- 226
- 165
Мы как бы и не просим делать так как было, мы просим не делать хуже чем былоя и о том же, смысл тогда затрагивать тему и сравнивать что - то с прошлых сессий, если в корне люди которые разрабатывают проект, не имеют к этому предрасположенности и имеют свой взгляд на проект. Вкусовщина и более, легче просто ждать что - то от людей, которые на данный момент ведут разработку, какие - то инсайды и прочее. Лично мне тупо работяге подпивасу, заходящий пару раз на ролевку в группе сталкеров, да даже если и игроку каких - то фракций на этой сессии было ДВА вопроса. Интерактив и локации, в связи с чем можно затянуть банальный ивент на открытие а.к.а прорыв какой - то локации, и заставлять челиков доить кордон со свалкой.
Олды тут?! ТУТ!Говорю как =АМБАССАДОР СТАЛКЕРСКОГО СЕТТИНГА= (с), олдфак и просто тот, кто здесь играет с первого-второго дня =ОБТ= — вот сейчас идеальный момент для закрытия всего этого .
Потому что как минимум 40 процентов игроков, забили и не играют на проекте, потому что зайти не могут. Играют те, кто прям очень уж хотел. А обычные перерыв взяли, пока все не пофиксят. Что бы новую аудиторию гнать, нужно вернуть часть старой.а с чего увереность о каком то онлайне после переработки. Если тупо ЦА проекта на нём только и играет, по факту нет новых игроков, или они есть но это малейший процент от онлайна. И я думаю челик который впервые зашёл на 5 сессию, ему тупо нечем сравнить и он будет ныть о проблемах, которые ему лезут в глаза непосредственно в самом игровом процессе. А не сравнивать с чем то что было несколько лет назад, и как там это реализовалось
Старые воняют, не надоПотому что как минимум 40 процентов игроков, забили и не играют на проекте, потому что зайти не могут. Играют те, кто прям очень уж хотел. А обычные перерыв взяли, пока все не пофиксят. Что бы новую аудиторию гнать, нужно вернуть часть старой.
Я?! Ну я пойду тогдаА может ты нахуй пойдешь?
А кто тогда?! ТЫ?! Или я?! А может быть он?! Кто пойдёт нахуй? Я вот хочу нахуй сходить, давайте вместе сходим нахуйНет, не ты.
Обязательно взяться за ручки когда идешь нахуй, чтобы не потеряться и не пойти в пиздуА кто тогда?! ТЫ?! Или я?! А может быть он?! Кто пойдёт нахуй? Я вот хочу нахуй сходить, давайте вместе сходим нахуй
Два раза сходить нахуй?! ТЫ МЕНЯ БАЛУЕШЬ, БРАТИШЬ. Я уже одеваюсь бро, ты возьмешься со мной за руки и пойдёшь нахуй? Два раза? Пожалуйста, я могу потерятьсяИди нахуй
Ну нет блин чел, ты не ощущаешь этого ВАЙБА?! Я разочарован, бро. Я думал сейчас мы возьмём диск с МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, дойдем вместе с тобой, скрепив руки, нахуй и посмотрим эпизод с Пинки Пай. Но теперь я умер в душе, пора смотреть грустные анимеЭэ.. Неет? Иди нахуй. САМ.