Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

persching88 1

persching88

Новичок
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел маппинга
14
61
да похуй на систему ганов верните старый срп просто, из говна не слепить самолёт, был более-менее перспективный проект, сейчас онлайн упал, онлайна - нет, хоста - нет, сервера - нет, максимальный срок который проживёт сервер в таком состоянии - 1 месяц, нужно блять быть решительнее и похуй что не получится, потому что тогда нет онлайна что сейчас не будет онлайна, надо блять думать не завтрашним днём а следующим
не завтрашним днем, а следующим. сильная фраза

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Младший администратор
Технический отдел
128
208
что за пиздец: на ресурсах проекта нет ссылки на скачивание игровых файлов. ёбнрт

Dfzwim4SjaWwqam7J7alQlo0LDOR3bBV44IiPqclE3_VJuNd2KRdAnHBr10NTMIIAxCvyXH9F6aZ61Wp56YuM5Gm.jpg

krmlch.jpeg 1

krmlch.jpeg

Новичок
44
322
Оставлю свое слово и тут. Только вот кажется мне, что смысла от этой темы нету - руководство проекта посмотрит, напишет что-то и мало что изменится

Первое. Выпадение и система «будущего» твоего вооружения после второй стадии. Почему оно вообще, имеет возможность УДАЛИТЬСЯ? Бред, очевидно. По хорошему, ее стоит переработать на такую концепцию - либо почти полная поломка, когда состояние ствола близится к печальным значениям или полное его выпадение в трупе. В таком случае, думаю игроки не будут против такой системы! Не так ли?

Второе. Экономика. Вот именно экономику, в угоду заработка для поддержания проекта стоит ужесточить. Сделать расходники, дорогими, все же мы играем Зону с проблемами с поставками и прочим, и думаю повышение цен на медикаменты и патроны, оправданное тому решение. Касательно перков и их ребаланса, или как правильнее сказать считаю что это единственная нормальная идея от @potop. потому что деньги должны уходить с проекта и это определенный факт

Третье. Проблемы с модом, CEF интерфейсы. Думаю не стоит расписывать много, что работа CEF интерфейсов в сампе, это полная лажа и от них нужно отказываться. Решать проблемы с модом, делая его стабильнее как и оформить нормальный хост, чтобы игроки могли спокойно заходить без каких-то ВПНонов и прочего

Я понимаю что проекту нужны деньги. И стоит сделать так, чтобы донатеры могли быть на одном уровне с парнями которые добиваются всего путем игры, выполнением заданий и прочее. Но не скатываться в фармилку. Потоп наделал хуйни и свалил, но исправлять положение нужно и это факт

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
плашкогении, когда до вас допрёт что аптечка за 1500р, при доходе с ивента на котором ты также тратишь кучу ресурсов и свободного времени, лутаешь 750р это не есть хорошо и не придаёт "хардкора", а одну лишь дрочильню.

хардкорность и иммерсивность достигается за счёт продуманных систем и механик, качественного и атмосферного маппинга, а также приятного глазу стильного визуала. пока на сервере не будет хотя бы одного пункта из этих трёх, ничего хорошего не произойдёт само по себе, сколько бы раз вы цветов плашки на форуме не меняли и какие бы темы не создавали.

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
мне нравится как носители плашек, имеющие приток внутриигровых предметов за счёт поощрений в отделах, рассуждают о хардкорности экономики
всегда был противником этой хуйни, особенно на фоне того, что расходники/оружие могут пропадать/выпадать при смерти
вы уж сделайте выбор: либо у вас всё супер-дорогое, но не пропадает по щелчку пальцев, либо всё стоит сущие копейки, но пропадает после каждой смерти, и у игрока есть возможность без особых напрягов снова заработать на утраченное снаряжение

krmlch.jpeg 1

krmlch.jpeg

Новичок
44
322
плашкогении, когда до вас допрёт что аптечка за 1500р, при доходе с ивента на котором ты также тратишь кучу ресурсов и свободного времени, лутаешь 750р это не есть хорошо и не придаёт "хардкора", а одну лишь дрочильню.

хардкорность и иммерсивность достигается за счёт продуманных систем и механик, качественного и атмосферного маппинга, а также приятного глазу стильного визуала. пока на сервере не будет хотя бы одного пункта из этих трёх, ничего хорошего не произойдёт само по себе, сколько бы раз вы цветов плашки на форуме не меняли и какие бы темы не создавали.
Друг, а я говорил за стоимость аптечки по овер-прайсу прямо? Повышаем цену до 600-700 рублей, а исходя из этого повышаем и награду за задания и квесты аналогично. В таком случае и все будет +- здраво и адекватно

krmlch.jpeg 1

krmlch.jpeg

Новичок
44
322
мне нравится как носители плашек, имеющие приток внутриигровых предметов за счёт поощрений в отделах, рассуждают о хардкорности экономики
всегда был противником этой хуйни, особенно на фоне того, что расходники/оружие могут пропадать/выпадать при смерти
вы уж сделайте выбор: либо у вас всё супер-дорогое, но не пропадает по щелчку пальцев, либо всё стоит сущие копейки, но пропадает после каждой смерти, и у игрока есть возможность без особых напрягов снова заработать на утраченное снаряжение
Говорю за себя. Поощрялки я не просил и просить не буду. Только если какие-то расходники мелкие. Это так тебе, на подумать. ШПАНОИД

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784

По наградам с ивентов вопрос вместе с отделом экономики решен.

Действительно была такая хуцня ещё с прошлого руководства, мол у нас ебать хардкор экономика и все восприняли это как на держи 100р с ивента , когда на нем ты потратился на 500, условные цифры.

Щас уже награда на +/-. примерное покрытие расходов + выйти в ощутимый плюс, ну в зависимости от сложности

M 6

Messer

Новичок
18
267
так, стоп, в ивент/хелпер отделах есть поощрения?!
я думал туда люди всегда идут чтобы атмосферно поиграть или сделать игру за респект. охуеть.

• Лайк
Реакции: shishakov
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
так, стоп, в ивент/хелпер отделах есть поощрения?!
я думал туда люди всегда идут чтобы атмосферно поиграть или сделать игру за респект. охуеть.
На счёт хелперского отдела не знаю, но в ивент-отделе происходят большие преобразования, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

В ивент-отделе, для хоть какой-то стиммуляции, поощрения работников действительно есть такая тема, как поощрить ивентёра: будь-то какая-то награда на его личного, игрового персонажа или на UCP что-то(обговаривается лично с ХоЕ). В ИТ более того появилась такая тема, как "Защита прав" игровых мастеров.

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
почему это восприняли, если ты сам пару дней назад писал старосте с деревни, который по 750 рублей предлагал за зачистку логов мутантов

• Мужик!
Реакции: ready4hustle
M 6

Messer

Новичок
18
267
На счёт хелперского отдела не знаю, но в ивент-отделе происходят большие преобразования, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

В ивент-отделе, для хоть какой-то стиммуляции, поощрения работников действительно есть такая тема, как поощрить ивентёра: будь-то какая-то награда на его личного, игрового персонажа или на UCP что-то(обговаривается лично с ХоЕ). В ИТ более того появилась такая тема, как "Защита прав" игровых мастеров.
а зачем вы устраиваете профсоюзы защиты прав советы руководителей
вы как будто не на сервере в сампике а партию в хойку играете где государство свое развиваете

• Лайк
  • Мужик!
Реакции: dniepr и HapPpy671GAMES