Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
да не не аскет, сорян тут ты по фактам был прав) я подумал что просто чел инициативный хоть и новичек, но его задушили, а как выяснилось он ну... радиоактивный зомбоид просто...

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
я готов трейдом передать гремучий кейс и юсп билет в ад (скрутой наклейкой) в стиме, если вы заставите этого ивентера неделю играть охранника сидоровича и вести топик с скриншотами формата /me охраняет сидоровича [08:00 - 23:00] и как на адвансе /time для отчетности.​

• Мужик!
Реакции: ready4hustle
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
да не не аскет, сорян тут ты по фактам был прав) я подумал что просто чел инициативный хоть и новичек, но его задушили, а как выяснилось он ну... радиоактивный зомбоид просто...

бьёшь с плеча: активный, инициативный чувак, да...новичок. Но между нами /сампюками/, еще не наделал он ебааааать какой хуйни. Ничего не разрушено. Чувак старается делать ИГРУ да для людей, на сколько я знаю у него своего-то персонажа игрового нет, значит делает на инициативе, на там...каких то своих идеях. Пусть делает, я вот его куратор, я его ни в чём не ограничиваю и не душу. Один момент только: я выдал 1 раз капитал на персонажа, а дальше всё, дружище, развивай его как хочешь. Никак не обосновано у тебя, чтобы он там получал каждую неделю по ляму на карман.

NarcoCop 17

NarcoCop

Старожил
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
350
1,657
ну это в очередной раз показывает что отделы просто не наладили коннект между друг другом или же не желают его делать, что обычным ивентерам приходится доносить свои мысли через темы на форуме
открою секрет в нормальной команде проводились еженедельные опросы, данные собирались и отправлялись напрямую руководству, а тут сидите топике еще пишите профсоюзы делаете, че ваще заняться нечем, так смените хое чтобы достучаться до руководства
Есть такой момент, что ивент отдел внутреннею кухню на всеобщее обозрение выставляет.

Что не есть хорошо.

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Первое. Выпадение и система «будущего» твоего вооружения после второй стадии. Почему оно вообще, имеет возможность УДАЛИТЬСЯ? Бред, очевидно. По хорошему, ее стоит переработать на такую концепцию - либо почти полная поломка, когда состояние ствола близится к печальным значениям или полное его выпадение в трупе. В таком случае, думаю игроки не будут против такой системы! Не так ли?
По тому что серверу нужен вывод пикселей чтоб прекратить бездумный шотфаер где тебя по сути ничего не останавливает от него. Как я сказал уже администрации так скажу и вам, подумать над процентами выпадения/удаления - стоит, убрать эту систему - нет.
Второе. Экономика. Вот именно экономику, в угоду заработка для поддержания проекта стоит ужесточить. Сделать расходники, дорогими, все же мы играем Зону с проблемами с поставками и прочим, и думаю повышение цен на медикаменты и патроны, оправданное тому решение. Касательно перков и их ребаланса, или как правильнее сказать считаю что это единственная нормальная идея от @potop. потому что деньги должны уходить с проекта и это определенный факт
Буквально обычная игра цифр, большинство жаловалось не один год на то что патроны стоят состояние, вам это поправили и снова все не так. Когда-то юзеры начнуть понимать что личное мнение не равно общепринятое.
плашкогении, когда до вас допрёт что аптечка за 1500р, при доходе с ивента на котором ты также тратишь кучу ресурсов и свободного времени, лутаешь 750р это не есть хорошо и не придаёт "хардкора", а одну лишь дрочильню.
Юзеркоментатор, когда то допрёт, а ты помочь хочешь?
хардкорность и иммерсивность достигается за счёт продуманных систем и механик, качественного и атмосферного маппинга, а также приятного глазу стильного визуала. пока на сервере не будет хотя бы одного пункта из этих трёх, ничего хорошего не произойдёт само по себе, сколько бы раз вы цветов плашки на форуме не меняли и какие бы темы не создавали.
2aot-SDp-Ie1-jq-Fc8-ULs-G1-MUi56tq3u-EJLj4-v-JZ9ea0vbr-Ij-CLy-Mim-CPph-y9-59-Ko-Nfhk-SXr-CMsn8-Ar-Rj-Q12.jpg
нихуясе бля
мне нравится как носители плашек, имеющие приток внутриигровых предметов за счёт поощрений в отделах, рассуждают о хардкорности экономики
всегда был противником этой хуйни, особенно на фоне того, что расходники/оружие могут пропадать/выпадать при смерти
вы уж сделайте выбор: либо у вас всё супер-дорогое, но не пропадает по щелчку пальцев, либо всё стоит сущие копейки, но пропадает после каждой смерти, и у игрока есть возможность без особых напрягов снова заработать на утраченное снаряжение
Щас кофе сделаю решу.
По наградам с ивентов вопрос вместе с отделом экономики решен.
Это для дальнейших тейков об заработке + ого читать надо

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
я готов трейдом передать гремучий кейс и юсп билет в ад (скрутой наклейкой) в стиме, если вы заставите этого ивентера неделю играть охранника сидоровича и вести топик с скриншотами формата /me охраняет сидоровича [08:00 - 23:00] и как на адвансе /time для отчетности.​
Я готов отыграть собаку Сидоровича и сосать ему хуй НЕДЕЛЮ за банку тушенки

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Есть такой момент, что ивент отдел внутреннею кухню на всеобщее обозрение выставляет.

