самые лучшие и лучшие хелперы за всю историю глок рп

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Busurman

Мастер
1 119
1 554
Каждый хелпер по своему хорош и у каждого есть свои косяки. Как по мне все хелпюки равны а отличать их только по проявленному активу, и помнить нужно то что у каждого человека свой характер. И да все хелперы рабы, и мне пора фармить вопросы в игре и набивать норму по активу чтоб не получить по голове от антошкина🤓🤓🤓🤓🤓

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Каждый хелпер по своему хороши и у каждого есть свои косяки. Как по мне все хелпюки равны а отличать их только по проявленному активу, и помнить нужно то что у каждого человека свой характер. И да все хелперы рабы, и мне пора фармить вопросы в игре и набивать норму по активу чтоб не получить по голове от антошкина🤓🤓🤓🤓🤓
“Каждый хелпер харош, главное не быть Бисланом“

©Ganton
Ladno shychy, Bislan brother no negative.

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
aJkt8LzI55I.jpg

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Чуваки меряются гениталиями по поводу часов которые особой важности проекту не принесли, забыв о том что когда то была машина которая уебала 1,2к+ юцп и первым получил золотой юцп и впрочем последним. Братва пейте чай и прекращайте стены нюхать.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и Dongl

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Чуваки меряются гениталиями по поводу часов которые особой важности проекту не принесли, забыв о том что когда то была машина которая уебала 1,2к+ юцп и первым получил золотой юцп и впрочем последним. Братва пейте чай и прекращайте стены нюхать.
Кто!?! Звучит как вызов

• Мне нравится
Реакции: Love и DeidaraTerrorist

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Александр Ульянов