бродяжничество шпаны в zero sievert

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
В последний раз зайду к тебе в гости, старина
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Спасибо, что помогал мне 😭
2.png
plachuschiy-uesli-snayps-5.jpg

3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Я выпью водку за тебя
1.png
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
И сохраню последний твой подарок
2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Что бы не пиздел @Capitan проработка уровней тут охуительная
1.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
В библиотеке супермаркета неожиданно нашёл книжку, дающую очко навыка готовки. Скорее-всего, тут и другие подобные можно найти, но, по правде говоря, это не имеет такой уж большой смысл, так как достаточно подобных книг на прокачку оружейного дела я набрал по квестам, а книжки на прокачку медицины - в ящиках с медициной во время рейдов
2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Вообще, в супермаркете можно встретить кучу разных противников, да и бои между НПС идут постоянно, как я понял, тут у всех НПС свободный путь перемещения, поэтому они часто сталкиваются и воюют. Не только эти большие ебаки, но и охотники с бандитами режутся, Килла, бывает, разносит толпы врагов, а ещё есть блинки - это быстрые хуёвины, которые выглядят как чупакабры из фильма или игр "Чужой". Отлетают эти типы, кстати, быстро, но если ловят вас на перезарядке или клина ствола - можете хоронить себя
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
1455 опыта и 87к денег в виде лута вынес. Надо ли говорить, что это вообще лучший заход за всю мою игру? Молл вообще топ карта для фарма, однако, для комфортной игры на ней нужно иметь обязательно снайперскую винтовку в качестве доп. оружия, чтобы с расстояния безопасно выносить большую часть врагов.
4.png

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 461
1 356
Что бы не пиздел @Capitan проработка уровней тут охуительная
1.png
Э, я не пиздел, я сказал что визуал для меня конечно рыготина. Я поэтому в римворлд, дворф фортресс и другие не играю, но это вкусовщина.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
чё-то я хуяку положил, лень мне 15 раз одного и того же босса убивать

• Грустно
Реакции: kinodron