Оставлю свое слово и тут. Только вот кажется мне, что смысла от этой темы нету - руководство проекта посмотрит, напишет что-то и мало что изменится
Первое. Выпадение и система «будущего» твоего вооружения после второй стадии. Почему оно вообще, имеет возможность УДАЛИТЬСЯ? Бред, очевидно. По хорошему, ее стоит переработать на такую концепцию - либо почти полная поломка, когда состояние ствола близится к печальным значениям или полное его выпадение в трупе. В таком случае, думаю игроки не будут против такой системы! Не так ли?
Второе. Экономика. Вот именно экономику, в угоду заработка для поддержания проекта стоит ужесточить. Сделать расходники, дорогими, все же мы играем Зону с проблемами с поставками и прочим, и думаю повышение цен на медикаменты и патроны, оправданное тому решение. Касательно перков и их ребаланса, или как правильнее сказать считаю что это единственная нормальная идея от
@potop. потому что деньги должны уходить с проекта и это определенный факт
Третье. Проблемы с модом, CEF интерфейсы. Думаю не стоит расписывать много, что работа CEF интерфейсов в сампе, это полная лажа и от них нужно отказываться. Решать проблемы с модом, делая его стабильнее как и оформить нормальный хост, чтобы игроки могли спокойно заходить без каких-то ВПНонов и прочего
Я понимаю что проекту нужны деньги. И стоит сделать так, чтобы донатеры могли быть на одном уровне с парнями которые добиваются всего путем игры, выполнением заданий и прочее. Но не скатываться в фармилку. Потоп наделал хуйни и свалил, но исправлять положение нужно и это факт