Финал

warder 1

warder

Новичок
Режим Чтения
48
60
Ну нет блин чел, ты не ощущаешь этого ВАЙБА?! Я разочарован, бро. Я думал сейчас мы возьмём диск с МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, дойдем вместе с тобой, скрепив руки, нахуй и посмотрим эпизод с Пинки Пай. Но теперь я умер в душе, пора смотреть грустные аниме
поскользнулся чтоли? в душе вроде негде уебаться чтоб наглухо

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
поскользнулся чтоли? в душе вроде негде уебаться чтоб наглухо
Ну нетс, так дело не пойдёт. Ты назвал меня ДУРАКОМ?! Чувак, скажи свой адрес, я приеду и мы посмотрим вместе МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, всю неделю, 24 часа, мы будем смотреть на моих любимых поняшек. Я это так не оставлю, ну уж нет.

• Лайк
Реакции: warder
warder 1

warder

Новичок
Режим Чтения
48
60
Ну нетс, так дело не пойдёт. Ты назвал меня ДУРАКОМ?! Чувак, скажи свой адрес, я приеду и мы посмотрим вместе МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, всю неделю, 24 часа, мы будем смотреть на моих любимых поняшек. Я это так не оставлю, ну уж нет.
да ладно бро, бывает, я тоже помню однажды в ванне уебался, жопу порвал, с кем не бывает!

warder 1

warder

Новичок
Режим Чтения
48
60
какосик такой добрый, надеюсь у него все будет хорошо!

• Лайк
Реакции: Cacosik🥥
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
да ладно бро, бывает, я тоже помню однажды в ванне уебался, жопу порвал, с кем не бывает!
Б-б-бро, какая ванная! Я не мылся уже месяц! Я экономлю воду, чтобы купить огромную фигурку Пинки Пай! Не неси чушь пожалуйста, мыться для неудачников

• Лайк
Реакции: warder
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
11 человек в восемь вечера. =ДОБРО И ПОЗИТИВ= так и хлещат
Бро, ты не понимаешь, это отсеивание слабых и немощных. Как только уйдут слабаки, останутся сильнейшие! Те кто готовы перенести и жар и холод, понос и мочу! Уважайте этих джентельменов, которые всё ещё сидят на сервере, потому что они - будущее.

• Вау!
Реакции: Студентик