Финал

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
226
165
я и о том же, смысл тогда затрагивать тему и сравнивать что - то с прошлых сессий, если в корне люди которые разрабатывают проект, не имеют к этому предрасположенности и имеют свой взгляд на проект. Вкусовщина и более, легче просто ждать что - то от людей, которые на данный момент ведут разработку, какие - то инсайды и прочее. Лично мне тупо работяге подпивасу, заходящий пару раз на ролевку в группе сталкеров, да даже если и игроку каких - то фракций на этой сессии было ДВА вопроса. Интерактив и локации, в связи с чем можно затянуть банальный ивент на открытие а.к.а прорыв какой - то локации, и заставлять челиков доить кордон со свалкой.
Мы как бы и не просим делать так как было, мы просим не делать хуже чем было

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Без какого-либо троллинга. Оскорблений. Прочего. Просто: поддержка идеи о закрытии сессии и так называемого ОБТ.

• Лайк
Реакции: Hamas Recruiter и P1ncher
shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Говорю как =АМБАССАДОР СТАЛКЕРСКОГО СЕТТИНГА= (с), олдфак и просто тот, кто здесь играет с первого-второго дня =ОБТ= — вот сейчас идеальный момент для закрытия всего этого .

• Мужик!
Реакции: Cacosik🥥
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Говорю как =АМБАССАДОР СТАЛКЕРСКОГО СЕТТИНГА= (с), олдфак и просто тот, кто здесь играет с первого-второго дня =ОБТ= — вот сейчас идеальный момент для закрытия всего этого .
Олды тут?! ТУТ!

• Лайк
Реакции: shishakov
NarcoCop 17

NarcoCop

Старожил
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
350
1,657
а с чего увереность о каком то онлайне после переработки. Если тупо ЦА проекта на нём только и играет, по факту нет новых игроков, или они есть но это малейший процент от онлайна. И я думаю челик который впервые зашёл на 5 сессию, ему тупо нечем сравнить и он будет ныть о проблемах, которые ему лезут в глаза непосредственно в самом игровом процессе. А не сравнивать с чем то что было несколько лет назад, и как там это реализовалось
Потому что как минимум 40 процентов игроков, забили и не играют на проекте, потому что зайти не могут. Играют те, кто прям очень уж хотел. А обычные перерыв взяли, пока все не пофиксят. Что бы новую аудиторию гнать, нужно вернуть часть старой.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Потому что как минимум 40 процентов игроков, забили и не играют на проекте, потому что зайти не могут. Играют те, кто прям очень уж хотел. А обычные перерыв взяли, пока все не пофиксят. Что бы новую аудиторию гнать, нужно вернуть часть старой.
Старые воняют, не надо

d3d9 0

d3d9

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел фракций
107
340
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
как то поддерживаю мнение ТС. Следует сейчас закрыться, откатиться немножко, подумать руководству проекта О МНОГОМ, прислушаться к мнению специалистов(я так называю людей, которые уже хуй его знает сколько времени сидят в одном и том же отделе и чухнули за все его тонкости) и открываться в будущем.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
warder 1

warder

Новичок
Режим Чтения
48
60
чухнули гамняшку. давайте переименуем сервер в отчаянный потуг рп.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
А кто тогда?! ТЫ?! Или я?! А может быть он?! Кто пойдёт нахуй? Я вот хочу нахуй сходить, давайте вместе сходим нахуй
Обязательно взяться за ручки когда идешь нахуй, чтобы не потеряться и не пойти в пизду

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Ээ.. Неет? Иди нахуй. САМ.
Ну нет блин чел, ты не ощущаешь этого ВАЙБА?! Я разочарован, бро. Я думал сейчас мы возьмём диск с МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, дойдем вместе с тобой, скрепив руки, нахуй и посмотрим эпизод с Пинки Пай. Но теперь я умер в душе, пора смотреть грустные аниме