бродяжничество шпаны в zero sievert

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Блять эта лабораторная хуёвина тут просто так шароёбится
2.png

Ну, ВАЛ с вкаченной специальностью снайпера, которая в процентах повышает урон во время прицеливания - ебёт
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Опа, могилка Жоры, ща кольцо спиздим
4.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Разъебавшаяся вертушка военных, радиация там ебашит - мама не горюй, даже СЕВА не спасает
5.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Мужииик, вот это варианты награды. ВАЛ я видел только у Лазаря, с которого и забирал его много раз. М4 - такое себе по статам, но это всё-равно лейт оружие, которое можно спиздить только у группировки Кримсон(какое-то пендосское ЧВК, как я понял), СВД можно купить у торгаша военных, а вот четвёртую винтовку хуй знает где. Её и спизжу ехехе
1.png

jambo

Опытный
234
152
Ты посты выкладываешь чисто будто делаешь на неё обзор, хых

jambo

Опытный
234
152
Я начал играть, божество захуярил волка и чуть не сдох, ну впринципе сойдёт

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Единственная точка, где есть противники-люди на болотах. Из интересного - люк в канализацию, ща посмотрим, чё там
6.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Помимо нескольких крыс, нашёл ещё одно помещение с бандитами и лутом, ща заценим
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Вообще, в канализации оказалось много различных комнат, где раскиданы ящики с обвесами на стволы или патронами, ну и всякими противниками, вроде пауков, гулей и крыс. Случайно набрёл на закрытую комнату, ключа от неё у меня нет, да и не помню, чтобы находил подобный. Конечно, перепроверить надо в стеше. Возможно, чтобы войти в комнату, как и в случае с помещением в полицейском участке в Лесу, надо убить босса уровня. Такого пока не встретил
2.png

• Мне нравится
Реакции: jambo

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Опять же, из интересного, нашёл рассадник гулей. Вот эта красная лужица в левой точке бесконечно спавнит гулей. С ней сталкивался ещё в мотеле, на карте Лагеря.
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
В общем, нет. Ничего кроме ещё нескольких рандомных комнат с рандомными врагами не нашёл. Может, плохо искал, а может ключ будет доступен по какому-либо квесту, как было с ключом для лабы около радиовышки.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Опа-па, ща заценим
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Пон, а может в трупе валяется?
Пока что, я ключи находил в трёх местах:
1. Рандомные ключи от фабрики/этажей или комнат молла в ящиках
2. Личный ключ Лазаря от полицейского участка на трупе самого Лазаря
3. Ключ от лаборатории по квесту

Рядовые НПС ключи с собой не носили

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Глушак на ПП и коллиматор - самое интересное тут. Мне уже кажется, что аир дроп с каждым разом всё хуже
2.png