутна!!
2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Кучка гнид уже окружила дроп, но ВАЛ то у меня, значит я сильнее
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
ЭТО МНЕ??? ЭТО МНЕ???
Бронь 3 класса и прицел с патронами на калаш и снайпу(зелёные и жёлтые) оставил себе, колу выпил, пушки с платами и голографом с цевьём продал + забрал снайперку с бандита, тоже продал
4.png

• Мне нравится
Реакции: 9x19

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Пробуем вторую карту и начинаем с простого квеста - сходи в точку и забери рюкзак с трупа
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Пока бродил по карте, встретил этого парня. Зовут Арманом, учитывая, что у него есть собственное одиночное имя - это местный босс, залутал с него комбез 4 класса и винтарь. Урона у винтаря больше, чем у ВАЛа, но оптику снять нельзя - не для меня пушка, предпочитаю колиматоры в этой игре
2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Ещё какие-то рандомные трупаки, кто их вынес - ХЗ, собрал лута по мелочи и ушёл по своим делам
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Думаю, всё-таки лейт гейм начался. Не выходя с первой карты, смог добить себе репутации у торговцев, чтобы появился доступ к СЕВЕ(лучший комбез от учёных). В обзоре говорилось, что будут проблемы с деньгами в лейте - не ощущаю. Почему он столкнулся с этим - без понятия, может слишком спешил по игре

4.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Электрические аномалии, являющиеся чем-то средним между кочующими аномалиями и полтергейстами из сталкера. Оно, вроде, не живое, а вроде и живое и убить его можно.

1.png
2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
На самом деле, мне понравилось то, что не все задания можно сделать с первой попытки. Для зачистки некоторых логов, починки радиовышки и установки местоположения грузовика(всё, что я прошёл) требуется купить доп. снарягу у различных торговцев на базе. Мелочь, а приятно.
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Хуя лут как близко подвезли - моё почтение
2.png

Ну, из интересного тут комбез, который, конечно, хуже по статам, чем СЕВА, аптечка и рожок на 60 патронов. Остальное - ну такое
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
На самом деле, все стволы в игре - существующие в реальности, но чтобы не возникло проблем у разраба с правообладателями, похоже, он решил переименовать каждую пушку. Как вам СТАС-12??
4.png