Что не есть хорошо.
У этого объяснение очень простое, я уже выше писал. Когда я пришёл вот на этой сессии в ИТ, ну оно просто разъёбано было. У того же ХоЕ доступов нету для игры, а о руководстве тогда мы как говорим вообще? Обращались напрямую, лично к ГА, тобишь потопу - идите нахуй, ребятки. Ну хорошо, пойдём другим путём. Мы привлечем внимание к нашей проблеме. Потому что наша проблема касается и игроков в том числе.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
У этого объяснение очень простое, я уже выше писал. Когда я пришёл вот на этой сессии в ИТ, ну оно просто разъёбано было. У того же ХоЕ доступов нету для игры, а о руководстве тогда мы как говорим вообще? Обращались напрямую, лично к ГА, тобишь потопу - идите нахуй, ребятки. Ну хорошо, пойдём другим путём. Мы привлечем внимание к нашей проблеме. Потому что наша проблема касается и игроков в том числе.
Соответственно, в чём проблема?

Ни у ХоЕ, ни у его ассистентов, ни у ивентёров НЕТ доступов. Вопрос: как проводить ивенты ну что то выше, чем /monsters ? Запрашивать капитал, да, совершенно верно. Открой первый топик профсоюза, о боже, там люди с ИТ пишут что НЕДЕЛЯМИ ЖДУТ КАПИТАЛ ДЛЯ ИВЕНТА. Как оперативность? Нормально? Вот теперь, давай сравним, да, выносим на всеобщее обозрение, да...Что было тогда - люди ждут неделю капитал для ивента, что сейчас - в течение пары часов вопрос решается. Есть прогресс?

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Обрати внимание, Наркокоп, что ИТ до сих пор до конца не оклемалось от руководства потопа(я говорю именно о политике касаемо ИТ). Открой IC раздел - там до сих пор два ЕГО ивента(как ГА) висят, а что по ивент тиме?))) Все пиздец вот со стороны посмотреть, знают как таким отделом управлять, одни мы долбаебы

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
Юзеркоментатор, когда то допрёт, а ты помочь хочешь?
если мне оклад предоставят достойный, то готов с утра до вечеру 2/2 уделять время сервачку.

то что это рекламилось как полноценное открытие и люди выражают своё мнение относительно происходящего в данный момент времени... огонихуясебе

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
если мне оклад предоставят достойный, то готов с утра до вечеру 2/2 уделять время сервачку.

то что это рекламилось как полноценное открытие и люди выражают своё мнение относительно происходящего в данный момент времени... огонихуясебе
Даю контактные данные - @potop. Со всеми вопросами по поводу " а какого хуя? " обращаемся, спрашиваем не стесняемся.

За оклад - могу предложить две банки тушенки и палку колбасы, устроит?

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
Щас кофе сделаю решу.
т.е. ты снова закинешь меня в ЧС за =неправильное мнение= а потом будешь пиздеть всем вокруг, что я якобы:
1. злостно принижал всех игроков
2. злостно всех троллил
3. жесточайше доксил
4. ультимативно продвигал националистические идеи
5. и т.д.?

• Лайк
Реакции: dniepr
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
т.е. ты снова закинешь меня в ЧС за =неправильное мнение= а потом будешь пиздеть всем вокруг, что я якобы:
2. злостно всех троллил
3. жесточайше доксил
5. и т.д.?
да

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
я хз кто за это отвечает и почему из раза в раз повторяется возвращение уникальных личностей, которые за предыдущее время своей деятельности насрали не только себе в штаны, но и в штаны сервера, а теперь строят из себя решал

• Ха-ха
  • Мужик!
Реакции: NarcoCop и papaholostoi
papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
2. злостно всех троллил
3. жесточайше доксил
5. и т.д.?
От того что не я тебя закинул в ЧС, до того что по своей сути ты истеричка. Вот такой диапазон примерно, ты уж прости меня если он тебя не устраивает, ты сам такую судьбу выбрал =ГЕРОЯ=.

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
От того что не я тебя закинул в ЧС, до того что по своей сути ты истеричка. Вот такой диапазон примерно, ты уж прости меня если он тебя не устраивает, ты сам такую судьбу выбрал =ГЕРОЯ=.
этот человек испугался выйти на разговор с компанией неравнодушных игроков, выдернул в беседу 1 на 1 и перебивал в течение двух минут своими выкриками:
НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОПРОЩАЙСЯ С СЕРВЕРОМ ДАВАЙ Я СЛУШАЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ

я истеричка